2017-04-11 20:36:59 146点赞 153收藏 861评论

一周之后的4月19日,第17届上海国际车展将拉开大幕。作为国内乃至亚洲最大规模的汽车工业展览会,今年的上海车展看点颇多。

小编统计了几轮新车和概念车清单,值得一看的车型有超过了90款,其中换代、全新车型接近30。包括全新一代宝马5系、别克新一代君威、丰田新一代凯美瑞、大众Arteon、本田CR-V、斯柯达科迪亚克、马自达CX-3、奔驰A级三厢版概念车、丰田C-HR、雷克萨斯LS和NX、Lynk & Co品牌首款量产车、蔚来首款量产车型ES8等等。

△上海车展部分重点车型

车展期间,汽车小小值编辑团队将全体出动,在现场为大家带来第一手的新车信息。

所有上市新车,我们都将发布在好价板块,小小值希望看到你们对于新车“值”或“不值”的评价!

未上市但值得一看的新车或概念车,我们将发布在资讯板块,想听听你们在评论区的声音。

当然,汽车小小值绝对不是一个标题党哦!~#2017上海车展# 我们有20张门票和300枚金币想送给你!

我们还将为爱车的你们,提供共计20张「专业观众日」门票,共计10个名额,每人2张

获得门票的值友,须在原创社区提交你的逛展体验,还将获得100-300枚金币奖励!

文章写作要求:

1.分享对展会现场各品牌重点新车的体验,也可以从购车经历&经验等内容。可以从多个维度去撰写内容,比如“2017上海车展十款全新SUV体验”,增加文章可读性和对值友参考价值。

2.也可对车展进行全面介绍,比如从展会概况、亮点、和观展体验入手,也可谈谈车展上那些有趣的环节等,让未能亲临现场的值友也可以感受展会,建议图文结合的方式呈现。

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #2017上海车展#

报名方式:

4月16日之前,在本文评论区写下“我要报名”字样,并写上你想重点体验的新车,以及让小小值送你门票的理由,如果你在站内有过汽车相关文章,获得门票的几率将大大增加哦!当然温馨提醒,请不要灌水哈...#2017上海车展# 我们有20张门票和300枚金币想送给你!

汽车小小值将与获得门票的值友取得联系,并告知后续逛展事宜。

当然,由于这次的门票名额有限,没有获得汽车小小值送出门票的值友,自行逛展后,在好文频道发布 #2017上海车展# 主题文章,获得精华展示,将获得50-100金币的奖励!

以下是逛展提醒:

1.车展日期和门票信息:

19-20日是媒体日,仅限媒体参与报道。

21-23日是专业观众日,汽车小小值送出的门票,也是这三天有效的。

24-28日是公众日,建议想要在上海车展上买车的值友,在这几天带着大刀去砍价~#2017上海车展# 我们有20张门票和300枚金币想送给你!

2.交通信息

展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号

交通建议:

车展期间,国家会展中心周边道路比较拥挤,停车场地配备有限,建议乘坐公交和轨道交通出行并注意避峰参观。

最推荐交通方式:地铁2号线徐泾东站5、6号口即到国家会展中心

各展馆信息,请戳:

逛展必看:2017上海国际车展各品牌展位公布下周,上海国际车展将在上海国家会展中心开幕。今天,展会主办方公布了各场馆的展位情况。展会日程19、20日两天为媒体日,不接受普通观众购票入场。从21日起,直到28日都是可以购票入场的观众日。展馆布局国家会展中心呈四叶草造型,展馆内部相当庞大,去看车展的话很容易成为当天微信运动步数第一名,建议大家合理 5 评论2 收藏7查看详情

其他未尽事宜,可查看上海国际车展官方网站攻略:

[The end]

北京现代 索纳塔

北京现代 索纳塔

ZEEKR 极氪 007

ZEEKR 极氪 007

• 我要去,好期待啊 [害羞了]

又打算去展会看其他品牌的展车,然后你好回去设计抄袭? [鬼脸]

你也要去吗?

• 张大妈有参加成人展吗?为啥上海成人展的小姐姐手里拿着有文字“值”的纸扇 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 我要报名 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 想时隔八年后再次好好感受一下国内顶级车展的专业氛围! [赞] [赞]

支持沈少!

支持沈少!

• 我要报名。需要重点体验丰田的全新凯美瑞,这也是引入中国的第一款采用TNGA平台打造的丰田全新车款,需要关注的是新车采用了全新的8AT变速箱,那么老的爱信6AT是否下放到低配车型,我们不得而知。另外混动车款的新一代THS系统也值得关注,相信丰田展台会像广州车展一样展出动力总成的解析模型。丰田另一点值得关注的是常规动力车型的39%最大燃效和混动车款40%最大燃效的发动机,虽然不能通过试驾来感受与老款的不同,但是车展上一些相关的参数和资料是可以获取到的,但从数据层面,我们预感到与现款相同的排量会带来更低的油耗。除此之外还有在中国不同配置不同排量的凯美瑞车型会搭载哪几款发动机也是需要留意的。外形的变化也值得我们关注,虽然现在的消息是全球统一外观,但是亚洲版本的凯美瑞是否依然会和上一代凯美瑞一样弄出一个与美版不一样的外观也要到再中国亮相的时候才知晓。内饰的变化以及电子配置的大幅度升级也值得关注,国内版本是否都会配备Toyota Safety Sense以及Entune车载系统是否会大规模引入中国,这都要看广汽如何与丰田协商沟通。乘坐方面,虽然全新凯美瑞继承了丰田一贯的短前悬长后悬的设计风格,但后排乘坐空间是否较现款有太大改动也值得关注。根绝现有国外媒体的报道,我们仿佛看到全新凯美瑞的后排乘坐空间比现款是有缩短的,以及后排中间的隆起是否会影响后排满载的舒适性,这些都是要实地去体验的。根据今年全新凯美瑞运动化外观设计和内饰来看,我们不知道全新凯美瑞的座椅是否和以往一样承托性良好但坐起来中庸无比,还是说运动的外观也让座椅变得硬朗亦或是外形运动化而座椅却走向日产这种沙发般的感受呢?小型SUV市场,已经在台湾贩售的CH-R,日产在车展首发的Kicks还有本田缤智,未来主机厂对于小型SUV的布局和走向也是值得关注的。最后国产品牌,宝沃的参展的话会给国产品牌带来不小的震动,纯电动车型BX7值得关注。最后是长城的高端品牌WEY也是值得一看的。最后欧美车系,全新5系以及带M标的5系是否会展出也令人期待。不是专业的编辑,但是专业观众日小编还是可以放咱进去看一看的,小编抽我谢谢。

希望凯美瑞仪器表改成液晶的,16年的仪器表太古董了 [皱眉]

卧槽,卧槽,卧槽,这么多字!

• 我要报名!我可不是一个只会写机油和保养件的麦克,我的梦想永远在整车,还有期待见下汽车小小值哈。

• 我要报名,想看新凯美瑞~看到了es的影子 [棒棒哒]

• 我老婆平时坐六小时的地铁来回上班,作为一名高中教师,无时无刻为祖国的花朵燃烧青春,自己家的娃却没法照顾!所以希望借这次去车展看下适合家里的用车(老师真没几个钱) [喜极而泣] ,平日里家中有急事也可以开车来回,比较方便!希望张大妈能如我们所愿!先谢了!

• 我要报名,老婆高中老师工作来回要6小时地铁,平时只能住校,两岁孩子都照顾不了,牺牲自己为祖国花朵奉献青春!我想今年去车展看看适合自己家的车(教书都穷T-T),有事开车来回也比较方便!

• #我要报名#对蔚来首款量产车型ES8很感兴趣,蔚来也是我姐要跳槽去的公司。自己在博世汽车电子事业部,就在徐泾东前面的淞虹路站。听业内人说,长城做车很实在,很注重细节,所以对长城也很感兴趣,不过好像没看到长城会出展。那就看看比亚迪吧,毕竟是博世国内的大客户。

• 我要报名,看卡罗拉改款,计划买买买

• 我要报名,雷克萨斯新款IS,重点关注。应该说是我的Dream car吧。想看看进入国内后配置的增减情况,以及价格区间吧。

• 毕竟在大妈这边就没被抽中过我也是不抱希望的 [小怒] 不过嘛,这次居然是两张票,这次也是我第一次能用得上两张票,对不起狗粮拿好 [惊喜] 掺和帝都车展好多次了,媒体日观众日平日都去过。本人有个爱好,虽然不是妓者但是热点事件第一时间交稿妥妥的,看看老夫的原创我锤发布会发帖时间便知。去嘛,带着那位,毕竟很多值友还想去看大姐姐真是图样,我只能自带小妹妹啦~没啥重点关注的车型,难不成两年一届的魔都车展我还凑不出一篇话题贴不成 [尴尬] 好,就酱,小编带我飞么

自己给自己顶一顶吧。当时好像没看见“我要报名”这四个大字。现在在评论区前不着村后不着店还是希望小编能看到我 [喜极而泣]

• 已经定了酒店,就差门票了,我要带男人去 [笑] [笑] [笑] [么么哒] [么么哒] [么么哒]

• 链接封面是吉利的LYNK&CO [得逞]

• 现在车展没什么看头喽~~ 不像前几年肉展精彩喽~~~

• 我要报名,凯美瑞,理由看车模

• 我要报名,几十年的老车迷,在国外参加过很多老爷车展,唯独没有机会参加国内的大型车展,希望借助这次机会去了解下国内汽车发展的状况,其中对蔚蓝和 L&Co 这两个中国的新兴品牌特别感兴趣。

• #我要报名#作为一名车迷,已经连续三界上海车展都去了。这次车展,有太多亮点,无论是回归的车迷心中的女神阿尔法罗密欧,还是吉利的全新品牌凌克,或者是丰田大法的小型SUV,CH_R,不要忘了N年不改款的君威,还有还有好多好多新能源车,奥迪设计师入主的比亚迪能一改杀马特风格吗?好期待的呢,小值,给我一张,必须的。

• 我要报名。从2016年毕业开始就开始喜欢上车了,当时特别喜欢阿特兹还有cx-4.无奈当时家里的情况还表示没有打算,可能在考虑一年,所以,在接下来的日子,了解到了日系三杰中的凯美瑞,还有通过8哥的视频看上了本田的crv rav4。。这次上海车展带来了全新的凯美瑞和凯美瑞双擎,碍于上一代夸张的造型,但是看到新车之后表示非常运动,非常喜欢。。更多新款的crv带来的1.5T动力版本,延承自十代思域的动力(很多同学毕业就买了这个当人生的第一辆车)。特别想去第一时间在车展上见识一下。。求小编翻牌

• 我要报名!想要体验丰田crv,从来没有享受过张大妈的福利,赐我票吧!