一、葡萄籽精华胶囊是什么

时光飞逝,小妹我今年终于满了30周岁,正式踏入了中年妇女的行列。是时候该吃一些“抗衰老”的保健品了。

关于葡萄籽精华胶囊这个东西,虽然缺乏足够的科学证据说明它能“保护心脏”或者“抗癌”

但是关于抗氧化的作用,还是比较得到认可。

以下内容来源百度百科

人之所以会老化、体力衰退、皮肤失去光泽及弹性,除了年龄是无法抗拒的因素外,主要的即是体内自由基过多,年轻时体内有较好的中和系统来排除自由基,降低它所造成的伤害,然而随着年龄增长,人体修复自由基的能力也随之下降,若未能及时补充抗氧化物,细胞就开始损伤,疾病于是产生,越来越多的证据显示,体内自由基含量越高,寿命越短。高浓度葡萄籽萃取物(OPC)属于纯天然物质,具有超强的清除自由基能力,被美誉为“最强效自由基清除剂”;同时它也是迄今发现的植物来源可用于人体的最高效的抗氧化剂,其抗氧化能力是VC的20倍,VE的50倍;也是唯一能透过血脑屏障的抗氧化剂。因此它能够起到清除自由基,提高免疫力的作用,因而能延缓衰老,使皮肤恢复昔日的细腻白嫩,再现青春。

二、葡萄籽精华胶囊怎么选

葡萄籽精华胶囊中有效的成分叫做OPC(原青花素),有时也简称为Procyanidins。所以选择葡萄籽精华的时候,着重要看OPC的含量。

比如下面这款GNC葡萄籽精华胶囊

美国进口 GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒74.6元葡萄籽提取物OPC原花青素是世界公认的最佳女性抗衰老营养补充品,能高效清除体内大量自由基,隔离污浊空气、紫外线等外来因素,保护皮肤免受伤害,并阻碍黑色素形成,促进新生细胞迅速分裂,达到美白肌肤的作用。这款GNC葡萄籽精华胶囊,采用优质天然葡萄籽加工提炼而成,纯度高,无污染,每粒胶囊含葡萄籽提取物高达1药网直达链接查看百科

标注的300MG,这300毫克并不是OPC的含量,而是含300mg葡萄籽提取物。而其中OPC的含量是在背后标注的。85% Procyanidins=285mg

一般来说,美国的品牌都会标注出OPC的含量,而澳洲的一些品牌就比较模糊了

比如SWISS的葡萄籽精华胶囊

【全球购】澳洲保健品Swisse 葡萄籽精华片 大瓶装180粒/片京东全球购直达链接

直接标注的是14250mg,是GNC(300mg)的48.33倍,我就问你怕不怕!

然而,标注的14250MG其实是葡萄籽提取物的量,而根据根据商品百科,这款胶囊的OPC只有95mg,只有GNC的三分之一左右。

而同理还有health care的葡萄籽胶囊

Healthy Care葡萄籽提取物胶囊12000*300粒 海外购自营保健品Healthy Care是来自澳洲的保健品生产商,这款葡萄籽胶囊,每粒含有相当于12000mg葡萄籽萃取物的有效成分。不添加矿物油和石化成分,不添加人工合成香料,不添加人工色素。每日2粒,随餐服用。葡萄籽提取物OPC原花青素是世界公认的最佳女性抗衰老营养补充品,能高效清除体内大量自由基,隔离污浊空气国美全球购直达链接查看百科

上面标注的是12000mg,而真正有效的OPC并没有进行标注,根据推算OPC只有80mg左右

所以说,大家下次买葡萄籽精华的时候,就应该知道主要看什么了吧,千万别被表面上的数字给忽悠哦OLYMPIAN LABS 葡萄籽胶囊开箱&葡萄籽胶囊选购的一些小心得

三、关于OLYMPIAN LABS葡萄籽精华胶囊

为什么选择OLYMPIAN LABS呢?

主要是因为性价比高啊

Olympian Labs Grape Seed Extract 400mg, 100 capsules bottle8.7美元OLYMPIAN LABS, INC.葡萄籽提取物,其中有效成分标识均为95% OPCs,采用低温萃取法,水溶性工艺制造,实现最佳的生物利用度。注意此产品为膳食营养补充剂。每1粒含有400mg葡萄籽精华,建议每日1次,每次1粒。不可代替药物治疗,使用前请咨询医师的建议。但是并不是含量越高越好,还是要美国亚马逊直达链接查看百科

这款标注的葡萄籽提取物含量为400mg,而OPC的含量高达95%,共有OPC 380mg。也就是说,一粒OL的葡萄籽精华胶囊顶上GNC的1.3粒,顶上health care的4.75粒。

而价格非常便宜,美亚之前报价8.22美金,现在报价8.7美金,都是好价。

而且在天猫商城全球购也可以买到

美国OL葡萄籽精华胶囊Opc400mg*100粒花青素葡萄籽美白淡斑2瓶装209元天猫国际直达链接

我就是在天猫买的,女王节特价,杂七杂八优惠算上再加上税费减免,买了四瓶实付262.99元,合下来一瓶大概66元,非常便宜。

这款葡萄籽精华在美亚上的评价也不错,所以还是比较放心的。

四、开箱

比较破的箱子

正面特写

瓶子低价有防伪码

背面标注了OPC含量

配料表,美国造

打开来之后里面有一团棉花,大概是为了保鲜

胶囊是咖啡色的

我把胶囊拆开来以后是这样的

味道非常苦,而且很涩。

二少爷也比较感兴趣

一日吃一粒,目前已经吃了小半瓶了。

因为服用时间短,没有感觉皮肤和身体有什么特别大的变化。

还是得坚持服用才有效果。

如果各位值友喜欢这一款的话,可以考虑美亚凑单带回,或者考虑有活动的时候在天猫旗舰店多购买一些屯着。

晒物
标签:晒物 +关注