那些于我极致感动的产品 篇一:魅力篇——SONY 入门收藏

2017-04-24 19:51:31 26点赞 53收藏 99评论

魅力篇——SONY 入门收藏 最早从索尼爱立信开始,那时索爱的广告在公交车上所处可见,给人一种国际大厂样本的感觉。家里妈妈是第一个用上索尼爱立信手机的,S500c“小黄”——一款麦芽金色的滑盖手机,多变的动态主题,丰富的软件功能,吊炸天的侧边LED灯让那时的我认定这就是科幻作品中的未来手机。

魅力篇——SONY 入门收藏

上高中时,这款手机让我带在身上,在众多黑灰白功能机中格外显眼,那时还是2G时代(魅力篇——SONY 入门收藏 暴露年龄)每个月的流量30M就算很多了,索爱的音质在当时也是第一梯队,每当月底流量用不完时,就从网上下载歌曲,充实自己的娱乐生活。魅力篇——SONY 入门收藏 后来一个姓马的叔叔走入我的生活,没错就是亚马逊,零花钱攒了一款NWZ-B162F“小绿”

魅力篇——SONY 入门收藏

魅力篇——SONY 入门收藏 图片来自于网络,因为陪伴我三年的“小绿”在大二被偷了(伤心)。

目前B系列在售的产品是NWZ-B183F/BC(魅力篇——SONY 入门收藏 感觉设计有点倒退),有需要便携但又不需要追求太高音质的可以考虑一下。

索尼(SONY) NWZ-B183F/BC mp3播放器 sony 黑色299元京东直达链接

高二时终于有了人生第一款手机(专属自己哦)索尼爱立信E15i“小白”——后背微带弧度,出场自带两种可换式背壳,四角布置的桌面软件。魅力篇——SONY 入门收藏 为啥会换,因为“小黄”被我误伤了。这可是我的第一款智能机,2010年新机。

魅力篇——SONY 入门收藏

魅力篇——SONY 入门收藏 “小白”在当时是很大的手机,尤其是流畅一体的造型设计,分辨率、屏幕、像素都是大大超越了大部分功能机。直到现在工作后它还在充当我的备用机,质量真的很好。

看着它我就不由地怀念大一时每天抱着小白焦急地等待心仪女孩子的短信,怀念那个让我魂牵梦绕的女孩子。

安卓的进化也让我想尝试其他的品牌,后来买了一款也是三星登上顶峰的功臣,S3“小3”魅力篇——SONY 入门收藏 只不过大二的时候因为洗澡带着它进水了,于是我想下次一定要买一款防水的!

SONY XPERIA Z3“小黑”,正是把我带入了大(bai)法(jia)的(de)殿(dao)堂(lu)。

魅力篇——SONY 入门收藏

“小黑”无与伦比的全平衡设计语言,高质量高像素的G镜头,IP68防尘防水,近原生的安卓体验,各种黑科技加持,让我对智能机又有了新的视野。目前“小黑”仍在服役,除了系统刷至D6683,系统不设防被国产毒瘤软件占用外,仍是强劲有力。

目前XPERIA在售的有Xperia XZs(XZP还没上市,不过这次是索移最具诚意的一款,XZs现在预约中,官网预订相当划算)、Xperia XZ(别再拿小米说事了,完全不一样好不~)、Xperia Z5尊享版 (传说中的买镜子送手机)、Xperia Z5

索尼(SONY)Xperia XZs G8232 4GB+64GB 移动联通双4G手机 冰蓝4699元京东直达链接索尼(SONY) Xperia XZ F8332 五轴防抖 移动联通双4G手机 指纹解锁 静谧蓝 64G4199元京东直达链接索尼(SONY) Xperia Z5尊享版 DUAL E6883 移动联通双4G手机 指 镜像银4399元京东直达链接

大法的东西吧,有了“小黑”得配一个座充吧,那就买一套官方座充;有了“小黑”自带的生活轨迹缺一个手环,那就马云家入一条吧;HR音质“小黑”名义上有了,但是听不出来,那就买一条好点的耳机吧——XBA A1AP入手;手机听歌不过瘾,那就买一款入门A15吧;A1没有小金标,那就买一款新出的XBA300AP吧;没有头戴式耳机,那就买一款低重音的450吧;头戴没有小金标,那就买一款MDR-1Adac吧……

魅力篇——SONY 入门收藏 多图预警

300AP属于一种极端,极端到了有点冷门。铁味十足的声响,令人满意的解析,精致的外表,透明的躯体。齿音有点多不过也有人好着一口,诸位看官购买前最好现场试听一下。

魅力篇——SONY 入门收藏

索尼(SONY)XBA-300AP 索尼动铁新声音 叫醒耳朵 听到更多 黑色1599元京东直达链接

A15已经停售,其新品为A35(HN为自带同色降噪耳机,魅力篇——SONY 入门收藏 A30系列不带小金标,可淘宝自行购买,贴上后提升翻倍),A系列都是HR入门级产品,主打“轻巧、色彩、续航”,以后有多余的钱上二房时做转盘是很好的选择。

魅力篇——SONY 入门收藏

索尼(SONY)NW-A35 Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3(黑色)1249元京东直达链接索尼(SONY)NW-A35HN Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3 含耳机(朱砂红)1559元京东直达链接

其他成员就不一一上图了。

好吧,小编哭着喊着让其他成员也亮相,不废话上图

MDR-XB450

骚气轻便,质感很棒,是索尼的低端入门产品之一,虽然耳罩设计得不太好,时间长了会感觉闷呼呼的。(最近更新了整个系列MDR-XB550AP、MDR-XB950B1和MDR-XB950N1,色彩更为个性)

魅力篇——SONY 入门收藏

索尼(SONY)MDR-XB450AP 重低音 立体声耳机 蓝色269元索尼(SONY)MDR-XB450AP头戴式耳机拥有时尚外观,做工精致,为方便携带,采用了旋转轴设计,可轻松折叠放入包内。为保证佩戴的舒适性使用了低反弹性耳垫,柔软的材料可以紧贴耳部。内置耳机放大器与低音增强器的封闭式耳机,可以有效增强低音效果,具备让人感同身受的低音再生能力。使用了具备EXTRAB京东直达链接查看百科

新品:

索尼(SONY)MDR-XB550AP 重低音立体声耳机 头戴式 绿色349元京东直达链接

索尼(SONY)MDR-XB950B1 无线蓝牙 重低音立体声耳机 头戴式 黑色1099元京东直达链接

索尼(SONY)MDR-XB950N1 无线蓝牙 降噪立体声耳机 头戴式 绿色1599元京东直达链接

MDR-1aDAC

魅力篇——SONY 入门收藏 本人脸宽带上有点违和,提醒小伙伴们脸型不适合的话最好买黑色的。

习惯了300AP的女声和齿音,带上1aDAC明显感觉声场的变大以及三频的平均,魅力篇——SONY 入门收藏 毕竟300AP剑走偏锋,不过我喜欢,魅力篇——SONY 入门收藏 尤其ASMR听起来巨舒服……

魅力篇——SONY 入门收藏

索尼(SONY)MDR-1ADAC/SMCN 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 银色1899元京东直达链接

魅力篇——SONY 入门收藏最近在看REZ,那就补上几张作为结束吧

魅力篇——SONY 入门收藏

也许SONY不是行业最顶尖的,也许SONY除了高端其他都溢价太多,也许SONY性价比太低,也许SONY做工还需进步,也许SONY给你的并不是全部,但是总有一个企业会不随大流,走着自己特立独行的步调,穿着高**的衣裳,甩给你极致感动极致魅力的产品。东西都是好东西,但是没有但是,因为这才是SONY。(手动姨夫的微笑)

魅力篇——SONY 入门收藏 现在在观望ZX-100,别和我说黑转金砖,我才不想一(mai)波(bu)退(qi)烧(!)

索尼(SONY)NW-ZX100 无损音乐播放器 hifi降噪sony walkman3099元没有Android,更加纯粹的Walkman旗舰京东直达链接查看百科

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机