2017-04-05 14:45:10 8点赞 43收藏 28评论

在色魔张大妈混迹了一年多,隔几天就要种草,隔几天就要种草,种草了又不能买,买了就要吃草了,这滋味简直酸爽。终于等到了这一天能发一篇自己的原创,简直是太太太太太太。。。。。。。其实也就是那么个意思,其实也没啥激动的,就是第一次写也不知道该写什么凑凑字数抒发一下在张大妈混迹时的快乐吧。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

购买理由

还记得当年(虽然只是2011-2015年的时候)还在南京上大学的时候。每天最愁的就是吃饭的事。早餐吃什么、午餐吃什么、晚餐吃什么。而最最最最最丧心病狂最最最最最抓耳挠腮最最最最最最发愁的事情其实是吃完饭洗碗啊。做饭吃饭一个小时洗碗半个小时。冬天冷水冻得要死弄点热水烫的要死,洗完了手难受的要死,最让我崩溃的是饱饱吃完饭洗完碗我手上一股洗洁精加菜汤的味道,瞬间想吐出来有木有啊。就这么忍过了大学几年。。#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 从此我就下定决心,劳资以后不洗碗,劳资以后要买洗碗机,谁爱洗碗谁洗碗,反正劳资不洗。

后来回了北京有了自己的小房子,开始跳入了装修的无底洞我就下决心,买洗碗机,我要漂亮的洗碗机。啊哦。那就只能选择全嵌入式。好吧那就选洗碗机啦。Miele#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 简直太贵。买不起。pass。。。SMEG然而也不便宜。pass。。。倍科这个还可以嘛,并不很贵,问售货员有全嵌的吗,有,价格呢(具体我就不说啦反正没那么贵)然后准备订的时候橱柜方面出现了问题。45cm宽的洗碗机正好但是60cm的橱柜就会看着很怪异。而且我厨房本身也不大,倍科的店里也没有45cm全嵌入式的样机,有没有符合要求的机器未知。好吧。。相当于pass了吧。。。西门子。家电部被博世收购了那我就直接去博世看吧。BOSCH一进店就看见了个感觉像45cm的洗碗机,走近一看的确是。德国原产进口机器。一问售货员价格感觉不贵。(不贵的意思是反正比Miele这样的牌子便宜的多)好啦。就是它了吧。就这样定下来了。。。

有人想问我你不看功能啥的吗?我其实看了。但是在我眼里功能那么多没用。我要的就是简单粗暴。碗筷多能洗。碗筷少也能洗。洗的干净。耐造。。就足够了。。

在这里友情提醒即将种草的人。已经装修好的人买嵌入式要谨慎。如果你做好了折腾折腾折腾到死一定要给他折腾进去的准备就可以买了。如果没有,就老老实实的去看看自己家的空间的状况去买独立式的吧。如果你还没有装修好,那恭喜你。你可以买各种样的洗碗机啦。但是我的经验是你一定要让洗碗机的销售、橱柜的设计还有你装修的设计或者改水电的师傅有良好的沟通。让他们去给你设计好你的洗碗机怎么放出轨怎么做。还需要让洗碗机提前一天送货约好洗碗机的师傅和安装橱柜的师傅同时在场。我买洗碗机和买橱柜的两个商家之间走路只需要20秒。。20s。。0.333333333333333333的循环分钟。。所以我的机器在安装过程中没出现任何问题。

外观展示

就不废话了展示一下吧

这是机子刚刚到家的时候

全都是德语完全看不懂。唯一能看懂的就是盒子上画的不能放四层。哈哈哈哈。

请忽略我的脚的。我不会告诉你们我180cm、53kg的。#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 拆箱第一个看到的就是这个东西。我拿着这个还在想这个玩意是啥。一个孔都没有。是个什么配件。之后安装师傅弱弱的说这个是保护洗碗机的两个铝合金条。开箱之后就没有用了。呵呵呵呵呵。这属于资源浪费吗。反正有这个东西保护我的洗碗机一路我的心里是相当爽相当安心。咩哈哈哈哈。

小插曲:另外我要表扬一下我的地板。强化的地板。你想不到的不贵(最主要是进口的板子)而且真结实。就这铝合金块我不小心碰的掉到了地上(一米多的高度呀)。铝合金的边直接就砸在了地板上。那声音大到都在我的房子里、我的脑子里、我的心里回荡。铝合金的条没事。我心想完蛋了,肯定一个坑,肯定得坏,我的地板呀,我还没装修好呢,我还没住呢。结果拿手擦擦看看没事,再用湿布擦擦看看,毛事没有。我放心啦。#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机

这个东西也没有用了。据说如果台面是木头的这个就能防止台面受热变形。反正我这个是废了。因为我是大理石的台面。

忽略我的手。虽然我的手还蛮漂亮的。左边的是我的油烟机的泡沫箱,右面的是洗碗机的泡沫箱。洗碗机的明显密度更高更硬。左面的一按一个坑右面的洗碗机的我按了半天才按出来个坑。这样的东西保护我的机器这一路我还是蛮放心的。

#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机这个东西是排水管和进水管的卡子。用完了就废了。

水龙头是专用的。我直接在安装师傅那里买的水龙头。想省事就直接在师傅那边买。想省钱就自己去网上随便找个地方买。

好消息。如果你想让燃气管或者什么管子从洗碗机后过去这是完全可以的。因为洗碗机下部排水管的地方可以走一些比较细的管子。那里是空的。哈哈哈。

#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机拆箱之后就是这个样子。机器没有任何损伤。面板得要橱柜的商家来定做。别看一个小小的门板,弄不合适是会开不开门的,就算能开开也应定要注意和橱柜整体的整体性。你总不希望门板左边的间隔大右面的间隔小。或者门板和别的门板不在一个平面上吧。

这个东西就是进水口。看起来还蛮诡异的。

师傅正在给机器调整。但是这个过程在安上门板后还要弄一遍=-=。。

下面的白色的像梅花似的东西就是调整前部高度的卡子。后面的高度是由中间的那个螺丝来控制的。后面只能整体动高低。前面可以分左右。

#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机这上面有四颗螺丝来固定门板,门板下面还有两个T形的卡子来固定。但是具体是哪个螺丝。。。。我有点懵。我对不起各位。。。。。

看到了那个螺丝吧。另一边还有一个,这个是固定在门板的两个螺丝。这个一定要把洗碗机位置调好才能固定。

Made in Germany。。身份验证。德国制造。220-240V的电压。

虽然只有六个按钮但功能还是蛮全的。至少一般情况都能应付得了。反正我就是个简单粗暴的人嘛。哈哈哈。

洗碗盐的进口、下水口还有喷射的口。

左边是放洗碗块的口,有面是亮碟液的口。

最下方的篮子。可以直接取出。还有提着的把手。不错。很结实。

#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机这个是二层的篮子,可以高低调节。

这个是最上层放筷子、碗、还有勺子的篮子。塑料材质,但是手感还不错,感觉很结实。

师傅说我这个算得上是最好安装的一个工程了。再别的家安洗碗机各种无奈。(即使是这样安装门板调节门板还是花了20多分钟,门板螺丝拆了两次,固定在柜体的螺丝也拆了两次。可见安装门板调节门板和洗碗机的位置高度是一件相当费力要经验的活)

最后放两张橱柜安上洗碗机的照片。感觉看着很漂亮。钱没白花啊。#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机

使用感受

关于使用这个我会在几个月后再写一篇介绍的文章。毕竟好不好用还得经历时间的检验嘛。反正我现在肯定是写不出来。因为只开过机没洗过东西。我还木有装修好。#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机

我这半天都在说我的机器好,有的值友要说啦,你都说好的不说坏的,是不是托啊。其实我并不是不说坏的,实在是我没的说。机器没开始用没有吐槽的地方。各方面很满足我的需求。我的标准来说除了还是有点贵之外包括送货、服务、安装都没有什么不好的地方。没有明显突出的地方没有明显不好的地方。这个就是不错。毕竟我是一个效率第一,只要不出错就可以接受的“环境狗”嘛。。。

当然之后如果有什么明显的缺点我会在几个月之后的使用篇中直言不讳的·说出来。因为,好就是好,不好就是不好。

请大家忽略照片出现的我的手和我的脚,还有如果有啥意见或者有啥想喷我,还望轻喷。。。反正我也不会改

#原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机 #原创新人# 有双漂亮的手就要好好保护:BOSCH 博世 SPV39E00TI 全嵌洗碗机

博世(BOSCH)14套家用嵌入式小虎鲸洗碗机 智能开门速干 高温杀菌洗 晶御智能手机互联 1级水效 母婴级除菌消毒 SJU4EKW66C

BOSCH 博世 SKS66BB00C 台式洗碗机 5套 黑色

BOSCH 博世 14套大容量家用两用洗碗机独立式嵌入式 洗消烘一体智能开门烘干一级水效SJS4EKB00C

BOSCH 博世 嵌入式洗碗机14套开门速干全自动家用一体储存W66C

BOSCH 博世 SJU66JS16C 嵌入式洗碗机 12套

BOSCH 博世 空间大师系列 SEU4XKB88C 嵌入式洗碗机 12套 黑色

Bosch/博世 SJU4HKB00C 黑曜石二代14套智能全能舱嵌入式洗碗机

BOSCH 博世 SJV46JX01C 嵌入式洗碗机 12套

BOSCH 博世 黑金刚洗碗机全自动家用嵌入式独立式智能大容量12套

BOSCH 博世 官方黑骑士16套嵌入式洗碗机沸石烘存一体全自动家用智能除菌

BOSCH 博世 台式洗碗机家用小型全自动欧洲原装进口智能烘干除菌

BOSCH 博世 SJV4HKX00C 嵌入式洗碗机 12套

BOSCH 博世 SJV68IX06C 嵌入式洗碗机 12套

BOSCH 博世 4系列 SJS4HKB00C 独嵌两用洗碗机 12套

BOSCH 博世 4系列 SJI4HKS00C 嵌入式洗碗机 12套 黑色

BOSCH 博世 SJS4HMB99C 独嵌两用洗碗机 16套 黑色