夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

2017-04-10 18:59:42 12点赞 67收藏 12评论

夏天又来了,坐标在广东的我,又开始了一年中最重的人物——防晒。之前有写过一篇防晒的文,但是主要是针对安耐晒的几款防晒来写的。没看过的,请转步:

夏季防晒 之 SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安耐晒 五款防晒全测评前言当当当夏天的脚步一步一步的近了,小伙伴们准备好防晒了吗?防晒可是一场持久而又艰苦的工作,俗话说得好啊,七月八月不防晒,九月十月不可爱我现在是争取做到只要出门就一定要防晒的。防晒最受大家欢迎的就是安耐晒啦,相信大家对这个品牌的防晒都不陌生吧!今天我就来把手头上的五款他家的防晒拿出来跟大家做一个分享sandyhu1201| 102 评论88 收藏206查看详情

这一次主要介绍我用过的一些身体防晒,我有时也用在脸上,主要看那天的心情。防晒一定要擦够量!!!!!今天主要介绍如下几款:1、城野377美白防晒隔离防晒乳 2、碧柔水活美白防晒乳 3、innsfree防晒霜 5、城野医生防晒喷雾 6、妮维雅水感清爽防晒乳

1、城野377美白防晒隔离防晒乳

城野377美白防晒隔离防晒乳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

SPF50+ PA++++

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

城野医生这款防晒乳不是安耐晒那种摇摇乐。但是质地是涂改液质地的,流动性很好。上脸一开始会有点油光,很滋润,适合春天干燥的时候使用,夏天用会有点油腻。成膜的速度比较快。

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

质地还算轻薄,没有味道,很容易推开,没有搓泥现象,包装是显示有隐形毛孔的功能,我是没看到。使用感不错。应该会回购。

2、碧柔水活美白防晒乳

日本进口 碧柔(BIORE)UV防晒乳 水活保湿美白 透气轻薄裸妆隔离霜 SPF50+ PA++++ 33g(修饰暗沉)69元京东全球购去购买

SPF50+ PA+++

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

这支是在屈臣氏买的,价格很优惠,会员价买的,现在好像没有卖的了。我觉得很好用。

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

质地有点类似面霜的感觉,较厚,蛮滋润的,上脸会有点油光,护肤后使用没有搓泥现象。涂上稍微有点润色的效果,可以当做隔离霜使用。一般懒的时候会单涂一层它就出门。会回购。

3、innsfree防晒霜

SPF35 PA++

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

价格美丽,是在商场做活动的时候买的,和下面那支一起买的,质地偏厚,白色,易推开,我一般是当做身体防晒乳使用的。适合学生党使用,我不会回购,原因是防晒辣么多,为何要用一款无功无过的呢?

4、innsfree防晒霜

innisfree/悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳SPF30+清爽保湿男女防晒霜100元天猫精选去购买

SPF50+ PA+++

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

两款防晒差别不大,这款是乳黄色质地

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

这款防晒霜如果我用保湿款护肤品会产生搓泥现象,我一般不上脸用。

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

两款innsfree防晒对比,上面是35的,下面是50+的。

5、城野医生防晒喷雾

城野医生防晒喷雾_淘宝搜索s.taobao.com去看看

SPF50+ PA++++

偶然的机会买到的,很喜欢,喷雾很细腻,喷上去凉凉的感觉。无色无味,非常清爽,不油腻。而且吸收很快,但是消耗也很快。

6、妮维雅水感清爽防晒乳

NIVEA妮维雅 防晒霜女学生日本男女士水感清爽军训防晒乳液海边防水户外 SPF50 PA+++ 140g85元京东全球购去购买

SPF50 PA+++

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

略微透明的乳液质地,非常水润,好推开,清爽不油腻,成膜速度快,会一直回购。

夏天又来了,记录那些年我用过的防晒产品

总之,这些防晒产品,我大部分会回购,除了innsfree的防晒,另,防晒产品一定要用够量,不可以省哦!

城野377美白防晒隔离防晒乳_淘宝搜索

城野377美白防晒隔离防晒乳_淘宝搜索

城野医生防晒喷雾_淘宝搜索

城野医生防晒喷雾_淘宝搜索

innisfree 悦诗风吟 自然关爱优颜防晒霜 SPF50+ PA+++ 控油型 50ml

防晒乳液 SPF50+ PA+++ 45ml

防晒乳液 SPF50+ PA+++ 45ml

innisfree 悦诗风吟 矿物质物理防晒霜 SPF48 PA+++ 50ml

innisfree 悦诗风吟 自然关爱日护防晒霜 轻柔 SPF35 PA++ 50ml*2

innisfree 悦诗风吟 森林男士控油防晒霜

innisfree 悦诗风吟 森林男士控油防晒霜

innisfree 悦诗风吟 臻选保湿防晒乳(神偷奶爸限量版)50ml

innisfree 悦诗风吟 自然关爱控油防晒乳

innisfree 悦诗风吟 自然关爱控油防晒乳

innisfree 悦诗风吟 臻选保湿防晒霜

innisfree 悦诗风吟 臻选保湿防晒霜

innisfree 悦诗风吟 燕麦温和清爽防晒霜SPF50+ 40ml

innisfree 悦诗风吟 自然关爱优颜防晒霜

innisfree 悦诗风吟 自然关爱优颜防晒霜

innisfree 悦诗风吟 蓝莓平衡补水防晒霜SPF37 40ml

innisfree 悦诗风吟 自然关爱臻选防晒乳 SPF50+ PA+++ 50ml

220元

innisfree 悦诗风吟 自然关爱臻选防晒霜 SPF50+ PA+++ 50ml

390元

innisfree 悦诗风吟 自然关爱日护防晒霜

innisfree 悦诗风吟 自然关爱日护防晒霜

innisfree 悦诗风吟 自然关爱优颜防晒乳(神偷奶爸限量版)

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳