热不化的妆,春夏定妆必备:CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼等

2017-04-23 20:50:32 7点赞 15收藏 6评论

天气一热最尴尬的就是出门走两步妆就化了,与其顶着一副花了的妆出门,我宁愿素颜!

刚开始学化妆的时候,经常就觉得别人的妆怎么一天都不脱,我的妆上午出门最多两个小时,改掉的就都掉的差不多了,连脸上的肤色也会变得非常不均匀。本来化妆就是为了让人显得更有气色,这么一来反而显得人很邋遢。

这个时候,定妆就变得很重要啦~

这里要推荐两款定妆产品,都是我平时自己在用的,一款贵一点的一款平价的,但是真的都还不错哦!

no1:

香奈儿定妆蜜粉

细节展示

优点:

相比普通的散粉没有颜色,这一款根据皮肤颜色分了三种颜色,所以定妆的时候是真的能够修饰肤色的。大家记住一定要买最白的,用完很明显整个装都亮了,效果特别好。

这一款粉饼配粉扑,很多姐妹买完粉发现还要买扑,这一款不需要的,配套齐全。

大小合适,包装很牢固,是那种放到包里完全不用担心会自己打开的那种,带出门补妆很方便。

缺点:

干,如果底妆上的不好的话,就会有很明显的干纹;

还有一个缺点大概就是贵了吧,当然是和平价的比,香奈儿的彩妆在大牌里是真的不算贵的了。

使用建议:底妆一定要很润,保湿效果好一点的,不然会很干的

链接

Chanel/香奈儿柔光完美粉饼 15g 透明裸妆细腻定妆蜜粉 香港正品356元天猫国际天猫国际直达链接

no2

悦诗风吟innisfree矿物质散粉

细节展示

优点:

物美价廉!真的是物美价廉!(我一直觉得他们家就这一款是真的不错,其他的都一般般。)只要50一个,记得那会儿刚火起来的时候,在南京实体店里买竟然全城断货,也是很厉害了。

平时普普通通化个淡妆出门直接就用这个,没有颜色粉也蛮细的,我平时夏天涂个白色隔离出门都会用一下,效果还是不错的。

缺点:

没有颜色,单纯的帮你定妆了,不能提亮整个妆的感觉,就是很普通那种,但是也是平价中的战斗机了

使用建议:化淡妆的时候用很方便,我经常是平时涂个白色隔离防晒什么的时候用来定一下,再加个口红就出门了。

链接

innisfree/悦诗风吟控油薄荷矿物质散粉5g 蜜粉饼粉底定妆彩妆50元天猫旗舰店天猫精选直达链接

这次就这两款,以用到好的再来补充~~~

CHANEL 香奈儿 米色时尚定妆粉饼

CHANEL 香奈儿 米色时尚定妆粉饼

CHANEL 香奈儿 青春光彩柔润粉饼

CHANEL 香奈儿 青春光彩柔润粉饼

CHANEL 香奈儿 光采透白粉饼

CHANEL 香奈儿 光采透白粉饼

香奈儿(Chanel)粉饼果冻气垫散粉bb霜清透遮瑕透明裸妆细腻定妆蜜粉控油化妆品套装 散粉 20#自然偏白

香奈儿青春光彩柔润定妆遮瑕两用粉饼生日礼物女520情人节礼物13g送女友 10#白皙色

CHANEL 香奈儿 修颜蜜粉饼

CHANEL 香奈儿 修颜蜜粉饼

CHANEL 香奈儿光采透白粉凝霜防晒SPF40/PA++

CHANEL 香奈儿光采透白粉凝霜防晒SPF40/PA++

香奈儿(Chanel)柔光持妆粉饼13g B20 替换装 适合粉调偏白肤色

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

FUNNY ELVES 方里 方里 清透养肤粉饼 #NU00 7g(赠 吸油纸30张+粉扑+绒袋)

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼