#本站首晒#Pro-Direct 我的首淘 ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO TRAINER KNIT MT 运动鞋

2017-04-08 17:41:44 18点赞 73收藏 59评论

之前是一直张大妈的潜水用户,属于那种只看不发的,不过虽然看的多,但是买的剁手的也并不是很多,尤其是海淘这一块,觉得麻烦,然后快递慢.所以从来没有用过,但是每次看到张大妈发的很多优惠信息中大部分都是来自于海淘,有时候看到自己心仪的东西难免心痒痒,于是乎这次终于迈出了第一步.

关注到的这一次的信息是看到张大妈推荐的Pro-Direct网站的促销活动,而且还是那种首页强推,而且当时一眼就相中了首页那双亚瑟士的白色鞋子,虽然自己跑鞋很多,但是亚瑟士确实一双没有.然后点进去一看,竟然首页的那双那么好看的 是码字全,这不科学阿.我的脚偏小,40码,一般有我喜欢的又有码的,这次是第一次,按理说码全的都是卖的不好的,但是这次就是这么不科学了,所以想试试看怎么买,关键是活动时间就一天,都不容你思考,这不买还是人么?

贴心的张大妈果断在下面贴了海淘教程贴.

Pro-Direct Sport PDS海淘攻略 篇一:英美官网,下单地址一步都不能错上了张大妈,你这一生基本上就贡献给海淘了,前一段时间对于压缩衣裤又是非常长草(对我就是个装备控怎么样),国内有多贵是有目共睹,看到这个PDS推荐之后,立马产生了要在PDS上买的想法。当时搜了很久竟然没有攻略,很多资料不全,全靠自己一步一步似魔鬼的爪牙一般磨了出来,现在把一些经验分享给大家,祝剁手快乐提拉米苏格拉底| 187 评论330 收藏1k查看详情

这个教程写的还真的是很细致,基本上我这种海淘小白操作起来都是无压力,就是关于电话号码要不要留在地址栏,我看到下面有评论说地址栏别留电话说留了电话会被砍单,但是有的又说可以留.我想正好我家附近就有个邮局,到时候实在不行就上门自行取件.最后等我下完单付完款才发现我写的地址只写了几楼几单元,但是没写几栋,又没有电话,这个快递看来是寄不过来了.大概你写的地址是英文打印出来的就是你当时填的一毛一样,就是会有个大概的翻译过来的小区名称,在哪个大道会用圆珠笔在上面简单标识一下,用的是英国的ROYAL MAIL皇家快递 速度还是挺快的.当时输入完信用卡就秒支付了,顺便说一下,关于国外的信用卡盗刷的风险还真的是需要注意,毕竟我只输入了信用卡号,安全码,日期就直接支付了,手机秒收到扣款信息,然后也收到了收到了确认的邮件.但是有一点,就是Pro-Direct上面的状态一直是ORDER PLACED,所以基本上可以不用关注,

再过了几天就收到了大概是发货的信息.

打码的地方就是运单号,之后我了解到的物流信息都是通过这个运单号查看的,所以一定要妥善保管这个运单号,这个是唯一和你的货物建立关联的,毕竟没有留手机号又是一个不详细的地址,只能通过这个运单号去找自己的快递了.

邮政官网上面不知道为何一直就是查不了,反复的说我写的验证码错误,我也是无语,后来百度搜到了个查运单号的网站,而且是任何的快递公司都可以查,感觉还不错.网站很健康,没啥广告和弹窗,应该是可以信任的.

前前后后大概花了一周的时间,远比我想象中的速度要快很多.关键是直邮也没有税我.7号刷新的就正在投递,然后我想等一天,万一投递过来了呢?后来没有,于是8号还是这个状态,我就直接上门取件了,预先在网上查了下,邮局是不休息的,然后今天天气又不错 就直接过去拿了,把单号报给他,他就会在电脑上面查询 然后看状态,就到小柜子把这个东西翻出来.邮政的这个工作人员 还在吐槽估计收这个件的人 在电脑上面什么信息也没录.但是他就让我签了个字,登记了我的身份证就这样把件给我了,用的是国际平邮,类似于挂号信?

下面就是正式的开箱了.包装很简单,就外面一个快递袋里面是个鞋盒,没有任何的填充物和缓冲,不过也还好,毕竟就是个鞋子而已.

然后迫不及待的上脚试一试.

大小是非常合适的,平时穿40这个选40 的就没多大的问题,但是至于大家热传的踩翔感,我感觉不是狠稀的翔,大概是那种略硬的一点的翔的感觉.不知道是不是和我体重的原因有关系,60KG不够踩. 然后最担心的就是这个全编制的白色,穿出去的压力应该是非常大的.能不能撑过一个星期看情况把,估计三秒脏.然后在淘宝上面搜了下这个一样的鞋子.就呵呵了.这波不亏,我刷的是招商银行的那个VISA的黑卡,全币卡,直接人民币入账 大概这个价格

第一次发,可能话有点啰嗦,语言也没有组织,语无伦次了看官多担待,毕竟是收到货立马就发了这个开箱帖,算是热乎热乎的.不想看的可以看下面的总结

3.28下单-3.29发货-4.7到货 快递是英国皇家邮政,直邮,无税.

用的招行VISA全币卡,

下单价格-77.45磅,实际信用卡扣款价格,672.80元.

最后说一句,以前没发过贴不知道,这里要夸一下张大妈,这个发帖的界面体验做的真好,算是用过的最舒服的,难怪有那么多数量众多的高质量的帖子,和这个还是有一定的关系的.然后图片压缩质量和一些摄影网站有的一拼,是经过特殊的锐化处理了么?感觉变锐了许多.

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 男女复古鞋GEL-1090运动复古透气时尚潮流休闲鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36