2017-04-17 14:03:23 50点赞 172收藏 76评论

之前老是看到雅诗兰黛的活动,一堆值友在那回复买的不亦热乎,作为转运小白只能干瞪眼啥看的份,而且往官网那一瞅,一瓶anr眼霜15ml要60刀,30ml的anr精华65刀,加上满减的优惠也并不觉得有多便宜,小样毕竟只是小样而已,还要加上转运费,私下觉得比不上直接让朋友日上人肉带回(小白的观点,勿喷)

这次又有值友爆料:Gilt City放出了雅诗兰黛官网购物优惠券,满100美金减30美金,满150金再送价值130美金的免费7件大礼包,包括小棕瓶7ml,小棕瓶眼霜5ml,DayWear日霜15ml,卸妆洁面乳30ml,正装倾慕唇膏Rose Tea和Pink Parfait以及睫毛膏

海淘海淘券码: GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 满$100减$30优惠券又到放码时间,囤小棕瓶好时机~GiltCity放出了雅诗兰黛官网购物优惠券,满100美金减30美金,满150金再送价值130美金的免费7件大礼包,包括小棕瓶7ml,小棕瓶眼霜5ml,DayWear日霜15ml,卸妆洁面乳30ml,正装倾慕唇膏RoseTea和PinkParfait以及睫毛膏,领取方法沙发没了| 110 评论1k 收藏506直达链接查看详情

看着这个大礼包小白的我也有点按捺不住,哪个女人会嫌口红多呢。。。然后就仔细研究起来,看值友们的评论才知道这种活动就该买套装!买套装!买套装!(重要的事情说三遍!)仔细翻了翻雅诗兰黛官网,才知道套装真是很划算!(原谅我之前太小白)

我之前都是手机上这么翻看官网的,进去以后往往直接点best sellers,没毛病啊,销量最火嘛,结果看到的果然是比较火的单品!!!单品!!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

后来又翻了翻才发现点skin care,里面有sets and gifts,我天,这才是正确的打开方式好吗!!!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 附上比较火的几种套装! 套装会不定期更换 双瓶小棕瓶精华50ml 165刀

Advanced Night Repair | Estée Lauder Official SiteANR双瓶精华50mlwww.esteelauder.com直达链接Beautiful Eyes: Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Site小棕瓶眼霜15ml礼包,包括眼霜正装外还有小棕瓶精华7ml,浓密睫毛膏www.esteelauder.com直达链接Beautiful Eyes: Lifting/Firming | Estée Lauder Official Site弹性紧致眼霜15ml,还包括奇迹丰盈抗皱精华露7ml、卷翘扇形睫毛膏3mlwww.esteelauder.com直达链接

按照上面链接步骤,注册giltcity(我之前注册过了)并领取了优惠码,这几步比较简单,但是有好多值友在评论区回复没有收到优惠码或者找不到优惠码,所以我上图贴一下,让不懂的值友看看优惠码到底在哪,红色圈的部分才是,🙊order number是订单编号,不是优惠码!!!

领取了优惠码以后就是等等等了,因为这套装太火,等我这种小白反应过来早就抢空了,只好等着再补货,期间顺便大致看了看转运介绍贴,链接贴上

备战黑五:写给海淘新手的 转运选择 攻略(2016最新版)小编注:本文会根据值友们的评论及各种反馈实时更新攻略内容,请保持关注。随着国外电商对中国市场越来越重视,支持直邮中国的电商不断增加,近期的美亚直邮服务已经点燃了不少值友的海淘热情,什么值得买也推出了美亚直邮攻略,而放眼整个海淘市场,支持直邮并且直邮到手依旧划算的电商还是只占少数,转运依旧会是海淘货运什么值得买| 7k 评论2k 收藏27k查看详情

果然过了没几天又有上新了(由于12小时时差,官网更新时间往往在晚上接近凌晨这样),我赶紧下单加购物车,此时的心情真是超级激动,一是终于要卖出转运这一步了却还茫茫然有种前途未卜的感觉,二是怕被大神们抢完了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 。当时立马打开电脑选择转运公司,一开始打算用老牌转运中国,无奈现在限制新用户注册而我(小白!!!)没找到值友专属的注册码,最后选择注册了海带宝。因为根据介绍海带宝属于无需预报包裹无需入库直接发走,时效上比较快(也看到有值友吐槽这个很慢,是等我买完以后才才看到),称重超过500g按每100g续重,而且1000以下说是海带宝包税,所以带着方便、便宜、侥幸心理选择了这个转运公司。下面先介绍一下海带宝的注册, 这是官网新手指南链接,上手还是比较简单容易, 下面这是值友的转运攻略,虽然现在界面略有不同,但还是可以参考。海带宝注册以后会有你的‘‘海外仓库’’,这个海外仓库就是你的专属仓库,你的代码就是下面这篇攻略中隐去的first name部分和dress line2部分(不要问我为什么知道的,因为小白的我很疑惑转运方怎么确认包裹就是我的,还为此打了客服电话ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) )新用户注册后给了几张优惠券,是美国、日本、韩国、澳洲和德国的关税补贴,美国那张我已经用了啦

转运攻略:海带宝转运 手把手使用教程_什么值得买转运攻略:海带宝转运手把手使用教程海带宝是一家新兴转运公司,具备免预报,免费拍照,关税补贴,免费全程保险(赠送2000元保额),免体积费,免合箱费。海带宝转运开设有美中专线,提供免税州收货地址。普...www.smzdm.com直达链接

另外就是回过头来才发现优惠券里面还有值友福利,想要注册的朋友可以去优惠券-搜海带宝,会有不定期注册优惠,不是vip等级升高就是有优惠券赠送。还有,作为半年不到的值友才发现“我的-礼品兑换-1积分可兑换转中注册码”ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 感觉损失了一个亿。。。

扶我起来,我还要码字。。。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

有了海外地址以后,由于我之前已经注册过雅诗兰黛官网,所以只需加入购物车即可,这里放个链接给未注册的新手

海淘攻略:美妆护肤品牌 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 手把手购物教程什么值得买为大家送上知名保养品ESTEELAUDER雅诗兰黛美国官网的购物攻略。ESTEELAUDER雅诗兰黛是来自美国的一线美妆品牌,上世纪40年代成立,旗下的明星产品ARN小棕瓶系列、Nutritious红石榴系列及AdvancedTimeZone青春抗皱系列都可以说兼具名气和口碑,而国内价格与什么值得买| 956 评论261 收藏5k查看详情

加入购物车(add to bag) 以后点击右上角 小包包(购物车)图标进行结算,在offer code框框里把优惠码复制粘贴进去点apply按钮,折扣就计算好啦ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 由于这个活动已经过去了,我用现有的彩妆六折活动举个例子,刚才步骤操作见下图,注意红圈部分。

这次的满100刀减30刀我选择了双瓶精华共165刀减去折扣30刀,实际支付135刀,输入优惠码以后会出现这次的大礼包,然后每满25刀可选一个小样,小样也会不定期变更,下面是我这次的订单以及选择的小样,收获地址根据对应的英文复制粘贴上即可,账单(billing address)填的也是转运地址,运送方式就是标准(standard),然后礼品包装(gift option)我选择没有,因为觉得省点重量吧,毕竟重量就是钱啊ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

下单以后就开始了漫长而焦虑的等待,期间打过海带宝客服问了上面提到的愚蠢问题,还担心过因为信用卡名字和收件人不符会不会被砍单,事实证明担心都是多余的,都说官网对国卡很友好,真的是!22号下的单,看物流信息就知道24号给发的货,下单后没多久就收到了官网发来的邮件,然后在发货前看订单的状态一直都是在准备订单、收集物品,而那些物品后面的状态都是in the warehouse(在仓库),信用卡里的钱倒是很快被扣走了,然后刷了几天订单状态终于看到发货了(shipped),然后就又开始刷物流信息ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 订单上面状态status里可以看到物流公司UPS,然后点后面的details可以查看物流,跟官网估算的到达时间差不多(估算29号最早到达),我们可以看到30号物流显示派送(out for delivery)然后美国时间下午显示送达(delivered)。

签收很正常,这一阶段的担忧就过去了,然后开始刷海带宝了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 刷了好几次都没有显示有我的包裹,只能静静地等着ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 终于在4月1日凌晨三点多显示收到了我的包裹ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 要我付钱了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 有个包裹待付款。这边提示一下,可以绑定海带宝的微信号, 然后关联自己的账户,有包裹了会及时有消息提醒,还是很方便的,另外海带宝取消了邮件投诉,它的客服电话是400-825-8585,什么QQ客服不是很靠谱,因为我当时找了QQ客服不在ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 下面晒一下海带宝这边,第一张是微信提醒付款

这是包裹具体信息

海带宝一个特色,包裹称重会有照片,显示我的包裹0.9kg,雅诗兰黛物流ups(上面的物流图)显示的是1.90lbs(1LBS=0.453千克),我这个包裹是0.86kg,四舍五入以后这个重量很正常,订单显示需要交77元,看一下收费标准,首重500g49元,续重每100g7元,所以77元运费没错。点击进入订单后还需要申报,我是如实申报的,把每一个赠品都写上了,礼包只是写了大礼包,按照订单的件数来申报的,赠品统一写的0.01刀,双瓶精华写的135刀,订单金额没有超过1000元,然后使用了给的优惠券实际再支付67元。里面有增值服务,加固,我没有选择,毕竟化妆品也不算太容易被损坏。最近海带宝自提渠道有活动,住在深圳那边的还是很方便的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

下面是申报时类别选择,我是如实申报的,选择了面部护肤-精华乳

这是我的申报信息ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

这是收费标准

剩下的就是等待物流消息了,等了3天终于有了上架的信息,后面的物流时间看图说话,起运以后两天就降落了,到达清关口岸的时候还是有一点点被税的担忧的,后面的信息更新很快,很快就清关转国内百世汇通了,从青岛入的关,后面很速度,就是起运之前比较慢,整体来说从转运中心收到物品到我自己拿到手花了14天,半个月,感觉这个速度还是可以的,没有之前值友说的一个月那么夸张,可能之前赶上了黑五?转国内快递时,官方微信有给我发了消息,服务还是不错的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

等星星等月亮,终于等到了我的雅诗兰黛,当派送那天我心情时超激动的,可以见到大礼包了,飞越千山万水来到我身边呀~ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 下面激动人心的时刻到了!晒一晒我收到的雅诗兰黛!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

箱子整体包装还算结实,没见到明显的破损,好评!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 当我的小刀轻轻的划开胶带,带着迫不及待却又小心翼翼的心情,打开了箱子,首先印入眼帘的是一片空白,有种纤尘不染的感觉,包的真服帖、干净,我欣赏ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

结果只是盖在上面的,咳咳,好吧,掀开你的面纱,让我来看看你的美~

结果还是没有看到真面目,掀开上面白纸以后是雅诗兰黛质保单,退换货用的,取走这张单子以后看到了购买清单,看下图

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)取走这张单子以后还有一张下单时看到的关于乳腺癌的公益组织单子,粉丝带,就是下面这张粉色的单子

偷偷的表达一个小心思,我觉得这个金属光泽的雅诗兰黛标签好好看,很有光泽很光滑,喜欢(原谅我没见过世面)ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

这一层包裹了整个物品,然后拆开这个标签以后终于见到实物了

他们就这样静静地躺着,等着我的魔爪伸向它们ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) 最右边是自己每满25刀选的赠品,中间的买的双瓶精华,最右边黑色的是大礼包

里面还有这个粉丝带,代表预防乳腺癌的。正房先来张照片,双瓶50mlANR 精华,135刀

最右边是满25刀选一样赠品,我选了ANR眼霜、精华,抗衰老系列面霜和眼霜,还有唇膏哦!大表姐色 420!超火的色号!

黑色这盒就是大礼包!包括小棕瓶7ml,小棕瓶眼霜5ml,DayWear日霜15ml,卸妆洁面乳30ml,正装倾慕唇膏Rose Tea和Pink Parfait以及睫毛膏

这是拆开以后全家福!

赠品系列来张全家福!看着这么多赠品,好激动,好有成就感!都是我的!哈哈哈!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看) ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

唇膏来个特写,大表姐色 420!玫瑰豆沙色,据说百搭显白ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

这两只是礼包里的,130色号和240色号,130感觉不是很好搭,240颜色应该可以日常用

打开以后基本每个都有划痕,估计运输途中被撞的吧,反正是免费的,不讲究那么多了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

看到这些排排坐的赠品,有种都是朕的江山!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

总结xia:虽说双瓶精华价格没有做到特别美丽,但是官网送的这些赠品真是超值!尤其是这次遇上了420色号!还有眼霜5ml 的小样也很值,因为平时买眼霜也就15ml, 这个就相当于1/3 了!海带宝转运历时2周,官微会有消息提醒,价格也合适,从这次经验还是可以推荐的。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

最后谢谢张大妈给我的购物打开了新世界的大门,见识了各种牛人,同时也感谢张大妈把我带上了剁手的不归路。。。等等,不够的话好像还有脚可以剁。。。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海淘+晒物(菜鸟绝对值得一看)

转运攻略:海带宝转运 手把手使用教程_什么值得买

转运攻略:海带宝转运 手把手使用教程_什么值得买

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*1 中小样,介意慎拍

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*3 中小样,介意慎拍

雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶精华眼霜TUI 小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛智妍紧塑精华乳霜5ml*3 便携装

雅诗兰黛智妍紧塑精华乳霜5ml*3 便携装

雅诗兰黛会员尊享储值卡(防晒30ml+ 白金水15ml*2)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

雅诗兰黛(Estee Lauder)DW持妆粉底液两支装#2C0自然偏白

雅诗兰黛 白金黑钻试用礼 原价拍下不发货/7天发货

雅诗兰黛 白金黑钻试用礼 原价拍下不发货/7天发货

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (持妆无瑕柔雾气垫粉底液 1W1#17 联名限定 12g+绝色流光限定眼影盘 联名限定 25g)

• 作为海带宝老手(并不是)提醒你一下,海带宝包税不含护肤品化妆品,虽然我也没被税过

那要顶一下 这个我还真不知道

最近有活动,包化妆品税

• 作为海淘老司机。。给新人打赏加油,可以考虑换个转运哈

以后慢慢尝试 谢谢老司机鼓励 [耶]

楼主,赠品你申报的是多少钱?正在纠结呢 [捂嘴]

• 雅诗兰黛类似这种给力的活动,是每个月都有吗,还是每年都有?周期大概多久?

100-30这种大概一年两次,另外每年定期还有92送58这种,日常送礼包7件套基本是月经

经常会有 站内经常推送 就是每次礼包不太一样 每满25送小样是常年的

• 然而几天后就送两个礼包了……

真的吗 [大哭] 买完就没关注了 这么多已经很满足了 [捂嘴]

那个不是所有人都行的,得券领的晚没过期才行

• 同是小白报道....以往感觉都是日上划算....不知你这一共花了多少钱呢?

总共1001,包括67的运费

据老司机报道,日上的和美国本土买的有可能不太一样

• 我的也今天刚到手,3支口红…… [吐舌]

口红💄这个feel超爽 [捂嘴]

• 寄送到美国朋友那边的,需要税也好几十呢,还欠别人人情,感觉自己找转运运回来也不错。

是的 转到免税州然后快递回来,东西不重的话还是合算的

税的价格就能转运回来了

• 雅诗兰黛420还不错哦 [ok了]

是的 好值!本来以为130不好看,网上看到真人试色貌似有不错

• 笨7,第一篇文章加上#原创新人#的标签啊 [期待]

加上去会怎样?我不清楚最近活动

原创的第一篇文章,金币翻倍

• 优惠券过期了 并不知道有这么多赠品 感觉错过一个亿啊!

前几天雅诗兰黛活动评论里提到输入优惠码也能做到100-30

好谢谢!感觉你这个真的太值了妹子!

• 一直想找一个包税的转运才敢买囧 结果到现在也没出手 亲有没有算过这个万一被税要交多少啊 据说化妆品很贵...

护肤品按30%税率 化妆品按60%税率 每个类别完税价格又不太一样 精华是300元,乘以税率就是90元,我是抱着侥幸心理买的,毕竟海关抽查只是一小部分,被税到只能说人品。。。。

可以试试飞鸽转运 包税

• 走中环的表示还在路上,清关已经等了14天,伤不起

这么坑 祝好运

• 想到税,瞬间拔草

税的只是少数 拼的是人品 [喜极而泣]

• 订单花了多少钱我没看懂啊

135刀+77运费

• 上个礼包里面的130已经到手了,试色之后发现居然是最喜欢的一个颜色,有一点点玫瑰豆沙的感觉。温柔日常,最主要是适合自己。喜欢!这个纯属运气,要买口红还是应该要去专柜试色。320.420。260已经拔草了。。。。。

是的是的 之前看着颜色很不好 暗暗的 后来去网上搜了一下 有不少说试色效果不错的 真得看个人唇色

130是rose tea吗?

• 我的中小样都没有包装的,你有吗

没有 就是拿纸一包就好了

• 请教一下,按照教程在官网填写国内信用卡账单地址,国家已经选了CHINA,但是还是让填省份,电话也是只能填10位,不知您遇到这个问题没有呢?

教程里账单地址让填转运公司的呀

信用卡账单填转运公司的会有信息泄露的危险吗?

• 这些东西竟然都没有加固 [赞] 想问下亲,打算买雅诗兰黛最新出的气垫BB,不知道还用加固吗 [狂汗]

这个,BB没有经验啊,这个包裹到我手上纸箱子还是很好的,没有被折磨的歪七扭八,里面填充的也算满,除了口红有划痕其他都没问题,个人觉得BB应该也不会有大问题

嗯嗯,雅诗兰黛官网包装是挺好的,谢谢亲 [开心]

• 看见一老乡。前两天刚官网下第一单雅诗兰黛,赠品没你多 [哭泣]

宁波不少的 有时候拼单评论里会看到 雅诗兰黛官网有折扣的时候还是很给力的 等待时机 [吃药]

• 想请问你们说的张大妈是谁啊?我刚入海淘的坑,也想关注下

张大妈就是…这个APP…