图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

2017-04-06 13:20:51 6点赞 39收藏 22评论

本来作为高校(非985, 211)图书馆猿最爽的一点是有寒暑两假,但去年校LD极(chun)其(shu)英(wu)明(liao)的指示图书馆假期必须安排馆员轮流值班,但又不许随便进入书库(资产安全大过天)图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭 ...好吧,LD你们开心就好图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

购买理由

考虑到武汉八月份的天气和早起晚归挤公交的痛苦决定干脆还是直接在馆里住一个礼拜算了(馆里有值班房)。最大的问题就是吃了:学校里尚在开放的食堂足有差不多1公里远,中午顶着太阳过去会变人干图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭 ...干脆决定每天早上吃面包,中午弄点方便食品,晚上太阳落山了再去食堂吃正餐图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭 ...机智如我图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

【京东超市】厨师 方便炒饭 星洲咖喱口味 自热炒饭 250g11.6元京东直达链接

外观展示

图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

一共买了三包加一个午餐肉罐头...三天之后怎么办?点外卖换换口味呗...图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

星洲咖喱口味,就你了!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

四大件,吃过自热米饭童鞋们一看应该就知道这是什么吧!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

包装袋外面有使用说明,简单易懂!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

发热包OK!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

炒饭包就位!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

为了保险还是放地板上加热吧!闪开闪开,要Boom了!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

洪荒之力爆发了!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

等了15分钟后打开外包装袋,将饭包取出...一定切记千万不要直接用手拿,别问我是怎么知道的图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭 ...

香喷喷的咖喱炒饭!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

来个特写,金黄色的米饭泛着油光!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

使用感受

一开始感觉米饭有些烫嘴,因为是隔着袋子加热所以依然很干,不过也不至于一咬饭粒就碎。肉有点少,油倒是加的蛮多,盐和咖喱这些调味品也很多...感觉挺适合在不能开火的地方应急的,比如野营,远足,或者出去烧烤什么的图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

还是按照惯例三个优点三个缺点吧,先上优点:

1. 价钱不贵,食堂一碗普通炒饭也就便宜2块钱图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

2. 加热方便,曾经碰到过某牌自热米饭的加热包倒上就是不热的囧事图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭 ...

3. 味道还可以,起码跟食堂差不多...这个也可以解释成和食堂一样难吃图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭 ...

缺点

1. 油太厚,肉太少...图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

2. 先倒水再关闭外包装袋,感觉容易烫到手图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

3. 250g的分量感觉不太够,不过女同志估计没问题吧...图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

PS:在图书馆一个礼拜的假期值班中本馆员遇到的状况包括:电热水器龙头崩坏,突然断电又突然恢复供电导致半栋楼的空调无法启动,N次被网络中心的同事要求到某机房重启设备(正常情况下服务器半年才重启一次),还有接到电话里面有女人哭(固定电话无来电显示...幸亏不是半夜)...真是轻松而又愉快的假期值班啊!图书馆猿的物质食粮:厨师牌方便炒饭

插个图