#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

购买这款手机的理由可以有很多,比如是送给心仪的厂妹做礼物,比如是OPPO代言人的忠实粉丝(所以OPPO为了撒大网合计请了9位代言人:TFBOYS、杨洋、迪丽热巴、陈伟霆、杨幂、李易峰、周杰伦,总有一款适合你),比如你想拍真正的“照片”听真正的“音乐”等等,以上这些都可能会成为你购买R11的理由,但由于它的性价比太低,所以几乎不可能成为值友心中的手机,都只想吐槽它——当然也包含我在内。

抛个购买链接——我知道您或许不需要。。。

OPPO R11 全网通4G+64G 双卡双待手机 玫瑰金色2999元京东去购买

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

OPPO R11的外包装跟R9S一模一样,估计是去年R9S销量不佳(相比于R9)剩下的物料继续用在R11上,让我们为OPPO公司的机智和环保点赞! #本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

掀开顶盖,映入眼帘的是手机本体,正面看以为我打开了个R9、魅族、三星C7。

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

手机先摆在一边,看看配件,wow,跟R9s一模一样,位置都没发生变化,好惊喜好意外哦~~

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

看看盒子背面,印着64G+4G运行,不用去查了,肯定跟荣耀9一样,用的是肯定是eMMC,只是不知道有没有优化过,说到这里不得不佩服部分国内厂商某为的“优化”水平。

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

接下来是开机时间,还算蛮快的,我跳过了设置界面,直接进入主页

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

不得不说,这次OPPO R11的图标不完全模仿IOS了,去年那真是学得一个样。但它学了另外一个东西:

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

下拉菜单改成只有通知了,取消了安卓常见的快捷开关,向苹果靠拢。

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

加入了个上拉菜单,这个设计和布局明着学IOS。

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

关于列表,“优化”过的高通骁龙660,三千大元值了。

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

相机界面也有股浓浓的山寨风,熟悉的两倍无损变焦,熟悉的人像模式,顺带说下R11的人像模式真一般,露馅的虚化边缘特别明显,不推荐使用。

#本站首晒#这一刻更厂妹的OPPO R11开箱

最后来看看背面,传说中的双摄像头,微缝天线,呵呵,长得也不像苹果嘛。

在我看来,在三千这个价位来看优点是不存在的。如果下放到两千的价位还算有可圈可点的地方。

R11采用的是高通晓龙660处理器,OPPO自称跟王者荣耀开发团队深度优化过,能得到高画质流畅的游戏体验,我只想说这是种省钱的做法——处理器使用得比较中端(当然有部分网友可能非说660是高端,835那叫发烧级那我也无言以对),只能通过争对性优化取得跟835类似的效果。弊端非常明显:我不玩王者咋办?崩坏3我还玩不玩得爽?NBA能不能高开甚至保证基本流畅?有待商榷。

至于摄像头没看到用的是什么型号的传感器,我晚点去查下,去年说跟索尼深度合作且独占的传感器IMX398,听名字貌似很屌,结果出来后一看,完全不如IMX378,大那么一丢丢的光圈,传感器尺寸小不少,噱头大于实际。

一句话总结就是:不太建议值友买。

晒物
标签:晒物 +关注