简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

2017-04-30 12:43:52 26点赞 177收藏 110评论

最近由于刚刚买了房子,圆LD一个买新房自己装修的小愿望,不过也是刚性需求啦,家里小家伙要上小学了,得买个离学校稍微近点的地方,要不每天早晨7:30之前就送到学校,对于我等懒人来说,剥夺我睡懒觉的权利,简直要命啊!

废话不多说,简晒一下很早就种下草的SYR初级反冲洗过滤器,买了俩,一个型号/货号是SYR DUO DFR Rückspülfilter mit Druckminderer DN 20 / 231420000,进出水管直径3/4寸:

购买链接

另外一个是SYR DUO FR Rückspülfilter DN 20 3/4 ohne Druckminderer / 231420001,进出水管直径3/4寸:

购买链接

区别是第一个带压力表,带水压调节器,而第二个木有这两样,纯过滤,价钱上倒是没差10欧元

2017/03/20号的时候试过多种信用卡,包括中行全币种国际芯片卡,纯欧元卡,等其他行的各种卡,反正我是没通过,也不报错,就是返回让你选择用何种方法付款.......简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器 后来都想不买算了,国内淘一个得了,晚上回家想想又来劲了,大不了我就paypal啊?!

最终在第二天用paypal支付成功,可惜多收我3.3%的手续费,231420000花费69.58欧元,231420001花费60.86欧元,DHL运费65欧元,再加上paypal的手续费6.45,总共下来是201.89欧元。

2017/03/21下单付款,完了就扔那了,之后也没查是否付运等等,因为之前在本站看过一篇推荐下的评论,MITI24各种小坑儿:

海淘SYR 汉斯希尔 Duo FR DN-20 反冲式前置净水器€69.5(约¥690)前置净水,滤除40微米以上颗粒。MITI24目前售价70欧元,近期低价,约合510元,转运到手在690元左右,虽然直邮可以退税,不过默认DHL要60多欧元运费,并不如转运划算,国内售价通常在900元以上。引用网友“绯冉”之前的推荐理由:“德国大牌,前置滤水器,从入户处保障水质,水质也是大家生活中非常小蜗牛翱翔| 53 评论260 收藏367直达链接查看详情

加上工作忙了几天就忘了这事了,没想到24号的时候,Gmail推送一封邮件,巴拉巴拉不认识的一堆洋文(后经确认是德文),想着还以为是垃圾邮件呢,大概扫了一眼发现有个关键词SYR?!再往下一看有个DHL,good,我的MITI24处女淘基本上算是成功了。果不其然,经过了大概一个礼拜多,2017/04/01到达中国,4号即到手,两个SYR未税到手,哈哈哈!

下面是百年不变的简单开箱晒物:

老外的简包比我的简晒还简单,到手之后外包装已经成了憋茄子了,到手就给扔了,sorry~

回家后拍的照片,鞋盒大小的过滤器外包装:

简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

开箱第一眼,很明显没有任何保护,不过东西抗造,没任何破损,刮痕的没有滴

简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

从箱子里取出,展开全家福,主机可万向调节,自带套接头,护垫(简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器 ),小卡片,说明书巴拉巴拉,左侧卡片上还放一张小银色贴签,一会给大家放大了看看

套接头放大看看

简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

放大了的银色贴签纸,左侧有90um~125um字样,和机身上贴的一样,含义自己体会,国内宣称的40um可能是工艺改进了吧(简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器 ),大航母都开始嗖嗖造了,这个小小过滤器自然不在话下,哈哈哈

压力表特写

万向头特写

简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

拿在手上,本人170…………不到,哈哈,手大小正常(非刘备级别/非姚明级别),所以过滤器大小大家自己体会哈

简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

哈哈,还是上个外观尺寸图吧,还不算小,上下大概1尺长,左右大概15cm宽

简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

简单晒单完事,小小总结一下:

针对目前网络上关于进口SYR和国产汉斯希尔的文章不少,有人写出了商标抢注和专利的问题,这个我不是行家,也没有那个精力研究,所以无所奉告,抱歉一下。

当然我也不是完全崇洋媚外,我只是单纯看物理参数,至于有人说物理过滤级别,最高就只能过滤到90um,再精细级别,物理网格就无法过滤,或者说在保证水压损失很小的情况下无法再精细过滤,我持保留意见,关键是不懂,哈哈。anyway了,这30年的水吃了也就吃了,至于后续影响嘛,我也不知道,少活几年?呃呃。有人活得挺精彩,但是感觉我已经是行尸走肉很多年,偶尔诈尸一下,时间保持不长。

商品方面,通体金属是大黄铜,重量还是很重的,比上一代要重,毕竟个头也大不少。sorry,没有上一代的图了。

没搞懂的地方是下水怎么处理,由于现在还没装上,但是看尾端下水位置,不是接管就ok的,没地方接管,难道要整个盆子接着?大家可以集思广益哈,看看网络上是怎么搞的。

MITI24.DE这个网站,因为只淘这一次,所以无从评价好坏,但是至少我这次还OK,发货挺快的,物流也快,通关也快,海关也发慈悲,没收税,哈哈!不过对国内的信用卡支持不好,差评!

哦了,简单晒单+评价到此结束,大家有问题可以随时问,我能帮大家解答的就回复给大家,谢谢大家花时间!

PS 原谅我家脏地板,原谅我的渣摄影技术,着急晒单,没等到周末摆拍,简晒miti24.de德淘直邮的SYR/汉斯希尔初级净水器

德国SYR汉斯希尔中央净水机净水器家用 全屋用水大流量别墅商用 断电保护延时反冲 灰橙2.4吨

SYR 汉斯希尔 WS-2340-20-002 前置过滤器

SYR 汉斯希尔 WS-2340-20-002 前置过滤器

SYR 汉斯希尔 ECO FR 前置过滤器

SYR 汉斯希尔 ECO FR 前置过滤器

SYR 汉斯希尔 POU Filter FR-DN15-7315-028三合一家用净水器

SYR 汉斯希尔 WS-2314-20-007/DN20 DUO FR 万向型 中央净水前置过滤器

SYR 汉斯希尔 EDO 多向反冲洗前置过滤器

SYR 汉斯希尔 EDO 多向反冲洗前置过滤器

SYR 汉斯希尔 F-FR 家用净水器

SYR 汉斯希尔 F-FR 家用净水器

SYR 汉斯希尔 WS-7315-00-032 家用末端直饮机

SYR 汉斯希尔 Safe-T 前置过滤器智能防漏保护器

SYR 汉斯希尔 Safe-T 前置过滤器智能防漏保护器

SYR 汉斯希尔 EDO101 净水器

SYR 汉斯希尔 EDO101 净水器

VIOMI 云米 即热式饮水机 台式家用小型桌面饮水机 一键速热电热水壶烧水壶直饮机 1键即热4档控温即热即饮

IKIDE 易开得 白金生肖系列 TP1E-1B03 台式净饮机 银色

好夫人英国台式即热式饮水机过滤器净水器家用净饮直饮机加热一体机桌面即热式饮水机小型迷你速热饮水机 滤芯款|双显3升白色【防菌水箱+矿物质滤芯+支架】

万泓农夫山泉即热式饮水机台式小型家用矿泉水直饮机桌面办公室开水机 6T彩屏按键升级版

大宇(DAEWOO)熟水机即热式饮水机家用烧水电热水瓶台式小型速热速冷凉白开DP08 简约白

• 好好的一个德国牌子,被国内无耻的抢注了

同感 而且这类伎俩不见少数 哎

• 这网站被税两次了,有一次还走的商业报税,不值得!

嗷嗷同情你……我曾经用顺丰海淘过一次化妆品 强制报税,果断拉黑……商业税就更惨了

• 用着同款,反冲水管用的是螺口的。TB有卖的。

你好,用的同款,能不能给个管子的关键字,没下水,愁死人啊!

想知道我这个能改么? [大哭]

• miti24见一次黑一次,买的汉斯格雅网站显示有货,3个月未发货一直写邮件去带理不理的,要求退款也不正面回答,找德国朋友投诉当地消协,6个月才退款

同情你 看来她们的客服也是看心情上班 估计乃个月一直有客拜访中 😄

• 我也买了,就是不知道怎么安装,求分享中文安装说明书

安装在水表后就可以了

安装就装在水表前面。

• 这机器没税比国内贴牌还划算,到手都不敢信原来这么大这么重。。

对对 这也是我海淘的主要原因之一 [赞]

• 同款,用两年多了,没觉得有减压。安装在楼道里的水表房,里面有下水道,之间在里面放水 [高兴]

好方法,等下月交房看看楼道里有水表房没

• 出不出啊,闲置有没有

我是木有啊 你问问楼上

• 下面能拧下来清洗吗?

能整体拆开清洗滤网,但是估计难度不小,看过动画,结构稍有复杂,你可以嗖嗖看

• 同款路过,跟汉斯格雅花洒套装一起直邮被税了。

挑地方 有些地方海关雁过拔毛也是没救了

税率多少啊?

• 出了没有,求一个

都用了 [赞] 布丁

• 这个分进水方向和出水方向吗?

有规定进水方向
    应该是这个:正文中第8张图(水压表下面/手拿照的上面),你看横管那里,有个三角标志,估计是水流方向。如果不是这个也会有个特意的标志
    水电师傅装的时候和我确认过
    我装完现在还木有搬家......
    等我去了给大家看看怎么排废水哈......

• 您好,请问带表和不带表的区别大吗?

一样的 就是有无表的差别

• 这个垫片漏水吗?我在淘宝买了一个syr要漏水,垫片很硬

如果是原装的 确实是硬垫 这种硬垫比那种软垫胶皮垫好 我买的别的卫浴花洒都是这种硬垫 你可以试试观察几天 一般会慢慢泡胀些 就不漏了 如果还漏在想办法

泡了几天都没炮胀,我换下来了,一直漏水没用了,一直吃灰

• 带压力表那款调节水压好用吗

看你家水压情况吧 如果正处在加压的楼层还好 可以降压 这样用水的时候噪音小些 但是如果在其他楼层 作用为零 像我家 将这个调到最大压力 最远端的水流还是比较弱 水龙头微微有泡泡 但是如果用旁路直通水管 就很好 因为这个初级过滤也会降压的 所以如果不是在加压楼层 建议买不带调压的就好

我家最大3.2,感觉不是很好,高层,楼顶

• 这个我买过,质量没得说,绝对值,但是就是反冲洗有时候不能完全冲下来,开瓶也比较麻烦。

昨晚看这么晚,这玩意儿刚装上不知减多少压

基本上没什么减压。。。其实水质好的地方直接上大胖的前置过滤就行了

• 值得拥有,很不错的样子

• 很不错,我也想买一个

• 这货减压减的厉害

没发现减压。家里压力大于4,这货默认控制在4,可以自己调整。

• 下水接管,找桶接着我觉得还是比较合适,废水其实不是很脏,可以用作他用…