#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

2017-04-26 15:13:06 26点赞 200收藏 64评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 26 评论42 收藏60查看详情

曾经也是很向往思金斯梯度压缩衣之类的运动装备,由于之前并没有坚持运动的经验,就算装备一度到位了,心态也没有调节好,所以预算就低了好几个档次,经过一段时间的使用,发现东西还是不错的,于是借着这次活动分享给大家。

“贵”不是标准,还是以“值”为核心,类目中也会放上订单截图和入手价格。

短袖1:李宁速干衣ATSL079

带纹路的款式灰蓝二色可选,想要修身的可以买小一码,这样身体的线条就会比较明显(具体还是看体型),优点是上身后比较凉爽,采用聚酯纤维材质,比较透气,ATDry技术也保证了产品具有速干的特性,不论是跑步打球还是球场,还是健身房我都会穿这款。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

我买的是蓝色款,这种纹路还是比较喜欢的,不过今天这类设计好像更加多了,骆驼什么的都在做。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

ATDRY的LOGO。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

在某次李宁聚划算活动中购入,配合韦德T恤,单件折合78元,实惠好用,算是好价了。

李宁速干衣list.tmall.com直达链接

短袖2:迪卡侬KALENJI 透气T恤

迪卡侬的基础健身产品还是比较丰富的,这件T恤常年29元价格(不包含邮费),门店也有就是尺码不全,也是DS好物了。张大妈也是经常推,优点是透气,缺点是面料舒适性一般,上身后也不太好看,我觉得是是在“能用”到“好用”之间,但是参考价格因素,确实是值物!健身房经常看到同款的,要死的是还是同色,所以后来我只是在路跑的时候穿了。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

拍出也就这样了,优点脱线了。

面料展示:

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

入手价格就是正价买的,带邮费34,也可以考虑去门店试穿一下,顺便看看有没有更好的选择。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

迪卡侬运动T恤男春夏大码透气速干宽松户外跑步健身短袖KALENJI29.9元天猫精选直达链接

短裤:

短裤选用的还是迪卡侬的,我买的墨绿印花款。里边有黑色纱网,如果用来兜蛋也是可以,优点是便宜,很轻薄,戴上配色也不算难看。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

现在也推出了17新款,价格也没什么波动,有需求,预算不高的可以考虑。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

迪卡侬 速干短裤_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

跑鞋: Kayano23/NIMBUS18

Rakuten买的,也是一次成功的海淘经历。发现几百还是花的值的,毕竟不是走走路散散步,运动中我还是希望有可靠的装备来支撑我的身体。一般都是11000円左右。

那次刚好赶上福袋活动就撸了一双。

K23的介绍

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

贴上我买的NIMBUS18 橘黄,因为昨天下雨,K23踩泥地里脏了还没洗#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

Rakuten链接

袜:

迪卡侬实体店买的袜子,15元三双,价格还算不错。

纯棉袜跑步肯定不行。可能是我脚背比较厚,这款穿着有点紧,毕竟是均码,不过胜在价格便宜,跑起来还是可的。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

迪卡侬跑步袜子(3双)男女含棉透气排汗防臭舒适运动袜子KALENJI14.9元天猫精选直达链接

腰包:

现在人是离不开手机的,但是跑步的时候把手机放在兜里,实在是太难受了,这时候就需要腰带了,16元的价格,当时还送了一根小一号的收纳腰带,亲测5.5英寸的手机也可以完美容纳,两边可以放一点纸币零钱钥匙,至于放零食还是别想了。

跑步的时候腰带并不会剧烈晃动和滑脱,还是一款不错的实战好物。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

我的买的是老款的,腰带有拉伸皮筋材质,不会像皮带一样勒得很紧。同样有手机孔,但是不是很建议在跑步的时候听有线耳机。

主袋放手机,里边还有隔层。比起手机捏手里和放兜里,用腰带跑步的时候整个人都轻松很多。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

运动腰包多功能户外运动包跑步包防盗手机包男贴身隐形小腰带包女15.9元天猫精选直达链接

手套:

也是迪卡侬实体店和袜子一起买的,

虽然不是跑步用品,但是做做杠铃哑铃,骑骑自行车还是有机会用到的。

手腕和指缝之间有布条,方便脱下手套,掌心加厚有防滑纹,可以减少手汗对力量型训练的影响。正面是透气的布面,可以帮助释放热量。

#值物总动员#经济实惠的跑步运动装备推荐

迪卡侬健身手套 力量训练哑铃护掌防滑 DOMYOS QS39.9元天猫精选直达链接

结语:

我的经验是,于想要进行基础健身的值友而言,心态和坚持比一堆豪华装备更有意义,不如先买一些实惠一点的装备,看看自己到底对这块有没有兴趣,坚持不坚持得下来。如果能坚持并且乐在其中,那么重新考虑购置更高级的装备才是正理。

以上推荐的产品,除了K23,单品价格都在100以下,还有两件十几块的产品,很适合入门的新手!

李宁速干衣

李宁速干衣

迪卡侬 速干短裤_淘宝搜索

迪卡侬 速干短裤_淘宝搜索

迪卡侬健身手套 力量训练哑铃护掌防滑 DOMYOS QS

迪卡侬健身手套 力量训练哑铃护掌防滑 DOMYOS QS

DECATHLON 迪卡侬 运动袜短袜 任选2件 8372824

DECATHLON 迪卡侬 8655450 船袜

DECATHLON 迪卡侬 专业运动袜 RUNR

DECATHLON 迪卡侬 专业运动袜 RUNR

DECATHLON 迪卡侬 官方女袜子

DECATHLON 迪卡侬 官方女袜子

迪卡侬 短袜女袜子女短筒袜短款运动吸汗春夏季低筒帮短袜男OVA1

DECATHLON 迪卡侬 夏季透气吸汗跑步五趾袜

DECATHLON 迪卡侬 夏季透气吸汗跑步五趾袜

DECATHLON 迪卡侬 短袜女袜子女短筒袜短款运动吸汗春夏季低筒帮短袜男MSTS 40-44 黑色+白色(共6双装)

DECATHLON 迪卡侬 男士中筒袜 8325547 海军蓝 35-38

DECATHLON 迪卡侬 跑步运动快干减少摩擦成人跑步袜中帮 KIPRUN KIPRUN

DECATHLON 迪卡侬 男士中筒袜 8325547 酒红色 43-46

DECATHLON 迪卡侬 男士中筒袜 8325547 海军蓝 39-42

DECATHLON 迪卡侬 男士中筒袜 8325547 海军蓝 43-46

DECATHLON 迪卡侬 男士中筒袜 8325547 白色 43-46

19.9元