2017-04-12 19:42:02 8点赞 2收藏 20评论

某天一早收到推送说可以花10个金币抢购好奇新品纸尿裤系列一元购的机会的时候,我是犹豫的,10个金币价值不菲你懂得,拿来主义的人儿哪来那么多富余的金币好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受! 好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受! 后来发现大家热情高涨本着不吃亏的精神蹲点守候好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受! 抢到啦~~~~

附购买链接:

【京东超市】好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 大号尿不湿 L40片【9-14kg】169元京东直达链接

购买理由

去年怀孕的时候囤纸尿裤,NB码囤了三包花王U版,S码用医院每次听课赠送的优惠券囤的国产好奇铂金(49一包非常划算),M码开始就各种品牌都在用,花王E版(奶茶东入的,囤半年了拆开发现尿显有绿点,也没退硬着头皮用了)丽贝乐(总是试用装)、大王天使(贵有贵的道理)、尤妮佳(不功不过)、韩国本土好奇纯净系列(非常喜欢的一款,吸尿量不亚于任何品牌),还有国产绿帮(小包装,硬)好奇银装(贪便宜买的,倒也不是想象中那么差)各种品牌基本都试过了,除了双11天猫旗舰店买的妈咪宝贝小内裤过敏+红屁股以外,其他品牌都没有出现太大的问题。我家娃用的纸尿裤全部通过网络渠道购买,实话说看到某东描述里面写的“超高端”是怀有很大期待的,直接性把心理预期抬到与大王天使同等好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受!

外观展示

某东快递给力,早上抢到券就下单,下午就到了,立马拆了开用。

话不多说先上图 L码40片 长条形

色系和图片都挺美,外观还不错。

一抽出来发现挺大的,再一摸,绒感强烈,丝绒质地的表面,厚度一般,第一感觉这应该不是一款夏天的纸尿裤好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受!

纸尿裤正反面图案纸尿裤正反面图案

打开看看打开看看

内部一看,压花挺漂亮的,比铂金装里面的纹路好看多了。

二话不说,给我儿子换上

正面正面

侧面侧面

我儿子属于刚从M过渡到L的阶段,穿上以后发现明显挺大的,放一张跟大王天使同尺码的大小比较

左边大王天使,右边好奇心钻左边大王天使,右边好奇心钻

真的大多了好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受! 但是心钻也很软,但盲摸了两次,都摸出来哪个是天使哪个是心钻,我分析并不是因为心钻更硬,是因为心钻的表面绒感很强烈,所以很容易分辨出来。(为什么要这么绒是要保暖吗搞不懂好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受!

使用感受

我儿子早上温水洗一次屁屁,粑粑以后温水洗一次,睡前洗澡。这三次上屁屁霜。其他时候换纸尿裤擦都不擦直接换,也不上屁屁霜。基本不红屁股。

为了体验吸尿量,我特地换了旧睡袋(怕漏尿),晚上七点半换了一片,母乳后睡觉,晚上三点再母乳,早上七点醒,一共11个半小时。没有漏尿,这片真是超级重,摸了一下表面,干爽度尚可,比起大王天使区别不大。没有起坨,因为整个纸尿裤都是满的,并没有出现断层现象。

我娃的纸尿裤能做到一夜一片不前漏测漏后漏的只有大王天使与好奇韩国本土拉拉裤能做到。所以这一次挺满意的,后续如果每天如此,会回购。好奇 Huggies 心钻装 婴儿纸尿裤 L码新鲜使用感受!

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

大王 GOO.N 大王 奢华肌系列 婴儿纸尿裤 M52片

大王 GOO.N 大王 奢华肌系列 婴儿纸尿裤 M52片

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

• 我去,我这才拿到你就已经上身了 [棒棒哒]

京东物流快 上午下单下午到 下午下单第二天早上到 [欢呼]

• 抢到券了,但记错日期,以为今天11号,我有罪啊 [喜极而泣] [吐血] [倒地]

昨天早上买有送80抽好奇棉柔巾,下午打开看就不送了,晚上就听说降价了,券用不了 [脸红]

• 我买的M,多几片

我估计m适合现在我娃 这个l确实大

• 用了2包好奇铂金后,还是改用大王天使了

感觉大王天使还是更柔软,好奇铂金我喜欢用拉拉裤 [期待] ,也挺不错的。总之心钻价格虚高,如果大王天使卖130一包,心钻卖100差不多

• 我也才刚拿到手 [不说话]

一元钱买不了吃亏买不了上当 [期待] [期待] [期待]

• 我是买的券 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

额,买成多少? [吐血]

• 到手了可是娃還在肚子裡

买的nb吗,当时考虑过买s送闺蜜肚子里的孩子,后来考虑到自己都没用过就送人有点不太好,就买的自家用的 不过尺码小数量多,划算

Nb已經屯了三包,上次199減100的神券屯了兩包S碼,所以這次買了M碼的 [捂嘴]

• 我也才刚到手,字数布丁和他的朋友

• 恭喜恭喜,你们家宝宝现在用l可能点大。l码的纸尿裤要备很多很多很多。

我娃现在六个半月,小胖腿。L一般用多少包啊?

• 级别不够,没这福气 [大哭]