2017-04-10 15:20:23 10点赞 11收藏 47评论

入手这个耳放的初衷真的是很天真烂漫无邪我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1 。因为上了张大妈然后入了人手一个(雾)的飞机shp9500,后来看了大神单身过冬的很多推荐我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1 ,觉得前端得换啊!闪灵M1+摸鸡貌似不错我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1 ,恩,四位数的价格我承受不起我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

我的手机360N4,嗯,和闪灵M1听起来很像嘛我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1 ,将就用咯。然后有一天在刷淘宝众筹的时候莫名的看到这个在众筹我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1 ,这个耳放真好看,嗯,价钱也便宜,炒鸡适合我,于是毫无犹豫就下单了。

之后想着说要不再了解下,然而根本没有买家的测评,网上的全是官方的测评,心里觉得没底气。紧接着就是奶茶店的影音券活动我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1 ,看到好多人在单独的耳放下面的评论顿时觉得我是不是该退了。可是我不知道定金收了多少钱啊!定金也是钱,我反复对自己说。没错,这个耳放颜值还高啊,关键是这个价才买的起啊!我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

是的,当我写这个的时候已经预见到大家的评论了。

作为一个diaosi,你们也看了我其他的原创,都是low得不行,你们希望我分享什么高上大的东西。

好吧!下面我继续表演吧!

依然是大家喜闻乐见的开箱,你们可能感受不到美。

盒子的正面和附赠的感谢卡(感谢卡毫无用处啊)。

背面

然后是一层一层……

没有说明书!没有说明书!没有说明书!我猜出产商一定是知道我的智商突破天际,所以根本不需要说明书什么的。

下面是取出时间。

不得不说,这个耳放的外观真的吼吼看(请不要吐槽直男审美)。而且通体金属材质,很有质感,没错也 很重,有多重我没称,估计至少有两个手机辣么重,至少(这么重真的适合便携吗?不过不重就没有质感我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1 )。

正面,这硕大的G让我首先想到的单词是 gay 家伙、伙计,我的词汇量就是这么贫乏。

背面(69写反了?)

顶部(因为没有说明书,我也不知道这个开关旋钮和孔洞有啥用)

尾部(因为没有说明书……)

附赠的对录线,是叫这个吧,我懒得百度了。

附赠的橡胶手环,并没有什么亮点,完全不想带。

附赠的为了增加重量好增加快递费的纯金属毫无用处略有**感的logo。我觉得更像是投掷武器(biu~~biubiu~~)。

具体使用感受:

充一次电大概能用5-6小时吧,我没仔细算过,也是断断续续听的。充电时间我也没特别在意,反正是冲了一晚上。音量旋流很顺滑,稍有阻尼感,调节时没有什么杂音出现。开关有个指示灯,充电有个指示灯,充电是红的,满了变蓝。官方说芯片是OPA2604(为什么不是2046),官方说是款中高端芯片但是貌似各种帖子都是15年以前的,所以到底咋样我也不知道。不觉得便于携带,因为有点重,不过造型好拿出去还是能吸引吃瓜群众的眼球的。我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

(完)

你以为这么就完了?说好的玄学脑放呢!我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

好吧,一下内容可能引起不适,请慎重下拉。我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

下面是玄学时间:

我的耳机是飞机的sph9500(没换线还是原装3m上吊线)

推荐的是搭配手机使用。

我用的手机是套餐包厂家的360N4,听音软件是目前比较出名的社交软件网易云音乐。因为没有钱买会员,所以音质只能选极高(我已经很满足了)。

试音曲目是著名的试音神曲《被遗忘的时光》《加州招待所》《鼓诗》

《被遗忘的时光》:蔡阿姨的声音一响起我就醉了。真是高音甜,中音准,低音沉,总之一个字就是**。我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

《加州招待所》:没错听到这首曲子,开场的吉他声简直宛如耳边亲昵。后面出现观众的掌声,非常有空间感,我甚至能听出第三排左边开始数第8位男士在鼓掌的时候是全手掌拍的,不是半手掌拍的。我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

《鼓诗》:听到鼓的敲击仿佛是在我的鼓膜上敲击一样。不不,就像是敲在我的心脏上。快快,我的速效救心呢?赶紧给我拿过来,我的心脏病好像犯了。我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

如果你能接受以上的**,下面的应该可以看了。

总体说来飞机的sph9500在手机上听还是不错的,不过虽然有空间感但是有点软,尤其是人声感觉要更远点更虚一点。上了这个耳放以后能感觉到声音有点凝聚了,没有之前辣么虚。但是整体声音感觉往前靠了点。要说变化能有多大,就以我的木耳感觉,如果说满分100,耳机直推有50,上了耳放后大概就是55。不过,我确实感觉到有点变化,虽然不会非常明显。我又试了试平头塞宇音PK2(不是1 不是one 不是一)这个耳塞倒没有感觉到特别明显的变化。我还上了TASCAM 的DR05(不要吐槽我买的都是低端货),估计是音源不好(128),不管是加不加放听起来都很粗糙(我还是觉得是音源的问题)。

试音曲目:

“我要和所有喜欢Anna的人做朋友”来自于某评论。这首歌有很多的管弦乐器的独奏,整体不复杂,加放后听起来这个乐器发出的声音没这么散。分离度也还不错,不过感觉整体空间不大,有点像就在你耳边围了一圈在唱。可以听到Anna唱歌时气息的转换,还蛮有趣的。

我觉得大鱼海棠最早的概念片(几年前的那个)里的背景音乐,吉田洁的遥远的旅程,功不可没。这只曲子里有很多打击乐器,本身9500的低音就没有多少量,加放以后也没有多少加强,就是力度强了点,反正能听出鼓是鼓。因为有打击乐,弦乐和和声场面会有点乱,加了放以后没这么糊稍微好点,改变不是特别大。尤其是最后还是觉得很吵。

总的说来,我还是对这个耳放感到满意的,因为颜值,至少可以**。我感觉自己都要写出low逼**系列了。听音上还是稍有变化的,不过我觉得还要取决于耳机和播放器。推荐大家看看单身过冬的文,比我这有意义多了。我真的买了个脑放?新入手 AUGLAMOUR 徕声 GR-1

最后搭车问下,我的大法的b-trainer播放时间不是特别长,每次头天充满电,用个十几分钟关机后,第二天打开没用到十分钟就提示电池电量低,是我的设置有问题吗?