adidas 阿迪达斯 Powerlift 3 举重鞋 开箱

2017-04-04 15:45:49 12点赞 11收藏 17评论

购买理由

为了练深蹲,俗话说的好,练胸不练腿,最终要杨伟。来看这篇文章的朋友大约都知道深蹲的好处,男的练了女的受不了,女的练了男的受不了,男女都练当然是受不了了。我是在美亚买的,不过插不入,一直显示网络开小差。

价格

运费

刚收到就看到网站推荐更便宜的。

海淘adidas 阿迪达斯 Powerlift 3 举重鞋$45(约¥400)深蹲神鞋,支撑能力强,尺码齐全。ebay卖家adidas_official现这款adidas阿迪达斯Powerlift3举重鞋白橙配色售价45美元,6.5码起尺码齐全,转运到手约人民币400元,同款淘宝代购价约620元以上,个人海淘价格具备一定优势。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌午夜熊灵| 35 评论58 收藏44直达链接查看详情

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

鞋盒鞋盒

使用感受

1、深蹲顾名思义要蹲的深才是深蹲,否则就是半蹲,人和人有很大差别,有的人轻松跌个一字马,还有人能给自己口,不幸的是本人年龄偏大,柔韧较差,开始健身较晚,所以蹲不深,网上有个方法,就是脚后跟垫一个薄一点的杠铃片,或者木片之类的,这个鞋子的根部坡度就完美解决了那个问题,让半蹲的可以深蹲,让深蹲的可以蹲更深。

2、其次跟赤脚比较,网上一些教程推荐平底鞋拖鞋,或者赤脚,因为如果鞋底较软,容易重心不稳定,所以在购买这个鞋子之前,我一直是赤脚(不过有穿袜子),但是一来本人脚不够大,二来人类脚趾上面也没有吸盘,赤脚和穿这双鞋是完全无法比较的。鞋子的底很平,很硬,所以接触面更大,稳定性更高,特别是单足深蹲(保加利亚深蹲)时候更明显。

3,对于硬拉的稳定性也有很高改善。我在平时穿nike的训练鞋,重心略前倾,这个改善不了。

我之所以一直说稳定性,因为本人核心力量较差,同时柔韧性较差,在是否值得买的问题上,我觉得不要听信别人说什么“深蹲过100KG”才需要之类的,你看下自己赤足深蹲是否有蹲不深,单足蹲是否有稳定性这些问题,如果有,换上这个鞋子就可以改善,如果没有,说不定会更厉害,

下图是本人今天深蹲100kg硬拉100kg时候的视频截图。平时水平就是60-70kg的样子(做组)。用这个架子的原因,就是为了避免后躺。从去年4月中旬办卡到现在,开始只能用史密斯深蹲俩10kg的杠铃片,自我感觉进步还是很大的,希望大家多鼓励,如果文章里面说的某些健身方面不对的地方,也请各位海涵。

缺点是鞋子较硬,足弓弯曲受鞋子硬度影响,较不爽。可能不适合箭步深蹲。不过我平时单腿蹲主要是保加利亚深蹲,也不喜欢箭步蹲,对我来说这个缺点基本可以忽略不计。

再一个就是丑,这个不怨阿迪,是我为了省钱买最便宜这个配色的,去美亚看看有其他颜色挺好看的,不过贵了接近一倍。功能性的鞋子,一周也就最多用2次。没所谓了。

阿迪达斯 (adidas)女子户外户外鞋IG0248 IG0248 37

adidas阿迪达斯RAPIDMOVE ADV TRAINER M男子综合训练运动鞋 白色/浅灰色/深灰色 39(240mm)

adidas阿迪达斯男子adidas athletics 24/7 TR M男训基 CG3449 41

adidas 阿迪达斯 Box Hog x Special 高帮拳击鞋

adidas 阿迪达斯 adipower Weightlifting 男款举重鞋

阿迪达斯官网 aSMC UltraBOOST 20 S.女鞋运动鞋EH1847 如图 36.5

阿迪达斯 (adidas)新款男青少年保暖低帮鞋休闲棉鞋 GZ5856 20

adidas 阿迪达斯 Powerlift 3.1 男款举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 Energy Boost Volley 男款排球训练鞋

adidas 阿迪达斯 Leistung 16 II 举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 特卖 Adidas阿迪达斯女鞋新款PureBOOST X TR绑带袜套训练鞋运动鞋CG4050 D

adidas 阿迪达斯 Powerlift 4 男子举重运动鞋 GZ28

阿迪达斯 (adidas)女子综合训练运动鞋IF3202 IF3202 36

阿迪达斯 (adidas)男子户外户外鞋IG0253 IG0253 44

阿迪达斯官网adidas smc UltraBOOST T. S.女子运动鞋EF2132

adidas 阿迪达斯 smc UltraBOOST X 3.D.S. G28336 女子跑步鞋

• 你好 请问尺码怎么样 偏大还是偏小 我nike运动鞋穿43的 这个多少码合适? 谢谢

和Nike运动鞋尺码相同即可。你跑步后Nike不挤脚吧,人运动后脚会略大一码。

• 多嘴说一句,硬拉的话并不推荐举重鞋,只有举重硬拉可以用这种鞋,但生活中很少人练这种硬拉。

请问为什么很少有人练?杠铃上翻之前的硬拉动作是那种硬拉?我练腿和硬拉都是在一起的。先深蹲,腿弯举这些。最后几组硬拉结束。主要练后腰和大腿后侧。

上翻之前的动作是一般是举重硬拉,很少人练大概是因为这种硬拉上身要相对比较竖直,一般人限于身体比例、柔韧、上背力量,使用举重硬拉不如传统硬拉上的重量大。还有举重式硬拉背角小,对腿部力量要求更高,更不容易利用到伸髋力量。

• 多威的鞋就挺好,没必要海淘

买之前看过。觉得不如这个才买的。

• 今天也入手了,平时深蹲后几组稳定下降,容易前倾。不知道买这鞋能不能改善

为什么会前倾,我是容易后躺,鞋底坡度就是为了避免后躺的。

• 兄弟,这个价格还有么

不清楚 ,不行就美亚,差距几十块。刚需的话不计较。

• 哇哇哇!原来真的有人买举重鞋的!当时看到爆料还想会有人买么,没想到确实会有人需要!学习了!

• 现在穿一双reebok cf 4.0,深蹲到165kg。考虑是不是入一双真正的举重鞋。

• 一直在练高翻powerclean,这鞋必备呀。目前穿的是锐步nano2.0

• 蹲 120kg 的时候,真的感觉我的索康尼是被压陷进去,就像脚踩进了泥(shi)里一样。 下回还是穿帆布鞋蹲了

• 挖坟,问尺码。女生脚胖,平时37,举重需要小一码还是37?买大了有什么措施么