山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

2017-04-05 20:46:27 16点赞 57收藏 23评论

本篇文章内容顺序为前言、外观展示、真人兽以及官方和自测尺码对比、总结。

一、前言

要是必须选出最值得海淘的东西,就我个人而言,应该是电动牙刷剃须刀运动鞋羽绒服游戏机、SSD(排名不分先后)。由于心水山浩鬼语者这件羽绒服很长时间,期间在张大妈潜水良久参考各位前辈的晒单,16年3月份在STP顺利入手,经过一个冬天的蹂躏,终于有了这篇迟来一年的晒单。鬼语者购于STP、黄色的波司登购于中亚、蓝色的波司登购于京东。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

STP不支持直邮,走的转运,熟悉的值友看到地址应该知道是那家转运了山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比 。价格貌似算可以了,准入价以及差不多免运费;樱桃红也很抢眼。

Mountain Hardwear Ghost Whisperer Down Jacket (For Men) 8528NMountain Hardwear Ghost Whisperer Down Jacket (For Men) 8528N at Sierra Trading Post. Celebrating 30 Years Of Exploring.www.sierratradingpost.com直达链接BOSIDENG 波司登 男式 羽绒服 B1301025254元亚马逊中国直达链接波司登(BOSIDENG)羽绒服 男立领轻薄短款B1501013秋羽绒 5534(釉蓝) 180/96A京东直达链接

二、外观展示

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

先来一张正面照。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

胸口位置的大螺母标志。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

领口位置的详细信息,800蓬的填充、尺码产地以及运用的黑(hu)科(you)技(ren)。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

下摆的拉链是右侧的,跟国内的衣服貌似不一样?

洗水标。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

袖口不知道怎么形容,可以反向收缩,防止磨损。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

背面的螺母标志。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

YKK的拉链以及内侧松紧带,松紧带有按钮需要按住才能拉紧和松开。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

口袋的双面拉链,也是YKK出品。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

完整的走线,用了一个冬天,我觉得山浩鬼语者应该是改错名了山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比 ,不应该叫鬼语者,应该叫掉毛者或者钻毛者。

三、真人兽

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

鉴于现在这个时间段,广东天气比较热,所以穿了件短袖,不是正常冬天的穿着;冬天一般我是穿一件衬衣加背心再穿羽绒,刚刚好。本人身高172,体重158~160。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

胸围约98.4CM。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

腰围约95.5CM。很标准的圆柱型身材山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

鬼语者正面侧面照。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

巨长的袖子,多出来的袖子可以包住整只手,海淘的衣服貌似都避免不了这个问题,身型合适,袖子还是偏长山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

14年中亚入手的带帽款黄色波司登羽绒服,正面侧面照。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

京东入手的蓝色不带帽款波司登羽绒服,严重偏色山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比 ,偏差巨大,不是合身我真TM想退了。

四、官方和自测尺码对比

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

鬼语者官方尺码图(STP上截取的),红圈标示的为我购买的尺码。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

自测胸围,约54.6CM。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

自测衣长约69.4CM。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

自测袖长,81.8CM左右。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

中亚购买的黄色带帽款羽绒服,红圈标注为我购买的尺码。下面为自测数据。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

京东购买的蓝色款羽绒服,红圈标注为我购买的尺码。下面为自测数据。

山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比

下面是三款羽绒的重量。

五、总结

现在海淘是越来越方便(当然神价越来越少),各大网站对来自中国的买家也很宽容(当然宽容要不赚谁的钱),稍微口语化的英文(百度翻译直译的山浩鬼语者入手一周年晒单及与波司登羽绒服尺码对比 )和他们的客服联系他们也能看得懂,像我购买鬼语者的STP对转运支持也算不错。唯一要注意的是要注意衣服的尺码,遇到喜欢的衣服,多看看张大妈的晒单参考和对比一下身型尺寸,才能买到合适的衣服。

PS:鬼语者走的转运中国,税改前出库,到手约12天,无税。

BOSIDENG 波司登 男式 羽绒服 B1301025

BOSIDENG 波司登 男式 羽绒服 B1301025

山浩 Ghost Whisperer/2 男款户外羽绒服

山浩 Ghost Whisperer/2 男款户外羽绒服

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Ghost Whisperer 鬼语者 800蓬 男款户外羽绒服 OM6292090 黑

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Phantom Hooded Down 男款 *级850蓬羽绒服

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Phantom 女款连帽羽绒服 850蓬

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 StretchDown RS 750蓬 女款带帽羽绒服

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Eyak Down Hoody 男款户外羽绒服

Mountain Hardwear山浩鬼语者 Ghost Whisperer轻便鹅绒防风保暖男羽绒服 Dark Zinc 藏蓝 L

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Downhill 700蓬 女士羽绒夹克

Mountain Hardwear山浩男士羽绒服拉链立领户外保暖舒适休闲1851281 Zinc L

Mountain Hardwear山浩羽绒服男650蓬立领保暖外套MHW00IT Zinc M

Mountain Hardwear山浩羽绒服女轻便保暖外套MHW00RM Black L

Mountain Hardwear山浩羽绒服男超轻保暖夹克MHW006R Dark Zinc L

Mountain Hardwear山浩棉服女连帽保暖夹克MHW016C Black M

Mountain Hardwear山浩羽绒服女连帽保暖夹克可打包MHW00BD Black L

Mountain Hardwear山浩羽绒服男650蓬立领保暖外套MHW00IT Black L

Mountain Hardwear山浩羽绒服女轻便保暖外套MHW00RM Zinc L