Birkenstock 第二双博肯鞋,入坑出不来

2017-04-05 21:41:10 6点赞 25收藏 44评论

在张大妈发文章让我好害羞,比心!

Birkenstock 第二双博肯鞋,入坑出不来 先上链接:

Birkenstock Arizona Leder Unisex-Erwachsene Pantoletten63.17欧元德国亚马逊直达链接

说鞋吧!嘿嘿!去年在国内买了第一双Birkenstock,赶上了CPU打折,价格还算可以吧!然后这鞋子呢,就是很棒,刚开始穿有点硬脚底会觉得有点硌,但是。。。。穿了几天之后就超级舒服了!真的是真爱,因为本人的脚真的超级挑剔,穿袜子穿鞋稍微不合适的都会磨脚而且会疼的,不知道亲们有没有去过泳池或者温泉,就是会有消毒池然后会有那种塑料的还是什么复合材料的网铺在你进泳池的必经之路上,光着脚每走一步我都想死,还有那种胶底的全是全是洞洞还有条纹的那种拖鞋,我穿完每走一步都感觉想在走刀山!

所以对鞋子舒服的欲望让我彻底爱上了Birkenstock,朋友都说丑,我表示不在乎,而且我觉得挺好看!

上图:

Birkenstock 第二双博肯鞋,入坑出不来

细节图(我也想像其它值友排除那些好看的照片,请原谅我诡异的构图和像素):

上脚图:

Birkenstock 第二双博肯鞋,入坑出不来

是的!Birkenstock 第二双博肯鞋,入坑出不来 我好像买大了,不过这个鞋子可以调节,我记得我明明是44码的,尴尬了!原谅给大家看了我的大肥脚!

Birkenstock 第二双博肯鞋,入坑出不来 使用感受就是两个字,舒服!

总结,等呀海淘回来还挺快的,走的ems转运,也没有被税,开心撒花,比心!

BIRKENSTOCK 勃肯 Boston系列 男士包头拖鞋 BSBOSB68

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女款拖鞋 BSARIB95 常规款

Birkenstock 软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 棕色-窄版51703 36

BIRKENSTOCK毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 绿色窄版1025667 39

BIRKENSTOCK 勃肯 软木拖鞋男女同款牛皮情侣拖鞋Arizona系列 棕色 42 男款

BIRKENSTOCK Arizona EVA 中性拖鞋 White EU41

BIRKENSTOCK Classic Boston 中性款拖鞋 绿色

Birkenstock Arizona 经典款 中性 真皮凉拖鞋

Birkenstock COLOR深蓝色 男女款休闲拖鞋

Birkenstock COLOR深蓝色 男女款休闲拖鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女款拖鞋 BSARIB90

BIRKENSTOCK毛毛鞋外穿男女同款软木拖鞋Boston shearling系列 棕色男款1020567 42

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 白色-正常版0552681 46

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 白色-窄版51733 44

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款进口时尚拖鞋女Arizona系列 白色-窄版51733 45

BIRKENSTOCK软木拖鞋男女同款 情侣拖鞋Arizona系列 男款 41 蓝色51153

BIRKENSTOCK毛毛拖男女同款加绒拖鞋外穿绒面牛皮Arizona系列 黑色-窄版0752663 38

• 买过两双这种鞋,崩溃的是这种抓毛鞋里也就是穿一年,出了汗会有一个脚的深深印子,刷了以后还超级硬。

值的值得,我觉得一年很湿

我一双穿了4年,唯一的缺点就是不能长时间泡水

• 我有一双一摸一样的 上个月穿着去海边 回来开胶了 踩的沙子抠都抠不出来 [苦恼]

这个不能穿去海边吧,我感觉这个底子可能会被水泡的变大

泡水反正变得很重 然后有些地方开胶 碎沙子都被踩的镶在了软木底儿上了 [喜极而泣]

• 怒好看啊!!!!!!!!!

是觉得不好看么?

• 湿水后会丑吗?紫薯补丁

我之前那双底部材质和这个不太一样,脚底部常年接触的地方会颜色变深,我刷了,也没觉得有啥,皮子没变色,谁没事也不会盯着你鞋底子看的

打错字了,是会不会臭

• 博肯感觉大两号半比运动鞋

幸好可以调节,不然我会哭,我老是把鞋子买大。。。。。。。。。。

• 撸主的链接上贵了,德亚我那时候买40欧,现在也差不多,我平时穿42的鞋,博肯买了40的。。。
    这鞋子穿久了旁边会裂开,穿着舒服那倒是真的

那你还不分享出来,这样的鞋子我觉得穿一年就可以,比较喜欢第一双,可是找不到图片,我又懒得拍

我人在德国 德亚买的,不具备参考性啊。。。

• 穿久了脚疼,难道我买的是假的,太硬了 [喜极而泣]

据说这个穿久了会变成适应你脚底的形状啊

穿了三四次就没再穿了,还是习惯皮鞋和运动鞋

• 软文无误 [难过] [难过] [再见] ,紫薯布丁

软文是啥意思啊!我不是打广告的啊!都没有费用,纯属自己的文风

• 曾经看过类似的晒单 有评论说这几百的还不如几十的淘宝货 很多人顶 这是真的吗 [偷笑]

也许是真的吧!我也会淘宝买啊,但是都不结实,什么人字拖啥的真的好怕坏掉,在外面坏的话,尴尬到天际

• 同勃肯粉 马上夏天了 再入一双去

加油加油!

• 请问是用的转运公司吗?

是哒!转运回来的

去德亚瞄了眼想买的madrid,感觉也挺贵的。。 [喜极而泣]

• 这个牌子的确比较有特点,主要是鞋底。用的是和红酒瓶塞一样的软木碎压出来的,穿时间久了,鞋底会通过吸收脚汗什么的,自适应穿者的脚型,越穿越合脚。冬天我也穿这个牌子,boston系列,上面是一块整皮覆盖的,穿个羊毛袜挤进去,那种感觉...自由!当然看上去会比较邋遢^_^

我朋友说我穿这个鞋子像怪蜀黍,哈哈哈

• 穿到现在还是20块钱一双的塑料拖鞋最舒服

• 看到有些以鞋底很硬为差评的评论就很囧

• 纠结,据说长期光脚穿吸汗太多以后会变臭 [大囧]

• @卖菜的- 我发布的有哦

• 问个问题,我也买大了一码,发现大脚趾下边的突起会磨脚,你的有这种情况吗?要用我娇嫩的脚把他磨平吗? [损失几个亿] 穿了1个小时不到就感觉那个位置好硌脚。