追加修改(2017-04-15 15:11:08):
亲爱的值友们楼主不是大半年的时间都只穿这条裙子啊!!! 楼主还有很多其他漂亮裙子的!!! 也不是只有这么一双鞋啊!!! 说它从春穿到夏是为了夸这裙子实用百搭啊!!!

优衣库,作为一个有口皆碑、性价比优良的快消品牌,可谓是张大妈的常客,是值友们的心头好,虽然总是降价降价再降价,但是首次降价买了不亏,底价买了绝对赚到。

这篇原创,是关于一条让我觉得赚翻了的裙子

碎碎念

在去年秋天某一个月黑风高的夜晚,宅在家中百无聊赖,决定出门逛个街,虽然没有去旅游胜地三里屯,但是还是要去优衣库例行打个卡的。翻着翻着,看到了硕大的59元的字眼,低头一看,很朴素的一条裙子。一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

UNIQLO 优衣库 198353 女士高腰雪纺打褶裙 199元天猫精选直达链接

不知道目前天猫卖的是不是同一款,但是样子几乎一毛一样,我真的是59买的!!一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

由于特价,只有裸色和藏蓝色,翻翻尺码都是大码了,不死心的我翻啊翻啊翻,终于翻到了一件小码,既然有我的码,就要考虑一下购买的问题了,虽然便宜,但是还是要看看是不是真的适合我呀~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

雪纺、纯色、百褶、中长款、垂坠感十足,五个关键词组成了这条裙子。

先看这条裙子的材质,雪纺算是很厚实的质地,压褶十分工整,垂坠感十足,感觉洗了也不会变形,纯色款比较百搭,而中长款又是近年比较大的风,而且,内衬质量真的超好啊~~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

高高兴兴刷卡去,高高兴兴回家来~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

说了一堆废话,下面就要进入正题了,让我来告诉大家,这条裙子是有多么的实用百搭!

三季穿搭,过好大半年~

1、百搭圣品:白衬衫

要说我的衣橱里重复率最高的单品是什么,我的回答一定是白衬衫。一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

进可职场精英,退可不可描述~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

对白衬衫已经爱到了什么程度呢,男胖都说我让我不要再买白衬衫了。

雪纺、棉质、长袖、中袖、蝴蝶结、长款、宽松款……

所以这么百搭的白衬衫拿来搭配这条半身裙是绝对不会出错的选择。

颜色对比分割出的高腰线可以让腿长两米~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

优衣库家的裙子首先当然应该搭配优衣库家的产品啦~

这件花式衬衫规规矩矩,穿上是一个很正经的小姑娘。(人家本来就很正经啊喂!)

国内3月3日0点:UNIQLO 优衣库 173273 女士花式衬衫99元包邮轻盈优美,三色可选,尺码齐全~天猫精选优衣库旗舰店3月3日0点开始售价99元包邮,近期好价,喜欢的值友可以关注一下~UNIQLO优衣库173273女士花式衬衫,由77%的莫代尔纤维和23%的聚酯纤维制成,柔美轻盈的人造丝面料垂坠感极好,适合打造魅力女性。简约的纯色款式,搭配性出众,实用性强。狂飆蜗牛| 16 评论16 收藏47直达链接查看详情

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

可是这件是个长袖诶,虽然袖子卷起来也有一种随性的感觉,适合春季穿,但是夏天肯定会热啊~

所以宽松的蝙蝠袖和喇叭袖就来了~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

我很喜欢那些在袖子上做文章的衣服,因为,可以遮住拜拜肉啊~~

稍胖一些的女孩子可以选择这种宽松的版型,真的超级遮肉~
一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

这件喇叭袖的衬衫还有一个细节让我特别喜欢,就是去年开始流行起来的系带。

雪纺的面料加上这种女人味十足的元素真是让人拒绝不了~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

这两件为实体店购入,就没有链接啦。

还是那句话,白色真的百搭百搭超百搭~

跟啥都能搭,就像土豆一样,怎么炒都好吃~~

2、藏蓝色+藏蓝色=藏蓝色plus

前几天逛街去了H&M,发现了一件缎面的藏蓝色衬衫,那天正巧穿了这条藏蓝色的长裙,却没想到有意外之喜。

虽然我不是一个胖人,但是却是一个没有腰的人。一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

所以在日常穿搭的时候十分注意突出腰线,基本上不敢尝试同色的两件套。一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

但是这两件衣服不同,一件穿上去是慵懒性感的style,另一件则是垂坠感十足,穿上去又显瘦又优雅~(怎么这么会夸自己呢一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽) )

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)由于颜色非常相近,相机拍出来并不是很明显只好过曝一下~

而且这件衬衫还可以当做开衫搭配吊带衫穿,下摆随便系一下就很好看。

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

3、青春年少we are young~

T恤是一件简单的单品,也是一件复杂的单品。

它的简单使它可以随意搭配,它的复杂则让穿搭富有生机与活力。

可以是简单的纯白T恤,也可以有各种各样的图案和印花。

所以,要想青春活力,一定少不了它。

但是其实我是一个不适合穿T恤的人。。。所以。。适合穿T恤的上吧。。。。

UNIQLO 优衣库 197188 女士T恤59元天猫精选直达链接

4、慵懒小性感

有时候我会觉得,吊带衫是世界上最可爱的衣服,不管胸有多大,总能穿出自己的风情!一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

而针织衫也经常是温柔的代名词。一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

这两件单品组合起来既避免了吊带过于暴露的缺点,又增添了一丝慵懒气质,也是很实用的一种穿搭。

一般来说吊带衫都会较为紧身,而针织衫都是宽松挂的,划重点啊,这样穿超显瘦啊!

UNIQLO 优衣库 163812 女士AIRism BRA背心149元天猫精选直达链接国内UNIQLO 优衣库 198253 女士开衫外套99元清新淡雅,基础百搭~天猫精选优衣库官方旗舰店目前售价99元,3色可选,尺码齐全,喜欢的值友可以关注~UNIQLO优衣库198253女士开衫外套,采用粘纤平纹汗布制成,带来柔美、清爽的质地。既可在体感寒冷时穿着,亦可在空调房内穿着。长款的设计,有助于展现修长利落的身姿。不易起皱,可放入背包中随身携带。chencre| 3 评论0 收藏4直达链接查看详情

我想你们也发现了,我算是优衣库家的死忠粉,虽然优衣库家的衣服有的不那么洋气,但是基本款穿搭起来真的蛮好看的~

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

bra top的背心算是懒女孩的必备,而且夏天穿起来清凉透气,已经默默穿了四年的懒虫表示真的想拒绝所有的bra,除了它!可以单穿,可以做内搭,算是一个万能的单品,而这件开衫也是一件基本款,春季做外衫保暖或者夏季在空调房中都可以穿~

下面这件针织衫是紧身的针织吊带,刚买到手的时候我告诉自己这是为了激励自己减肥。

想想一下,如果我是一个有腰的人,穿上这件针织吊带衫该有多好看!一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

好了我还是默默穿上我的开衫吧一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

其实呢,这件开衫实际上并不是一件开衫,而是一件有点芭蕾风格的上衣。

正常穿上去它是这样的↓

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)怎么样!是不是就差一双芭蕾舞鞋了~

5.乍暖还寒时候,最难穿衣啊!!!

我还记得之前在张大妈看了一篇文章,讲的就是说乍暖还寒时候如何穿裙子,我还回复嘲讽了一个值友。。。

国内专题:乍暖还寒时候,最难穿衣一袭裙装可敌晚来风急春分刚过不久,正是草长莺飞出门赏花的时节。姑娘们褪去冬日臃肿的装束,换上轻便的春装,携手逛公园,人面桃花相映红,自拍合照互成趣。愿裙裾飘飘似仙女?无奈春寒料峭,难以只着单衣。二八月乱穿衣,想要有春天的轻盈气息,又怕换季感冒,其实长裙是个很好的选择。今天小编就和大家一起聊一聊春日裙装选购小指南,让各位 32 评论33 收藏159直达链接查看详情

正如题目所说,这条裙子,是要从春穿到秋的。

之前的1234基本上都是春季和夏季天气较为宜人的时候的穿搭,你问我天冷了怎么办?

sa不sa!天冷了不会多穿点吗?!

把薄的开衫换成厚的!再冷就加上厚外套!换一双暖和的鞋子!还有打底裤啊亲爱的!!

外面搭一件长大衣,秋天轻轻松松就过去啦~

我就是这么穿的,真的不冷的!!!

国内ZARA 01255850801 TRF 女士隐形接缝大衣 299元包邮利落有型,颜色经典~天猫精选ZARA官方旗舰店目前售价299元,单件可以包邮,喜欢的值友可以入手,目前S和M码可选~这款ZARA01255850801TRF女士隐形接缝大衣,采用的是53%羊毛+36%聚酯纤维+5%腈纶+6%其他材质制成,质感厚实细腻,时尚的西装领设计,造型简约利落,干练大方,落肩剪小豹111| 8 评论26 收藏25直达链接查看详情

最后的碎碎念

就这么水完了一篇。

这条59块钱的百褶裙,可以配衬衫,可以配针织衫,可以配T恤,还可以加开衫加大衣。

是不是超级棒棒呢!

让我们再分析一下它的优点:

一、材质很棒棒

二、版型也很棒棒

三、颜色和设计很经典百搭

四、是近年流行的款式

五、贼便宜!

也就是说这是一件性价比超高的实用百搭又显瘦的半身裙啊!一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

最后还想说一点~

不知道值友们有没有发现,今天这篇文章中出现的衣服除了那件T恤,都是纯色的,而且基本上都是较为沉稳的颜色。

其实我是想说,沉稳的纯色衣服作为基础的单品,是每个女孩子衣橱的必备,怎么穿都不会出错。

可以知性优雅,也可以性感魅惑,如果想要活泼一些也可以轻松与其他单品搭配。一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

这也是为什么这条百褶裙我选择了藏蓝色的原因,接近于黑色的它比起裸色更好搭配。

所以呀,看到这条裙子降价就可以买了~~~一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)

59块钱毕竟断码又难得,依小女子看,99的时候就必须下手了!

标签:经验 +关注
半身裙