说说那些年追的AF1 篇三:篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

2017-04-07 18:05:00 32点赞 74收藏 67评论

2014年NIKE耐克)在纽约、米兰、伦敦、巴黎、上海、香港全球6大城市开启了数字平台NikeLab,它结合了线下潮流概念店和线上网站资源,为大家呈现各大设计师和创新伙伴带来的联名产品。比如,由藤原浩、Tinker Hatfield和Mark Parker三人联手打造的街头时尚创意鞋款Free Mercurial Superfly HTM,还有清永浩文联名品牌F.C.R.B等。(摘自张大妈资讯)篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

截止2016年3月,中国第三家nikelab门店落户北京,也是国内继香港、上海外,第三个拥有nikelab的城市。

中国第3家:NikeLab DSM PEK 即将落户北京对于北京的小伙伴们来说,这个月有个让人兴奋的消息,那就是NikeLabDSMPEK即将落户北京三里屯,而这家NIKE概念店将于本月10日正式开业,并同时现场首发全新的UNDERCOVERxNikeLabGyakusou2016春夏系列新品。这是北京的第一家NikeLab概念店,也是继香港、上海之后的 10 评论5 收藏16查看详情

目前全世界的nikelab门店可以参考下图,纽约、米兰、伦敦、巴黎、东京、芝加哥、上海、香港、北京,还有一个简写为CNZ,不知道是哪个城市篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

其实nike早在15年就试水了NIKE AIR FORCE 1 CMFT SP系列,当时量真的算少,以至于刚出来的一段时间白色竟然需要加价才能买到。

而在尝到甜头以后,nike把CMFT系列变为nikelab系列,高帮低帮各种配色齐来,量一上来,价格自然也就降下去了。 点进连接可以看到所有配色、有全白、黑白、红白、米黄白、蓝白等。

NIKE LAB AIR FORCE 1 AF1 小麦色空军一号男休闲板鞋555106-200599元天猫精选直达链接

今天给大家晒的就是NIKELAB AIR FORCE 1 蓝白配色,货号555106-401。

NIKELAB的产品,一改NIKE橙盒、AIR FORCE 1 C级灰盒、P、S级黑盒的作风,采用了白色的鞋盒。

篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

白色鞋盒印有亮光NIKE标识,低调又不失高级感。
篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

鞋盒做工很不错,四角尖尖。如果说普通鞋盒只承担放置商品的作用,那么NIKELAB的鞋盒更加具有“包装”的意味。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

由于本鞋购买自员工店,所以另有一个标签。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

鞋盒侧还有一个亮光印刷的nike LOGO,这样一个乍一看白花花的鞋盒,细看还是有一些细节的。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

三包及合格证篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

NIKELAB AF1鞋盒少见的采用了正装鞋普遍使用的正面完全揭开的盒盖设计。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

由于鞋子蓝白的设计,NIKE还为这双AIR FORCE 1配备了第二幅鞋带。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

鞋子非常大气、质感非常强烈,比普通AF1看起来就高级很多,深蓝黑色的配色相较于黑白稳重的同时还保留了一点活泼,我认为年轻的小孩可以选择全白、闷骚一点可以选择红或者抹茶、黑白型男可以考虑、至于米黄(裸色?)我真的不知道什么样的人可以选这个颜色篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW 篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

这种高级感源自于很多细节设计和用料,首先NIKELAB AIR FORCE 1的皮质相对于普通AF1更加柔软篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

皮革拼接的地方也进行了包边处理,并且双车线的锁边工艺看起来也精致很多。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

最为提升鞋子整体质感的,是普通橡胶中底改为合成革包边,降低了整个鞋子给人的“塑胶感”。
篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

第二点在于皮革内衬的设计,我个人不是很喜欢皮革内衬,滑且包裹感不好,但是对于鞋子整体质感的提升也是非常关键的。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

鞋垫居然也是皮革的质感,这样一来,除了鞋带和鞋底橡胶,整双鞋能看到摸到的地方都是皮革材质,这感觉就像坐进了豪华D级车的车厢。

篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

NIKELAB AIR FORCE 1的鞋尾设计与普通AF1不同,nike air的刺绣在这款AIR FORCE 1上彻底消失。
篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

看着这个光秃秃的鞋尾,总感觉缺少点什么。但是NIKELAB从来不缺少设计,这块皮质是3M材质的。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

在夜间遇到强光就能产生反光效果,如果能在反光的时候出现nike air的LOGO 我相信会更棒。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

其它细节设计,例如鞋舌上的NIKE logo是竖向放置的篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

中底外侧的AIR LOGO得以保留,但是由于皮革材质热压成型,在凸起的质感上差了不少,不仔细看一眼还看不太出来。
篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

外底中间大范围使用了透明橡胶材质(俗称:水晶底)
篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

这种大底的好处就是在,新鞋的时候非常好看,旧了嘛篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW 篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

鞋带使用了白色的鞋带头,也是为了增加细节。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

文章一开始说NIKELAB AIR FORCE 1是NIKE在AIR FORCE 1 CMFT系列上尝到甜头后推出的“继任”产品,那么它毫不例外地保留了CMFT的特点,CMFT即comfort的缩写,从这个抽出来厚度吓人的鞋垫可以看出。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

这个鞋垫到底有多厚呢,我哪一个一元钱做个对比,按照某行话应该叫做“比一元硬币厚一点点的鞋垫”篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

鞋垫反面有个后填进去的坑,由于(见下图)鞋垫抽出后,几乎没有厚度留给中底,鞋楦布外面应该就是外底了,既然标明了AIR,应该是有气垫存在的,那么气垫在哪呢?应该就是在这个后填的“坑”里面,不出意外应该是一小块air solo气垫。比较遗憾的是没有看到nike当家的zoom科技,这个开窗应该是可以塞一块zoom进去的。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

鞋垫拿出以后,鞋内走线只能算是一般吧,线头的处理也比较随意,好在鞋垫够厚,踩起来不会有太大的感觉,如果你是豌豆公主那另当别论。篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

就这样一款质感爆棚、设计出色的AIR FORCE 1 应该会非常火爆,然而现在的命运是折扣店里打折销售的产品,先排除掉nike对于这款产品销量估算的失误。另一个原因就是因为这款虽然有着CMFT基因的鞋子,并不是十分的“comfortable”,由于皮质更厚实、中底皮质包裹,让它在刚上脚那一瞬间甚至没有C级AIR FORCE 1舒服,更没有踩久了的AIR FORCE 1舒适。第二点在于皮质内衬、使得它没有织物内衬的AIR FORCE 1跟脚,同时皮质鞋垫也无法提供足够的摩擦力。所以说,这款AIR FORCE 1在你刚上脚那么一瞬间简直糟糕透了。当然你说它有什么优点,那不是废话么?

好看!质感爆棚!情怀!

其实不需要三个,有时候就最后一个就足矣让你为他买单了,其实穿过一段时间以后,就没有刚上脚的那般糟糕了,但它还是不能算作comfort。尽管如此,目前4折甚至不到的价格你就能买到它,我认为简直就是超值。

篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

感谢关注评论+打赏 篇三:NIKELAB AIR FORCE 1 LOW

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 COURT 运动低帮板鞋 DV5456-019

NIKE 耐克 AIR MAX 休闲运动鞋 DM9537

NIKE 耐克 AIR MAX 休闲运动鞋 DM9537

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 FREE TERRA VISTA NN 男子运动鞋