谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

2017-04-24 14:03:08 47点赞 106收藏 33评论

自从认识张大妈之后,真的是时时刻刻都提防着自己剁手呀。手机、电脑都能看张大妈,然后我同学、舍友每次看到我屏幕显示着大妈的推荐,就说:买! 哎呀谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞,我也只是看看,也不是一定要买。但是认识张大妈之后,的确宽了自己的眼界,起码认识了好多好东西(剁多点手)谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

说说买这把伞的由来,之前放假闲着没事逛大妈,在看男士护肤之类的内容(男士嘛,护肤,十个有九个就为了祛痘嘛),然后看着看着,就认识到了一个神奇的贴吧:男士护肤吧。听说那个吧是量子力学女博士的聚集地。里面就被种草了防晒的概念,要知道,我大学军训也没上防晒(买了一瓶积灰),20多年都没上过防晒霜,主要是觉得防晒涂了还要卸(我知道有可以直接洗掉的),而且懒,要等成膜,每天早上上课,都是踏着点了,再来个防晒,我都怕要被舍友打了,其实早上不是早课还是可以慢悠悠一点。狠了狠心,那就硬防晒吧。恰逢广东的春天和夏天,excuse me谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 有区别?

于是就开始上网补知识了,喔,原来雨伞也是有区别的,防晒伞和普通雨伞(好像暴露了什么)谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 ,还有什么PG布、涤纶,防晒图层又有黑胶、色胶、银胶。顿时打开了我这个,以前伞都是父母随便扔一把,小小漏雨继续撑,买伞看看图案买的人的世界观,拓宽了那么一点点,嘿嘿嘿谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 。好了不说了

科普防晒就不怎么科普了,毕竟我也是半桶水,只是是不是智商税看你信不信。反正我觉着这个概念都有一定历史,那肯定就存在这个问题。本来想买totes,看了下,图案很多,防晒伞颜色一般都颜色鲜明,色彩图案也多,这个对女生来说其实是很多选择的。但是我个人觉得,男生一般都不会选择图案很多的雨伞吧,不然走在人群里面,真是独树一帜呀谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

totes的,这是我在天猫旗舰店参考的最大的尺寸(泛指防晒伞)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

然后看了kobold的,同样也是天猫旗舰店参考的最大尺寸(泛指防晒伞)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

可以看到都是主打轻和便携,对于女生来说,其实是很友好的(毕竟防晒伞的需求还是女生多一点),因为女生一般都有带包的习惯,折叠伞收起来,往包里一方就行,而且还轻,不会累赘。可以汉子hold不住啊,就我来说,一般出门都不背包,用手拿着,太小嘛,感觉没什么气势,主要是手里没什么抓握感,加上偶尔两个人一齐打,伞小的话就更尴尬了。喔,特别对于有女朋友的,可能你们会说,伞小不更好吗,两个人挤在一起谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 (前提你得有个女朋友),但是实用来说,肯定是大点好啦,大一点的伞面积,代表着更多的遮盖面积,加上我想一步到位,晴雨两用,一般黑胶好像都不建议雨天用,用久了涂层容易脱落。心想,买一把直径差不多1米的伞,参考totes的要248,kobold要218,加上晴雨两用,还有所谓的黑科技加成,所以就咬咬牙就入Coolibar了,虽然打开有100cm,但还是比他们大一点。后面容我慢慢道来谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

Coolibar专业防晒伞开箱

说了那么多废话,来开箱了。深水宝入的,把评论全看了,好像说是有授权,我也不清楚,跑了美国官网看,没找到查看授权的入口。暂且就当他真吧,因为这个牌子相对来说较冷门,又不是BananaUmbrella、totes,应该相对来说风险没那么大? 之前提交过一次,小编说尽量别支出店家连接,所以我就上个淘宝搜索连接好了,真假自辨呀,虽然我自己觉得应该没什么假的,毕竟冷门了点。

Coolibar_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

卖家寄的顺丰好评,毕竟伞挺贵的,配个顺丰才差不多对得起伞的身份嘛

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞贴合型的快递包装盒,不磕碰感觉还是挺实际的。也只有寄顺丰才敢这样了谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

包装盒是天蓝色的,男女通受。送礼的话感觉还行

大大的品牌标志,还有UPF 50+

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

处处都提醒着你,这是一把UPF 50+的雨伞啊喂。

UPF值标签

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞当UPF值为30时及以上,此时才能被称为防晒伞。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞带的两个吊牌,一个产品介绍(上),烈日防晒、透气、容易保养、速干。下面那个是产品使用说明,其实就是自动伞的开关操作。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞手柄是类肤质地的,这是新版。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

旧版手柄还有一圈凸出来,方便抓握,不过现在也挺好。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞伞帽没有Coolibar标志了,可能英文太长写不完,哈哈哈哈谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 (终于不写了?)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞伞带缠绕起来还是魔术贴的贴合方式,没有使用纽扣。有好有不好的地方,好就是不怕生锈了,毕竟纽扣用久了,多多少少都会生点锈,雨水多多少少带点酸?魔术贴嘛,只要那块贴还在伞带上就没什么,我有一把不知名的野鸡伞,就是翘起来一点,贴着不稳。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞稍微有点反光的标志

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞这个就是前面介绍说的透风?双层的,里面是透进去的,可以直接摸到网面(见下图的网面)。我在想,如果遮雨的话,倾斜一点的话,雨水会不会顺着缝隙流进网面呢?收伞之后,倒过来放,会不会有少数的雨水顺着渗进去呢?这是个好问题,所以我一开始问淘宝店主的时候,就问了,然后得到的回答好像让我觉得是不会的,但是收到之后,我不禁觉得不太科学谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞伞骨听说是玻璃纤维的?不知道是不是真的,反正他这么宣传,我也这么听,毕竟我也看不出来,然后伞骨结构看着挺高大上,不知道是不是自动伞都这样,毕竟我之前一直都没怎么留意,可能我是普通折叠伞的原因。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞这里看起来有点歪啊谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 ,不知道是那个胶的套件歪还是龙骨,一下跟店家**一下谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞买的是银色,可能大家都觉得会不会太杀马特,实物还可以,不知道烈日阳光下,会不会把光反射到别人脸上,那就很尴尬了谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

内面结构,墨绿色的,墨绿色是绒毛状的。这把伞的黑色版本内饰就不是墨绿色,而且还有点透光,因为用的是PG布,会有点透光,黑色的就会,银色因为伞面涂了银色涂料,会有一定的反射作用,内层加上墨绿色,已经不透光了。但是店家解释,其实黑色透的光都是无害光,因为Coolibar的伞不是涂胶伞(泛指黑胶),防晒原理是靠伞布本身融合的二氧化钛,而不是靠涂层厚度来隔绝一切光线。然后翻了一下别人说,汽车前挡风玻璃不是也有防UV镀膜?还是透光的,感觉有点道理。这样的话,防雨的性能感觉更好。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞官网的介绍,直接机翻了下,我是不太明白,银色外反射紫外线,绿色背面吸收紫外线?银色我能理解,绿色???吸收???那不就吸进来了???谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞 ,算了,毕竟还有本身的布料。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞对这灯管试了下挡光

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞哦哦哦,对对对,漏了随处可见的品牌标志。好了好了,我知道了,UPF 50+,我记住了,不用老提醒我谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞跟我原来的某不知名折叠伞对比,厚了点。

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞打开完之后自己折,折不回原本的模样了,双层的还是难折了点

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞But,套上伞袋,Who care?谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

由于还没带出去试试,所以呢,舒适度不太清楚(具体说的是烈日下的隔热程度)。所以这只是晒单,但毕竟Coolibar专业防晒这个是骗不了人的,而且别人还是首个获皮肤癌基金会推荐的品牌。他家还有很多防晒衣物,口罩,帽子,防晒霜等。

优点:款色比较适合男孩子啦(我说的是在防晒伞当中),毕竟不太花俏,当然在这个看脸的时代,只要你帅,打什么伞都好看。防晒黑科技,通过伞布融合的二氧化钛达到防晒,相对透气,没有黑胶伞的热聚效应那么厉害,而且晴雨两用,双层通风设计,多多少少有点作用,露营的帐篷不就有这种设计吗?伞面大小还可以,因为越大,覆盖到你的防晒面积也越大。

缺点:样子不好看,这个对女孩子而言,随便一把防晒伞外貌都能秒这个好不好。自动伞相对偏重,打开的瞬间有点暴力,比较担心容易坏(自动伞的通病?)。当然最重要的就是,价钱偏贵啦,我买的299。其他品牌的伞,偶尔买两把还能再减一下,这把伞性价比还是低了点。如果你拿天堂说,那就更没话说了。

以前的我,特别在学校里,特别不明白,为什么没有太阳,还是有很多女生撑着伞。那时候都跟同学笑称:**嘛。现在呢,再也不这样啦, 因为通过对防晒的了解,起码知道了,紫外线会穿透云层的,所以,有时候阴天,其实还是有大量的紫外线(特别是夏天那种,晴雨不定),所以呢,再也不要去猜啦,搞不好,出口别人还说你没常识。反正我舍友就说防晒伞就是用来遮阳光的,解释了也不听,但是,皮肤健康是自己的,走自己的路,让别人说去谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

好了,如果你被种草了,我跟你说说官网的价钱

42" Titanium Travel Umbrella: Sun Protective Clothing - CoolibarLike our SPF Parasol, this Titanium Travel Umbrella features a high-tech coating that maximizes your sun protection and easily sheds water.Stash a Trawww.coolibar.com直达链接

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞官网的价钱,美亚同价,美帝国内免邮,你想自己海淘,顶多就省个美帝国内运费(走转运的话)

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞其实进去官网,就弹优惠码了,15%,相当于48刀变成40.8刀,4月23号百度了汇率,相当于280人仔。还是偏贵啊谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞最后我想问一下,伞带长的话,大家一般都怎么处理啊?谁说防晒伞就不能遮雨:美国Coolibar专业防晒伞

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 律海蓝

Beneunder 蕉下

Beneunder 蕉下

兜市精选雨衣成人非一次性电动自行车雨披单人一体式外卖骑手长款连体雨衣 透明白(均码-男女通用)

MARJA KURKI 玛丽亚古琦

MARJA KURKI 玛丽亚古琦

天堂伞小巧五折口袋太阳伞女防晒防紫外线晴雨两用简约遮阳伞

天堂伞小巧五折口袋太阳伞女防晒防紫外线晴雨两用简约遮阳伞

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

银枪 加大长柄 自动16骨直杆加厚雨伞

银枪 加大长柄 自动16骨直杆加厚雨伞

Wpc.幾米联名款几米日本太阳伞遮光遮热小巧轻量防紫外线防晒伞 拥抱 801-JM01

惠寻 京东自有品牌 24骨雨伞 加大加固商务长柄伞防风伞男女通用雨伞 黑色

OUC.全自动雨伞男女双人折叠伞黑胶防晒雨伞大号10骨抗风晴雨伞 格调黑

迪士尼(Disney)透明雨伞女孩小上学便携雨具儿童高颜值长柄自动伞 朱迪兔

天堂卢浮宫联名防晒防紫外线遮阳伞太阳伞折叠便携晴雨两女两用男 树叶

红叶(Hong Ye)红叶の秀红叶雨伞男士纯色商务伞加大加固抗风超 全自动款王者荣耀枣红色 8骨

红叶(Hong Ye)红叶晴雨伞女式五折超轻小巧袖珍迷你紫外线黑胶防晒遮阳口袋太阳 雾霾蓝 6骨

阳丞迷你便携防晒遮阳伞女折叠晴雨两用口袋伞xl 扁五折六骨 初恋粉 伞套款

• 男生出门带伞的是不是少些。。 [高兴]

是的,包括我自己。哈哈哈,所以希望他多点太阳,带得名正言顺。如果有个女朋友,那就更直接了 [高兴]

• 我还以为美国没伞卖的...

怎么会,还是有很多其他牌子的 [尴尬]

• 太阳都晒不够的我就看看

真羡慕天生白的人 [期待]

• 想买。。。。。

种草了就应该拔掉 [呲牙]

• 谢楼楼科普,只有买防晒霜的时候注意过SPF [绷带] 这伞挺好看的,就是链接没点进去,伤 [损失几个亿]

本来放了商家链接,然后初次提交小编提示我改一下(毕竟不是天猫连接),不太能太保障。所以就只单纯放了搜索连接,官网的话还是能进的,就是进得慢

• 巴黎姐妹惹 [doge]

[大妈三宝] 解解好.............................字数补丁

我决定多多打赏巴黎姐妹 [doge] [doge] [doge]

• 能否略略提示一下店名?我想购买一把。 [喜极而泣] [喜极而泣]

搜索链接的第一家***

• 楼主你自动伞自动坏没?我就是怕自动坏……去知乎上搜了个德国牌子,交了二百五的智商税。你这伞骨要是坏了咋办?你那tb店有售后吧?我记得我搜到过类似的。就怕坏就怕坏。

还没够1个月呢,没坏,还要用久点才知道。店家写3个月之内非人为换新,但是要自己出一个寄给卖家的邮费,半年内免费修,之后可以付费修。我也是第一次用自动,虽然感觉开伞挺暴力的,但是觉得都上到这个价位了,应该质量不会太差

这种自动伞都特别暴力,我买了个senz的,也是暴力,我男人买了个淘宝的,还是暴力,我之前买的瞬间坏的淘宝货依然暴力。所以价格这问题我也怕说不准。再加上之前评论看多了,真心害怕自动伞。今天上来吐槽完senz,我准备退货了。下一把买Soges。这几年买伞都花了我大把银子,信价比真的不好说……

• 为什么淘宝只卖299,说走量便宜,总觉得不真实

当时候买也是这个价,应该没问题,当时买的那间店也还在

• 打赏巴黎解解

• 说到男性晴雨伞,迪卡侬可能是最能打的。伞大,upf50+,百元内售价,防风等级高。缺点是两折那款(我反复购入这把,日常丢 [喜极而泣] )防雨水平不行中大暴雨里面会下小雨,不过毕竟人是高尔夫伞,晴用为主。还有收纳不方便,有的小包塞不下这50cm+的两折伞

• 这么贵,舍不得

• 现在学生是有钱啊

• 有谁知道上回大妈推荐的亚马逊海外购3把totes的伞是不是防晒的啊?

• 买过贵的伞。自动就自动坏了。

• 期待着大雨滂沱

• 海淘直邮买过一次她家的伞 老款 今年该是第三个夏天了 没有坏 我买的黑色 除了丑和沉 没缺点 上半年官网活动满赠送了个跟他家logo颜色一样的伞 那颜色才叫尴尬还不如黑色和银色 赶脚更丑 准备以后他家有活动 就收点儿防晒的装备 上次买的帽子被老妈看我的时候拿走了 现在天天穿着打折买的防晒衣

• 是下一笔再15%off [大哭]

• 其实比coolibar 更厉害的还有同样是美国品牌的 uv blocker,防晒指数达到了惊人变态无以复加的程度,UPF55+,市面上面最高的

基本上50+可以了,反正再好的伞也挡不住来自伞遮挡不到的方向的漫反射紫外线。说起来伞不够大在太阳直射角度大的时候很多地方也挡不到。即便撑了伞烈日下依然得上防晒霜。

• 同批小姐妹买了6把,坏了5把,都在弹簧的位置