米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔

2017-04-07 15:14:36 7点赞 5收藏 26评论

此篇文章非常短,大概两分钟左右就能看完~~

今天是4.6米粉节,早在前一天晚上就在宿舍里和室友等着抢点好东西来,后来发现什么都没抢到==

完。

购买理由

为了安慰自己受伤的心灵(主要是为了把10块的券用掉)“毅然决然的”买了一支传说中的米家签字笔和一根数据线哈哈哈

米家签字笔9.9小米商城直达链接

外观展示

米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔

不得不说,送货速度真心快,凌晨下单,上午就送到了 还加几块买了三只笔芯,外包装很喜欢简约还挺有**~

米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔

打开包装就是本体啦,比想象的重很多呀

闪亮登场~

米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔

笔杆很有分量,夹子上还有小米的logo~

米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔拆开瞧瞧,不得不说,做工真的很棒,根本不想几块的笔呀6666~

使用感受

说了半天,好看归好看,笔最重要的是写字呀哈哈下面和我有的笔做一个对比(忽略我丑陋的)

米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔

这根笔的墨水还是蛮快干的,当然了在下午我使用的时候也发现,如果在写完之后就立即涂抹,还是会有痕迹的,这也不算特别严重,毕竟这种情况不多

米粉节战果:什么都没抢到之米家签字笔

纸张就是最最最普通的本子,有些钢笔写上去都会洇湿的内种,个人感觉小米的效果还是不错的,书写感觉比lamy(签字笔)干爽,比百乐润滑

总的来说不到10元的价格,对于这样一支签字笔来说,已经很令人满意了,质感,手感,流畅度,都能做到让人满意,个人很是喜欢,还可以更换笔芯,岂不是美滋滋哈哈哈哈,当然了,在随后一下午的使用中也发现时间长了如果使用者的握笔姿势不太规范,会导致疲劳,但话说回来了,颜值这么高,其他的怕什么呢哈哈

最后附上自己很丑的昵称~

Xiaomi 小米 米家签字笔

Xiaomi 小米 米家签字笔

MI 小米 米家金属签字笔 银色

MI 小米 米家金属签字笔 银色

Xiaomi 小米 按动签字笔 白杆黑芯 0.5mm 单支装

Xiaomi 小米 MJZXB02WC 盖帽签字笔 黑色0.5mm 单支装

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

Snowhite 白雪 直液式一次性彩色钢笔

Snowhite 白雪 直液式一次性彩色钢笔

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

日本文具大赏SAKURA樱花黄铜笔craft lab 001啫喱墨水复古宝珠笔金属色高档男士商务办公0.5签字笔

LAMY 凌美 演艺 Studio 签字笔 限定色 赤陶橙

LAMY 凌美 演艺 Studio 签字笔 限定色 赤陶橙

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

签字笔AIR自由控墨UBA-188书写顺滑绘图笔黑色水笔古董绿直液式0.5

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装