BEATS STUDIO WIRELESS 耳机开箱

2017-04-05 21:16:20 6点赞 9收藏 3评论

购买理由

清明小长假刚刚过去,不知道大家都上哪儿消遣去了,明天就上班啦,希望大家都元气满满的,哈哈!其实拿到耳机已经有一个多星期了,不过一直没有时间打开,这款产品可能在玩儿耳机的发烧友面前可能也不值一提,关于BEATS的耳机,我在大妈上看到有个值友的评论:“懂行的觉得买的人傻博一,不懂行的觉得买的人装博一”,蛮有意思的,我对耳机的了解也仅限于入门吧,目前在用的也就是UA JBL的一款运动蓝牙耳机,这款beats的耳机也是来源也是缘分,是朋友送的。

UA JBL 图片来自网络 侵删UA JBL 图片来自网络 侵删

综上我也没有资格做什么专业性的评价,所以只是想做一个简单的开箱,给大家就简单看一看好了,这个也是我的第一篇分享,希望大家多多指教哈~

外观展示

未拆保护膜未拆保护膜

撕开保护膜正面撕开保护膜正面

包装背面包装背面

接下来是就是开包装,解开包装内的真面目~

白色包装下的黑色匣子白色包装下的黑色匣子

里面褐色的盒子手感蛮好的,现在很多数码产品的包装差不多

change the way you hear soundchange the way you hear sound

打开黑色盒子,“change the way you hear sound”映入眼帘,下面是耳机的标志,第一眼看了还是蛮激动的~

揭开“扉页” 揭开“扉页”

掀开包装的“扉页”,耳机附送的耳机包,亲肤材质的,应该是硅胶的吧,我用的UA JBL也有一个小的,用下来还是蛮实用的。

耳机包耳机包

这个BEATS的包里面是有支撑骨架的,用来保护耳机,拿起耳机包,沉甸甸的,耳机应该就躺在里面,先拿出来,我们继续往下看

来到第二层来到第二层

这里,中间的是耳机的说明书,下面的线是配的耳机线,这款耳机是支持有线和无线两种模式的,插上这根线就变身有线耳机了,适用于没有蓝牙的音源,不知道有线模式和无线模式的音质有没有差别,如果有有人想看的话再给大家更新吧~

拿掉说明书拿掉说明书

拿开说明书,上面是充电线,中间是一个挂扣,大概是用来挂耳机包的吧,我还不是太清楚~

打开耳机包打开耳机包

终于打开耳机包,(这个bulingbuling的真不是我p上去的,哈哈哈)

耳机耳机

颜值还是很高的~

左边左边

耳机的左边,是蓝牙匹配按钮,音量开关~

右边右边

耳机的右边,右下角是耳机的开关,和充电口,这个电源灯,还挺别致的,可以显示电量。

使用感受

穿戴感受:包裹感很强,佩戴很舒适,按键设计合理,操作简单也很合理。

试听感受:蓝牙连接,隔音效果满分(平时旅行或者地铁上都蛮吵得,隔音挺重要),保真度蛮好的,具体的音质测评可以参考参考别的大神的文章,这里我就不班门弄斧了。

感觉颜值还是蛮好的,用过蓝牙耳机之后觉得真切的便利,没事儿坐地铁或者长途旅行的时候是不错的伴侣~我的分享就是以上这些。感谢大家花时间看完这篇开箱,祝大家每天都有个好心情!