男人zhuan吧不是罪 篇四:国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

2017-04-09 22:42:01 269点赞 884收藏 291评论

追加修改(2017-08-16 21:04:38):
文中HogDoggins的官网地址有误,有玩家说那时山寨网站,真正的官网

题记

上一篇的讨论区炸开花了,好多人都说玩这东西是无聊的**,也有一些人说你通篇说的都是国内仿品对楼主嗤之以鼻~~~,实际上楼主也很想买高大上的国外“正品”,可惜银子有限~~~,不然就一一买来给你们晒单了。但又一想,在这个指尖陀螺订购信息严重不对称时候,价格炒到原价2~5倍很正常,比如大F黄铜两叶款开放购买,国外售价在75美元,折合人民币520元,国内转让价格却在1600元左右~~~,这个价格入手绝对是冤大头。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

为此,楼主觉得给大家找一下正规购买渠道和挖一下官网订购的低价或许更有意义,所以汇总一篇关于指尖陀螺品牌的文章,且供大家赏心悦目。真有购买需求的,建议大家直接官网订购或者海淘,价格比国内便宜二手贩子的货便宜得多~~~。

1、torqbar

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

torqbar是第一个商业化的指尖陀螺品牌,也是目前大家比较认可的指尖陀螺的鼻祖。姨妈巾款(TBSB款)是其代表作,现在堪称美产指尖陀螺的经典,也是国内仿制品最多的,售价139美元起~~~,走预售模式,但貌似不限量生产,所以基本上是有钱就能买到。

▼下面是官网链接:

MD Engineering, LLC — Homehttps://www.facebook.com/mdengllc/www.torqbar.com去看看

目前基础款差价主要在材质在材质上(CNC加工自不用说)C360黄铜款139美元,C145 碲铜合金款149美元,303不锈钢材质款179美元,这三款重量都在50~60g;CP2钛合金款199美元,重量31.1g~~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

进一步价格差异体现在表面阳极氧化处理上,普通阳极氧化款249美元、点滴样多彩阳极氧化处理259美元,售价最高的是采用泼溅技术的阳极氧化款269美元,相当于人民币1800元~~~。

▼下图是采用泼溅技术的阳极氧化的样张照片,貌似国内看没有类似产品。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

由于torqbar 指尖陀螺造型相对简单,所以普通款国内仿品很多,如果真有人想买,建议大家通过正规渠道购买了,以防买到高仿。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

如果说购买torqbar的好处是什么,那就是相对来说价格便宜(1000元对于原版产品绝对是便宜了),而且指盖、轴承有单独销售,所以以后更换原版配件也比较方便。

2、rotablade

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

相对与其他品牌,rotablade指尖陀螺款式比较多(大多已被菲戈模仿),价格从37美元~500美元不等,遗憾的是soldout的产品比较多,所以官网购买需要碰运气和抓机会。

Rotablade - HomeSpinning Every Day Carry Tools and Fidget Toyswww.rotablade.com去看看

最便宜的是ABS注塑款,这款只要37美元,有红蓝黑三个指盖配色可选,为了增加重量有4颗钢珠镶嵌,重量41g~~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

100美元左右能买到宽双叶的黄铜、红铜、不锈钢、钛合金款~~~。这几款被国内仿制的快烂大街了。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

钛合金三叶款的价格也就120美元~~~,这都是走亲民路线的款。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

价格也主要体现在材质上,300多美元可以买到买大大马士革不锈钢材质款~~~

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

500多美元买到的是下面这种烤蓝工艺的钛合金指尖陀螺,火焰纹很漂亮,溢价也很高。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

目前,他家主推的是STUBBY款多功能指尖陀螺,新品发布,价格未知~~~

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

可以当开瓶器或者手机支架使用,这个用处可能对于主打实用主义的EDC人群会有一定吸引力。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

还有颜值不高、主打玩法的Pendulum款~~~~,但也没货。

3、CKF

CKF是俄罗斯的品牌为customknifefactory的简称,这家公司主要为客户定制EDC刀具,典型产品如下:

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

官网链接:http://www.customknifefactory.com/

至于为什么开始做指尖陀螺,无非是这东西利润可观了,目前他家的指尖陀螺主要是PEPYAKKA款,也就是我们常见的下面这种造型了,指盖上有CKF的logo。目前也是预售方式销售~~~。最大特点就是笼式结构了。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

目前为止似乎出过三代定制产品,第一代是双叶的,如下图:

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

下面是第二代产品PEPYAKKA2.0,俗称CKF2.0,采用钛合金不锈钢等材质,侧面凹槽可以安装氚灯~~~,笼子里也可以安装装饰灯~~~传送门

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

目前可以预定的是下面是PEPYAKKA3.0,价格在210美金,相当于1500人民币,此处传送门

主要参数见下:

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

PEPYAKKA4.0估计今年夏天推出,价格在235美元左右~~~具体款式官方还没出样图,至于下面这张神图~~。提醒:闲鱼有卖家拿着这张图做宣传预定,别上当,产品还没设计出来呢~~,如果要买还是等面市以后再说吧。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

当然CKF除了最流行的PEPYAKKA1.0、2.0、3、0外还有一个不怎么受欢迎款,貌似叫PEPYAKKA NVK~~~,就是下面这个样子了。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

特别提醒:CKF款高仿品很多,价格炒作一度在5000元左右一个,所以如果购买代购品或通过闲鱼等途径购买一定要注意规避风险。

4、VORSO

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

英国的VORSO指尖陀螺也是可以直接通过官网定制的,款式主要就是号称王者风范的国王款了~~~

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

根据表面处理不同,预定售价在125英镑~160英镑之间,需要指出的是他家陀螺只有三种材质的,黄铜、红铜、不锈钢~~~,普通CNC抛光的125英镑,镜面抛光的160英镑。说实话这款陀螺应该是国内仿品和正品水平相当的一款,毕竟材质普通,轴承也很普通~~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

轴承使用的是陶瓷混合608轴承,通过侧面的顶丝固定~~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

值得指出的是这款陀螺本身尺寸较小所以女生也可以驾驭~~~~,看过国外的拨转教程,貌似就是一个女的在玩~~~,不知道叫国王款是不是因为女神玩国王之意。

5、Rapid

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

大写的F造型是美国 Rapid指尖陀螺最大的特点,与其他品牌相比,他家的陀螺材质采用的是6061铝合金,但由于设计比较独特,目前国内未见仿品,售价也不贵55美元~100美元,相对来说算是价格比较便宜的。

Home / Rapid Prototype Machining Swag ShopYour one stop shop for anything and everything RPM swag!rpmcorp.bigcartel.com去看看

从外观上来讲大F的指尖陀螺更显阳刚之气,适合男性把玩。主要有两叶和三叶版之分,采用不用阳极氧化图案导致价格不同,两叶版支出白色最便宜的55美元,最贵的80美元。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

三叶版的售价在75~100美元,最贵的是铜指盖款~~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

不过Rapid似乎很看好中国人的购买力,rapid负责人phil说中国人给他最大的感受就是像火一般的热情,所以结合中国国旗的颜色推出了CHINA款,此款采用了最好的SKF订制封闭式旋入式轴承,大大的提高了寿命,当然价格也是很符合中国式定价1000元~~~~。下面就是来自百度吧的china款配色了~~~,确实很美。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

对于不喜欢铝合金材质的童鞋,Rapid也推出一款黄铜双叶款,价格75美元~~~。

6、vapemonster

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

来自韩国的vapemonster 陀螺,主打镜面抛光和激光雕刻,

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

最受欢迎的莫过于他家的小圆盘设计,这种设计很符合东方人的审美观~~~,但楼主找了一下午都没能找到官网~~~,所以在此只发图片,供欣赏了。

7、Konicomods

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

很多人只知道AZTEC 阿兹特克指尖陀螺和SCARAB圣甲虫指尖陀螺,不知道Konicomods官网,因为这个官网名字也太奇怪了压根看不出是买什么的,楼主也是找了2个小时才从百度中找到~~~。 这估计也是设计师自己的工作室的名字,产品款式并不多,售价在70~130美元。这个不用预定,貌似有库存,可以直接购买。

konciomodswww.koncio-mods.com去看看

一是SCARAB款,CNC加工,钛合金、全陶瓷氧化锆轴承,不加氚灯售价70元,特别之处是:采用磁铁吸合的指盖,且指盖的花纹设计吸收了AZTEC文化元素。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

▼下面是古铜色款~~相比与国内圣甲虫款真的像虫子的外形,这个圣甲虫更多整体轮廓上像而已。

▼下面是钢琴黑色款~~~国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

另一款是AZTEC spinner,这是一个水平与垂直两用陀螺,带有5个配件,可以像普通陀螺一样在桌面上旋转,也可以上指盖在指尖旋转。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

陀螺的具体玩法见传送门,不过这款陀螺是目前市面上最小巧的指尖陀螺了,全陶瓷轴承、磁性盖帽、CNC加工当然少不了。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

还有一款比较冷的指尖陀螺叫Celtic spinner,不装氚灯的价格90美元,装氚灯价格在130美元~~~,设计也比较独特,不过少了特有的凹槽指帽,玩花样就没戏了~~~。

8、Hogdoggins

Hogdoggins陀螺的特点就是活动钢珠造型了,这个造型也是被国内仿做的烂大街了,售价在70~90美元~~。个人不是很喜欢他家的设计,觉得水平有点低~~,但使用钛合金材质还是值得肯定的。

官网链接:http://www.hogdoggins.org/

9、Vosofferyn

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

Vosofferyn忘忧草是做EDC工具的,如刀具、开瓶器、指虎、扳指之类的,所以他家指尖陀螺主打功能性也是一个卖点。他家所有产品都是采取预定方式销售,加工周期在4周左右。

比较受欢迎的指尖陀螺主要有两款:

其一是VOSANO VKS (VARIABLE KINETIC SCULPTURE) MULTI USE FIDGET TOY ,名字好长~~。实际上就是三孔指虎指尖陀螺,有两种钛合金可选6AL-4V Grade 5 Ti dark blasted & tumbled body w/ Satin 6AL-4V Ti inserts、ATI-425-MIL Strike Plate Grade 38 TI satin body w/ dark blasted & tumbled Ti inserts。官方给出的旋转时长是2分58秒,售价300美金~~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

另一款就是下面这种了,材质采用了ATI425(造火箭的材料),并且经过特殊工艺处理,外形硬朗,适合男性把玩。指盖和轴承都是通过橡胶环固定在里面的,整体取走以后立马就变成拳术爱好者的指上兵器了。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

至于他家的产品为什么这么贵,我也不知道~~~,但至少我看懂了,在EDC玩物中,指尖陀螺还算有点用处的,下面这种东西,我是完全不知道他有什么蛋用~~~,又懂得出来说一下。

10.METAL WORN

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

Metal Worn的指尖陀螺价格也不菲,售价139美元~499美元,不过好在不用预定,现货可入~~~。

Metal Worn –Hand Made Titanium Beads & Bracelets - Metal Worn -www.metalworn.com去看看

他家最典型的是下面这种,叫BEACON HAND SPINNER 。可以说是一种被模仿,但从未被超越~~~,国内炒作的比较热。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

实际上他家陀螺类似造型的很多,在售的陀螺有近十款,主体大都采用二级纯钛和陶瓷轴承~~~,做工也很不错,但就是价格比较贵~~~,一般人买不起。

11、Mechforce

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

Mechforce是美国一家做枪支配件和装饰件的公司,比如下面这种枪口用的减震缓冲套~~~。不过产品好像很抢手,soldout状态的居多。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

下图中骷髅头装饰是他们家的~~~

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

做指尖陀螺真是大才小用了,不过指尖陀螺价格利润比缓冲器价格贵多了,价格在110美元~~~。Mechforce指尖陀螺外观识别度也很高,就是锯齿边缘了~~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

从款式来说也不多,主要就是下面这种造型~~~不锈钢指盖、全陶瓷轴承,重量约90g~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

值得提醒的是:下面这种红铜石洗款售价不到119美元,目前有现货,如果有合适渠道转运,可以官网订购。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

其他款主要是材质不同了,外观上区别不同,加工方式也都是石洗表面~~~,目前售罄(严重怀疑是我们中国自己人干的)

12、Medieval

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

相比与其他一些做EDC刀具、枪配的厂家来说,Medieval spinner应该是专门做指尖陀螺小工作室吧,但与国内一些山寨厂家相比,人家做的产品外观还是很美,很有自己的特色的~~~,产品也是很抢手,想要官网订购不妨发邮件咨询一下,让可预订时提前提醒一下。

Medieval MetalsWe make some pretty cool metal EDC gear and think you would love to check out what we are up to.www.medievalspinners.com去看看

下面就是他家最受欢迎的产品FS-8外观了,有一种简约之美~~~。同一款不同型号指尖区分主要材质之分,以及R188轴承和全陶瓷608轴承之分。

▼R188轴承,不锈钢款

▼R188轴承,黄铜款

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

▼608陶瓷轴承红铜款;也有608陶瓷轴承钛合金款~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

此外,下面这款这款国内也是有不少人喜欢,官网售价185美元,可惜也是没货了~~~

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

▼下面是FS-9,个人觉得没有他家FS-8经典款好看~~。需要提醒的是,目前国外陀螺有人买了指盖卖原厂指盖出售,所以如果淘宝、闲鱼等渠道购买的话,千万要注意不要买到真指盖的仿脱落。

13、NTO

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

美国NTO指尖陀螺的最大特点是产品种类较多、价格比较亲民在50~150美元,且不用预定,多款有货,可以直接购买

NTO Designs, Inc.New designs for the Everyday Carry (EDC) user using the latest in technology in manufacturing. CNC Machining to PCB Designs.www.ntodesignsinc.com去看看

他家最经典的就是下面这款,主材质是6061铝合金,镶嵌部分为黄铜~~,重量在50g左右,价格在100~120美元之间,大都使用的是混合陶瓷轴承~~。

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

也有一些其他类似造型的,价格比较便宜~~

国外热门品牌指尖陀螺官网订购指南

限量发售的主要是黄铜、红铜款~~~~,价格也不贵,120~140美元。说实话,EDC指尖陀螺这东西造型决定价格,就看你喜欢不喜欢了。

结束语

这篇就介绍到这里吧,尽管不是晒单,但这样刨根问底,找品牌原创,查官网地址绝非易事~~~,三天也就整理出了这13个品牌的一些粗浅信息,好在海淘订购的官网基本都给大家找到了~~~~,对于真喜欢edc指尖陀螺的人来说,可能这些信息给你省了一大笔加价购买的冤枉钱,同时也可以为不会海淘,通过闲鱼等途径购买代购品的人提供一手的价格参考。目前,仍有不少品牌我还没有找到订购渠道,如Lms cognito(齿轮陀螺)、kasfly(凯撒十字军)、EF design指虎(Mini porcupine )、Olivier design(马来西亚木陀螺)等品牌或产品,下一篇继续剖根问底了,帮你摸清价格底线了。

希望大家点赞、收藏、关注加打赏,给我以大力支持了~~~~!!!

MD Engineering, LLC — Home

MD Engineering, LLC — Home

Rotablade - Home

Rotablade - Home

konciomods

konciomods

Medieval Metals

Medieval Metals

NTO Designs, Inc.

NTO Designs, Inc.

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具

鼎娃 儿童篮球架玩具 小熊款 篮球架

鼎娃 儿童篮球架玩具 小熊款 篮球架

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

• 谁能给我普及下这玩意儿干嘛用的?上千元价格就这么个玩意儿?

看我的前几帖……其实就是一个EDC玩具了,有人很喜欢这类小物件…就像有人喜欢把玩核桃,把玩小葫芦一样

新时代核桃

• 手上拿些一片卫生巾在转,还是几百刀的那种 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

转出桃花运………然后你的加藤指也炼成了

• 转了几圈就吃灰了,仿的,随便能转5分钟,非常坚挺,不过我还是觉得真他么无聊

价格决定心理体验……如果3000买个大马士革款的,估计你会走到哪里带到哪里……因为它很贵……

买过个国内匠人的钛合金的,然而,也是觉得挺无聊的,真理解不了花好几千买进口的.........

• 感觉确实没啥核心技术和科技含量,溢价率太高了。要说外观设计的话,国内设计价格也便宜的多。

外观上国内做得确实只是模仿,创新不足~~,更别提好看和时尚了

都是被国人炒作的,现在官网订购100美金已经很贵了,黄牛买回来以后要卖4000多人民币,还有一群人在抢~~~~。这就是乱象,我出此帖也是想给那些真正想买国外正品的人指条明路,避免被坑爹

• 感觉我乱入了另一个世界 [晕倒]

点赞后快逃……小心掉坑里

• 这玩意儿怎么就火了?感觉还真没普通陀螺好玩。

作为玩过的人,个人觉得比普通陀螺好玩……

• 这还能包浆啊

见过一个说类似问题的,说没给多长时间包浆差评,我懒得回答。给你答复一下吧,包浆只限于黄铜、红铜本色款~~,国内做得款没做防氧化处理,所以用能包浆来做宣传。但国外款,特别是钛合金、大马士革、铝合金和阳极氧化的,没有包浆一说,因为东西压根就不会氧化,就像你的苹果手机一体外壳一样,你听过包浆一说吗

• 玩这个的都是太闲了,生个娃就老实了

作为俩娃的父亲,我觉得有了孩子以后我的玩的天性被二次开发了………。你不见那些乐高粉,变形金刚粉都是‘借孩子之名入坑……

变形金刚遥控车乐高积木nerf枪……老婆别清我购物车这都是给儿子们预备的 [龇牙]

• 文章里HogDoggins的官网是山寨的,真正的官网是:去看看

哦……谢谢提醒,这点我没注意到

兄台改过来吧,免得降低帖子的含金量...

• 楼主请介绍一下轴承吧,刚从淘宝买了一颗据说是德国法普的轴承,替换在了30元买的陀螺上。原配陀螺转2分57秒,42元陀螺转了6分05秒。看起来应该是钢制轴套,黑色陶瓷滚珠。还看到有百元左右的白色陶瓷滚珠和轴套也是白色陶瓷的。

贴吧找习惯老哥,我写过好多介绍轴承的,内容比较多在此处就不搬运了。现在大家都不用全陶瓷轴承了,因为怕摔,所以不要买了

好的,那就买钢轴套,陶瓷滚珠的?

• 俺四百多买的国产杂牌星炫,转不到两分钟,但是外观真的美炸,颜值秒杀以上所有,特别是转起来简直就是小公主投了陀螺胎,就是比较娘,不过无所谓反正我是个受

没看到你说娘的那款

评论我就服你,顺便说一下我是1

• 盘多久能包浆也不写清楚,不值 [喜极而泣]

• 想当年还转书,哪本教材中间都是一个白点。

因为转书转笔还被罚站

我能转半小时以上,还能换指, [doge]

• 手机钱包钥匙手表,最多加个打火机,男人还要啥?一天天的整些没用的玩意,还要排在一起拍照,晒……还取个名叫XX的EDC [无奈]

EDC嘛,没有一把刀是不行的~~

现在做指尖陀螺有好多是国外做EDC刀具的

• 這個在聊天的時候手上轉著可以讓對方感到不耐煩。

• 是上班有多闲的人,会拿这个在手上玩

• 这货能减压吗?最近背锅太沉了

别减了,GDP会掉

• 前段时间有人找我办事,翘个二郎腿手里拿着这玩意转转转,叫我一巴掌拍地上去了,直接送客,自己偷着玩玩还行,边跟别人说话边玩就是不尊重别人了。

什么EDC,还不就是中二未痊愈。 [抽烟]

• 没有需求制造需求,没有价值编造价值,轴承可以突然卖的这么溜,背后的大boss也是厉害的。

• 毫无技术含量的东西也卖这么贵?看来我大天朝的世界工厂不真正发威,外国的农村少年们就不懂得大工业生产的精髓就是成本控制!

我大义乌1w个批发价个位数

我们这里就造这个的