总觉少双鞋:一鞋一日晒单

2017-04-10 08:45:31 22点赞 218收藏 71评论

非常少穿正装,所以入的鞋都是休闲款,确实这段时间也更偏爱帆布鞋,入了很多帆布鞋款。

脚长约260MM,适合鞋码:美码8.5;日码:265;欧码42。

ETQ Amsterdam

Home - ETQ AmsterdamETQ Amsterdam creates a modern minimalist perspective on footwear. Shop the latest collection online with free worldwide shipping.www.etq-amsterdam.com直达链接

总觉少双鞋:一鞋一日晒单

1.当时非常想入一双 Filling Pieces,要么码数没有,要么外形不喜欢,要么原价价格确实太高;后面无意间刷到了这双简洁、线条流畅的 ETQ。

2.鞋码:欧码42,自然皮革色,全皮质鞋面、鞋里,橡胶鞋底,皮革鞋带

荷兰品牌,鞋码是全码的欧洲码,鞋盒标注,鞋长27.5cm,脚感确实长了,幸亏中帮鞋款,加之鞋舌厚,所以穿着不会掉脚。

产地葡萄牙,车线整齐,走胶还可加强,右脚鞋尖胶水没有黏合上;非常不适合雨天穿着,鞋面一沾水,就会有印记。

3.购买途径,选择较多。

英淘站,END Clothing是我暂时浏览到款式最新,选择也算多的站点;

官网可直接购买;

加拿大名站,ssense,也有部分鞋款购买。

Article Number

ARTICLE NUMBER OFFICIAL| modern footwear for menwww.article-number.com直达链接

总觉少双鞋:一鞋一日晒单

1.中毒官网的美图,现在连它的官网都在维护,官方商城是进不去的,去年年中时候购买。

2.鞋码:美码:8.5,美国新兴运动品牌,尺码正,上脚感舒适;灰色,鞋面材质,绒面皮革和尼龙网面;橡胶和PVC复合鞋底。

产地,大天朝,收到后看到鞋舌大写的中国产,还是有些失望的;走线整齐,走胶处理太粗心,整鞋所用材料确实不值其价;好在强在搭配,百搭款。

3.购买途径,官网有售,但是现在在维护;

美淘站,REVOLVE去年有上鞋款,但是今年没有上,只能到线下实体店购买。

不过,因为实穿此款,推荐购买指数不高。

Dr.Martens

Sale: Mens | Official Dr Martens Store - UKwww.drmartens.com直达链接

总觉少双鞋:一鞋一日晒单

1.Dr.Martens 实在无需多言,不过入的不是最热的8孔高帮款。

2.鞋码:UK 8码,欧码42码;全皮质鞋面,橡胶厚鞋底;确实会磨脚,不是脚后跟,是脚背,因为脚背太高,多磨合几次,舒适度提高很多;

产地:依然大天朝,整体做工一般,整鞋皮质一般,皮质较厚,非常容易留痕,穿过几次后,折痕明显,还有各种大小刮痕;车线走线还算好,走胶就太粗糙了,鞋面胶渍明显。

3.购买途径,是在太多了,天朝的YOHO,某猫,某东;海淘站点也是非常多;马丁家有英国本土产的鞋款,价格明显比其他产地贵了不止一点,英淘站allsole上有少款选择。

4.没错,没有看错,匡威的苹果绿鞋垫赫然垫在这双马丁鞋里头,可以说是强强联合,马丁鞋的特色之一就是这个有点厚的牛筋大底,匡威这双舒适度非常棒的鞋垫突发奇想垫里头的,穿着走了一天后,简直舒服到像踩云上,之后穿这双便一直采用这个搭配。

TheHill-Side

– The Hill-SideSneakers & Bootsthehill-side.com直达链接

总觉少双鞋:一鞋一日晒单

1.太爱 TheHill-Side,实在太爱这个来自纽约布鲁克林的品牌了。我也相信他绝对会更加火爆。

暂时段还只入过他家的鞋款;他家衣服面料,鞋款有大部分都是采自日本,美国生产,心水至极。

2.鞋码:美码,8码,三双都是。他家鞋款一般都会标明,尺码会偏大半码,脚感舒适。帆布鞋面,橡胶鞋底;

海蓝色,有轻微掉色,雨天不要穿着,就是因为雨天穿过一次,用纸巾吸水,鞋尖掉色;

深卡其色,高密支帆布,可轻微防水,刚入手时觉得颜色不正,不好搭,上脚后,舒适度佳,蓝色牛仔佳配;

白色,这一双入的时间最长,实穿最久,充分建立起了对THS的热爱。

产地,日本,做工非常好。日产的帆布鞋都不错。

3.购买途径。

官网有售,可直邮中国,其余马云家也有香港代理店销售。

美淘站,Need Supply Co. 、英淘站END.都有售。

PRODUCT OF NEW YORK

总觉少双鞋:一鞋一日晒单

1.实在是找不到这款链接了。

没错,这货就是PONY,只是把取了一个全名,成了PONY的高端支线,只是……

2.鞋码:美码9码,下单时候担心鞋长会长了,收到后,鞋盒标明,美码9码,欧码41,实穿,鞋长刚刚好。

灰色,网站拍图为自然的淡卡其色,有点类似上面ETQ的颜色,实到真是惊喜这巨大的色差。

整体做工一般一般:全皮革鞋面,鞋里,鞋带;光滑皮革和绒面革的组合,贯穿整鞋,皮革不好,车线处理一般,有各种小线头,走胶一般一般,各处都是非常明显的胶水痕迹。

打开全黑的鞋盒,确实被这个豪华配置惊到,两个帆布鞋带,一双鞋楦,还配备了两副备用鞋带,尽力为这个高端支线正名。

3.产地:印尼;

现在这条支线不知道会不会继续,不过因这双对这条支线的高端属性已生怀疑:确实是普通的一双运动鞋,用材实在是太普通,但胜在外形很是讨喜,反正个人是觉得怎么看都觉得很上眼。

TOMS

总觉少双鞋:一鞋一日晒单

1.TOMS,头脑一热,入的。然后实在说不出他的好。

2.鞋码:英码,7码;美码,8码,到后,果然小了。

3.整体做工不好。

灰色,产地,越南。

车线处理还算合格,整理;整鞋皮质差,穿一次后,鞋面折痕已经像我的抬头纹,深深烙印着,非常容易留各种脏渍;帆布内里,棉质鞋带。

4.购买途径,TOMS鞋应该算比较好买到的,此处就不放链接了,兴冲冲英淘的,到后实穿,着实呆了这品质,不过他家这个卖鞋的理念还是觉得不错的。此款某猫有售,yoho家好像也有异色同款,如果遇到,请避开。

买鞋成瘾,总觉少双鞋。

Home - ETQ Amsterdam

佐名仕春季休闲低帮板鞋男潮流百搭透气运动鞋子男 杏色 44

佐名仕春季休闲低帮板鞋男潮流百搭透气运动鞋子男 杏色 44

【复古潮流】春季男子时尚百搭厚底老爹鞋运动休闲鞋日常休闲

【复古潮流】春季男子时尚百搭厚底老爹鞋运动休闲鞋日常休闲

福虹辰春季潮流男鞋休闲潮流鞋子男飞织网面透气跑步韩版运动鞋DF HY黑灰 41

LACOSTE法国鳄鱼24休闲鞋网球鞋47SMA0101 092/藏青色/白色 9.5 44

热风2024年春季男士时尚简约运动休闲百搭舒适透气运动鞋 01黑色 41 偏大半码

Clarks其乐匠心系列男鞋24透气懒人鞋简约舒适百搭乐福豆豆鞋 棕色 261775037 39.5

森达时尚板鞋男2024夏轻便软面休闲小白鞋K1F01BM4 米色 42

卡帕(Kappa)风速跑步鞋男子春季轻便减震运动鞋潮鞋 白色 43

CAT卡特户外休闲鞋子男女同款24春季防水防污CODE低帮鞋 浅卡其 37

策乐运动鞋男春夏打孔透气跑步鞋男轻便软底运动皮鞋时尚休闲男鞋 灰色 43

策乐运动鞋男春夏打孔透气跑步鞋男轻便软底运动皮鞋时尚休闲男鞋 黑色 40

策乐运动鞋男春夏打孔透气跑步鞋男轻便软底运动皮鞋时尚休闲男鞋 黑色 41

Champion冠军板鞋2024春季款运动休闲鞋 浅蓝 42

Bata乐福鞋男2024春商场英伦风通勤羊皮一脚蹬懒人驾驶鞋40973AM4 黑色 42