2017年败鞋之旅 篇一:三叶草superstar小白鞋

2017-04-07 08:00:24 31点赞 57收藏 76评论

前记:

这不,清明刚过,2017年的鞋子已经买了7双了三叶草superstar小白鞋 ,作为一个鞋控的我,又来晒单了。这次的第七双是三叶草的贝壳头小白鞋,作为刚买了鬼冢虎的LAWNSHIP 2.0 D715L的小白控来说,又止不住的剁手了这款superstar S75962。三叶草superstar小白鞋 三叶草superstar小白鞋 三叶草superstar小白鞋

购物链接就没有了,实物是从香港带回来的,折合人民币到手大概6XX。肯定是比海淘贵了三叶草superstar小白鞋 ,就不要在评论里报价了,小哥我的玻璃心受不了的。三叶草superstar小白鞋

一直对superstar有特殊的感情,经典款的金标我穿了三年有余,质量相当靠谱,现在拿去外面专业洗鞋的一洗,除了皮质微皱,跟新的一样。三叶草superstar小白鞋 各位看官,图就不上了,因为这双不在身边。三叶草superstar小白鞋

那麼,重点来了,小白鞋哪家好看?每个人有每个人的审美水平,只要你觉得好看,别人说什么都无所谓咯。三叶草superstar小白鞋 如果有兴趣入坑鬼冢虎的小白鞋,请看我的晒单https://post.smzdm.com/p/546210/

如果对小白鞋没有兴趣,也可以看看我其乐clarks袋鼠鞋的晒单三叶草superstar小白鞋https://post.smzdm.com/p/546164/

广告做完了,各位看官轻拍轻拍。

然后开个小讲堂,给大家说说Superstar的前世今生。Superstar是二十世纪六十年代出现在这个世界上的鞋子,最经典的一款如下图:

三叶草superstar小白鞋

这款的地位和stan smith的绿尾一样,到现在接近60年的时间,还活跃在时尚圈和一线城市的街头。superstar的贝壳头设计,不管换什么配色的鞋子,就那一个坚挺的贝壳头,就让很多人一眼认出他的身份和血统,如今贝壳头已经出了不知道多少配色版本,也给球鞋发展创造出一个全新的领域。superstar是为nba的篮球运动员设计,所以穿着体验的方面完全放心,我穿着去健身房跑步举铁也是没有问题。唯一需要注意,superstar多了贝壳头设计保护球员的前脚。所以贝壳头前面比较硬,鞋底也相对其他鞋子硬一点。三叶草superstar小白鞋

然后给大家看看医生和陈老师的款式:

三叶草superstar小白鞋

当然,最经典的还是这款双色:

外观展示

接着,就是我鞋的出境时间了,拍摄器材还是LG G5,光线是黄光,多担待!三叶草superstar小白鞋

鞋盒先上三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

开箱了,小白映入眼帘三叶草superstar小白鞋

美腻的贝壳头三叶草superstar小白鞋

鞋标

三叶草superstar小白鞋

印尼造,终于不是越南了,我也是最近买鞋进入了越南产的怪圈三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

鞋垫上的LOGO,那双经典款穿了那么久也没有磨损,辨真伪的一种途径了三叶草superstar小白鞋 。PO上来发现有点串光,各位将就看。三叶草superstar小白鞋

侧面来一炮

鞋底纹一样

三叶草superstar小白鞋

这双不是金标,我就用银标来安慰自己了三叶草superstar小白鞋

鞋跟大大的LOGO

鞋头的做工,很棒

走线没有瑕疵三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

看着比我脚大一些,但是穿进去刚刚好。三叶草superstar小白鞋

上脚了三叶草superstar小白鞋

对着镜子lu两张三叶草superstar小白鞋

虎皮兰乱入三叶草superstar小白鞋

拆了鞋标继续上脚图三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

最后来个和老虎LAWNSHIP 2.0的对比图,话说老虎已脏,也没时间去洗。现在略脏的小白鞋不是种时尚么三叶草superstar小白鞋

使用感受

因为写这篇文章的时候这双才穿了半个小时,实际体验和一水的super一致,前脚会有点涨,鞋底比较硬

小白鞋白搭,小白鞋白搭,小白鞋白搭。重要的事说三遍三叶草superstar小白鞋

然后我们再看看优缺点吧。

优点:

1.经典superstar加成,外观小白。三叶草superstar小白鞋

2.做工细致,走线精细。

3.小白鞋白搭,哦,上面说过了。三叶草superstar小白鞋

4.通勤必备,上班娱乐两不误。三叶草superstar小白鞋

5.整体鞋感还是舒适的。

缺点:

1.小白鞋容易脏。三叶草superstar小白鞋

2.需要增高鞋的同志可以选择放弃。

3.superstar烂大街的感受。三叶草superstar小白鞋

4.通病:鞋底偏硬。三叶草superstar小白鞋

最后,放出的我的经典款金标,当年999入手,拿过来给各位大爷看看。三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

又被我穿脏了。三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

鞋垫的LOGO几乎没有什么磨损,质量真的没得说。三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

鞋子还是有年代感了。

三叶草superstar小白鞋

经典的贝壳头,皮子还是褶皱了。三叶草superstar小白鞋

三叶草superstar小白鞋

撒花结束,各位大佬多多赏金币,小弟定会速度上新的晒单,谢谢观赏!三叶草superstar小白鞋 三叶草superstar小白鞋 三叶草superstar小白鞋