2017-04-10 16:54:21 9点赞 10收藏 22评论

某一天像往常一样逛张大妈时,看到了这条优惠信息,看腻了满大街的绿尾和贝壳头,这双鞋倒显得清新脱俗。正好又有我的号码,于是就申请了Prime会员试用,然后下单了中亚prime使用初体验--购入PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋

国内限中亚Prime会员:PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋¥229.07+¥27.26含税直邮(约¥260)舒适小白鞋,近期好价~亚马逊海外购目前售价229.07元,多数尺码prime会员可免邮费,税费约27.26元,近期好价,小白鞋穿着舒适百搭,喜欢的值友可以关注~PUMA(彪马)来自德国的运动品牌,于1948年成立于德国荷索金米兰,主打产品是运动鞋服及体育用品。此款PUMA彪马SmashLow-Toptianda007| 13 评论21 收藏39直达链接查看详情

速度还是挺快的,我在3月15日下单,22日就收到了

中亚prime使用初体验--购入PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋 收到货后就迫不及待的打开试穿,忘记拍照中亚prime使用初体验--购入PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋 ,不过亚马逊的包装一向都一样,也没有什么可拍的中亚prime使用初体验--购入PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋 拿到实物后,感觉鞋和图片中一样,还是挺秀气的,以下图片全部用爱疯6P拍摄。

平时我穿39的鞋,这双鞋我穿正好。我的脚是偏瘦的,如果脚比较胖或者比较宽的需要选择大半码

全皮的鞋面上除了用灰色字体显示PUMA的logo和PUMA标志性的花纹以外什么也没有了,简简单单的。鞋舌上显示这双鞋Made in 柬埔寨

鞋垫和鞋面颜色正好相反,灰色的鞋垫白色的logo

使用感受

穿了一天,感觉穿着很舒服,不磨脚走路也不累。而且因为我人比较瘦脚又比较大,平时穿帆布鞋时会显得脚很大,但是穿这双鞋完全不会有这种感觉。

是一款值得购买的小白鞋,性价比高,外观时尚。而且和裤子裙子都很容易搭配。

缺点:

1.需要增高鞋的同志可以选择放弃。

2.小白鞋很容易脏,需要日常好好打理,尤其是在我大国际庄,如果不注意的话小白鞋坚持不了几天就会变成小黑鞋的中亚prime使用初体验--购入PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

PUMA 彪马 Cleated Creeper 女士休闲运动鞋 366268-02 金棕色 37.5

Puma彪马男女通用Palermo OG 标贴运动鞋 FARFETCH发发奇

PUMA 彪马 Vikky Platform Ribbon 女士丝带松糕厚底鞋

PUMA 彪马 Uproar Hybrid 男士篮球鞋 黑色 UK 9.5

PUMA 彪马 Basket Platform 女士休闲运动鞋 粉色 38

PUMA 彪马 Basket Platform Reset 女式休闲运动鞋

PUMA Fenty by Rihanna Trainer 女士运动鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Bow Creeper Sandal 女士绑带凉鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Reset Trainers 女士板鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

夏凉鞋女凉鞋男轻便休闲情运动凉鞋 Future Rider 38 黑色

PUMA 彪马 Basket Bow 女士蝴蝶结休闲运动鞋

PUMA 彪马 Basket Bow 女士蝴蝶结休闲运动鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Trainer HI 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Suede Heart Satin II 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Suede Bow 女士训练鞋

PUMA 彪马 Suede Bow 女士训练鞋