德亚直邮海淘Bang&Olufsen BeoPlay A2 绿色蓝牙音箱体验

匿名用户 2017-04-05 18:30:38 11点赞 17收藏 18评论

Bang & Olufsen Play BeoPlay A2 portabler Bluetooth Lautsprecher (24h Akku, 15 Watt) Grün239欧元B&O家颜值爆表的小音箱德国亚马逊直达链接查看百科

购买理由

自从在实体店体验过BOSS mini的音响效果后,就一直对蓝牙携带音箱着了迷,某次在某作家微博介绍了B&O家的BeoPlay A2新版音效好,便携带,对于喜欢旅行听音乐的我无疑是再增添了想要拥有的迫切愿望。由于网上关于BOSS与B&O的比较文章较少,张大妈家也只有少数的一两篇,能够了解到的就是BOSS的重低音较满和闷,而B&O则侧重于中高音,对于喜欢听国乐和人声的我,只有偏向于B&O了,B&O家的蓝牙系列音箱各有千秋,综合性价比、音质和外观,还是选择了A2这款超高文艺范的暖水壶。

肯定有人问为什么不选择A2新款而买旧款,首先新款的价格相对来说要高一点,更适合户外使用;其次新款的插口有所改变,并没有吸引到我;第三就是新款只有两种颜色,而没有我偏爱的绿色。

锁定目标后就是网购了,国内的各大购物网站均浏览了一遍,最便宜的也要两千多,最终只能考虑直接海淘直邮。张大妈每隔一段时间也有推荐德亚、法亚,近期还推荐了考拉网的。经过一段时间考察,只有德亚经常会调整各颜色的价格,所以喜欢A2的人,不妨先保存网页,关注一段时间,必定会有惊喜。上个月偶然看到绿色款降到201.9欧元,等不急了,果断入手。退税+税费+直邮运费一共214.46欧元,折合人民币1600多一点,是我能够接受价格。下单后发货很快,约十天时间就到手了,直邮要比转运的时间短多了。

外观展示

退税+进口税+运费214.46欧元

包装简约时尚,绿色大方潮物。

A2全家福,只配了一个含中文的说明书、三个不同国家使用插头电源适配器

B&O的做工没话说,细腻精致。

使用感受

B&O的音质是我喜欢的类型,低音不算很重,中高音方面很出色,小小的音响功率大,外放很出色。放了几种不同类型的曲子,古典音乐、大小提琴、古琴等能够还原得很真实,仿佛身临其境,这是BOSS没办法比较的,拿来听网络电台也是一个不错的享受。

这次的海淘体验,主要还是归功于张大妈的推荐和网络的测评,另外就是德亚的直邮太给力了,如果没有直邮,转运就特别的麻烦,希望本人的经验,能够给广大网友提供一个小小的参考。

BANG&OLUFSEN 铂傲 PLAY beoplay A9 室内 蓝牙音箱 雅致白

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Emerge 桌面 蓝牙音箱 原木色

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beosound A1Gen2 便携蓝牙音箱

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Level 居家 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Explore 2.1声道 户外 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

BANG & OLUFSEN Beoplay M5 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 A2 便携式蓝牙音箱 自然色

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound A1 Gen2 桌面 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 beoplay P2 桌面 蓝牙音箱 白敬亭色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay P2 户外 蓝牙音箱 砂岩

• 现在的人怎么都喜欢和bose比,看了10个使用评测,都提到BOSE。BOSE成行业标杆了?!也不是啊,无一例外,每个评测产品中,都在说自己买到的音箱都多好多好,顺带鄙视下BOSE。恕我直言,我玩的音箱也不少了,BOSE只是其中之一,但也没有到差到不行的地步,说它音染,它能染过索尼大法吗?!说它低音闷,拜托,双被动振膜专利是人家的招牌,拆了招牌没有低音就好了,恐怕又有很多人会不习惯了。没有要捧BOSE的意思,纯粹正名一下,BOSE没有想象中的那么差。至少我是这么认为的

每个牌子和型号都有它的优点和缺点,我也许拿了一个错误的例子,一个产品的生产对于使用者只有适合或不适合两种,还请谅解。

• 美国的bose家有音响 boss没听说啊

不好意思,一时手快,没仔细检查。 [傻笑]

• 我的花了6天到手

我住在偏远山区,所以时间会长一点。 [喜极而泣]

• 充满电池能用多久

平均每天听两个多小时吧,三到四天一充。只要连接蓝牙的播放器暂停播放超过一定的时间,音箱会自动关机,个人觉得够用了。

我平均每天听两到三个小时,三到四天一充,如果播放器内的音乐停止播放一定的时间,音箱还会自动关机,个人觉得已经够用了。

• 现在听音乐的音响有蓝牙和无线两种方式,都说无线音质更好。买过SONOS家的PLAY1,音质确实不错,不知道蓝牙模式的B&O PLAY2,在音质上会不会差些。家里比较喜欢听电台,SONOS播放歌曲没话说,但电台那个音质太差了,还不如车载音响放出来的好。你家的PLAY2 播放电台音质如何?

我现在基本用来听电台或者听古琴、古筝、大提琴音乐,连惠威M50W都不如它,人声方面听起来很舒服,尤其是音乐故事类的如千里共良宵、李峙的不老歌的节目。如果你附近有实体店,不妨可以去体验一下。

• 和楼主一样,上个月德亚同价入的同款

• 两年前原价买国行的泪奔,不过买了真的没后悔过,BOSE的动词打次真不是我的菜,睡前用A2听舒缓音乐谁听谁知道T T

• 睡前用A2听安静的歌谁听谁知道,买了真没后悔过

• Bose.....Bose.......Bose.....

• 哈哈。我也是德亚入手的,不过却不是特别喜欢这个颜色 [害羞了] 声场完爆bose,不过要开到足够大声才有那种震撼的感觉,平时低音量听歌还是习惯bose。

• 買了兩個組Stereo 這下聲場完美 聲音完美
    沉浸式包圍聲場 不會再有那種盯著聲音從喇叭出來的感覺