419,尽情嗨——给你最实用的SPG&万豪酒店双料白金攻略

2017-04-19 16:19:00 579点赞 5131收藏 520评论

首先必须搞清的八个顺序

一、万事达,一夜金;

二、连接好,万豪金;

三、打客服,申挑战;

四、住九次,成白金

五、有廊,有套房;

六、悦东方,享银卡;

七、贵宾室,机场浪;

八、喜达屋,你最棒;

SPG喜达屋酒店集团,其高级会员权益非常诱人,最高升级到套房、双人早餐、免费的行政待遇等等。并且喜达屋酒店积分也是酒旅界的硬通货,可以兑换大部分航空公司里程。或以1:3的比例兑换为万豪集团积分。而且,喜达屋在国内的分布非常广,很多“穷乡僻壤”都能看到SPG酒店品牌的身影。

并且在去年,万豪收购了SPG,你可以通过拿到SPG会籍的同时获取万豪集团的高级会员,享受同级别待遇!

北京瑞吉免费升级政要套房北京瑞吉免费升级政要套房

同时,在拿到SPG白金之后,你还可以获得东方航空银卡待遇,这样出行的食住行都可以完美豪华享受。

那么我们就来说说如何从一个门外汉一步步拿到SPG、万豪的白金会籍,以及东航银卡,从此酒店酒廊、升套房、机场贵宾室等礼遇不断,走上人生巅峰!

第一招:一夜升金大法

最开始的开始,你要注册SPG账号,成为尊贵的SPG优先顾客,虽然没有什么卵用,但是个身份。

注册地址

老张强烈建议全程使用英文界面、并且信息全部用英文填写,否则可能会导致无法提交注册申请。

然后,你要申请一张招商银行万事达全币卡

419,尽情嗨——给你最实用的SPG&万豪酒店双料白金攻略

只要你有正当工作,或者稳定的收入,基本上可以做到100%下卡。并且这张卡是免年费的。

而这里普及一个小知识点,这张卡在万事达系列里属于次*级卡,也就是万事达世界卡。SPG升金活动,理论上任何一张万事达世界卡都可以完成,但无疑招行世界卡的门槛、维护成本都是最低的。

可以在招商银行信用卡app - 掌上生活中申请

申请路径:掌上生活-卡·金融-卡片精彩-我要办卡-其他-万事达全币种信用卡,点击立即申请,填写必要资料后,坐等下卡即可。

419,尽情嗨——给你最实用的SPG&万豪酒店双料白金攻略

然后,我们要注册万事达一夜升金这个活动

点击立即注册,填写你的SPG会员信息和万事达世界卡相关信息,活动就算注册完毕了!

接下来,只要你通过SPG官方渠道预定一家SPG酒店,用这张万事达世界卡做信用卡担保,并用此卡结账(也有说法不用担保结账也可以,老张建议保守起见。因为一旦出现有效入住错误导致无法升金,在与spg集团客服沟通时,对方是需要你提供pos单证明是世界卡支付),大约1周之后,你就会看到你的会籍已经变成金卡了!

第二招:关联万豪金卡会员

当你学完第一招之后,你已经是一位尊贵的喜达屋金籍优先顾客了,不过在SPG酒店,你也只能享受最多250的欢迎分和延迟退房而已,其他的权益基本都是浮云。

现在,你要主动向SPG现在的父亲,万豪爸爸示好,主动Link成为万豪尊贵级别金会员。

419,尽情嗨——给你最实用的SPG&万豪酒店双料白金攻略

当然,你需要先注册成为万豪不尊贵级别普通会员。万豪注册地址

之后在Link页:

链接

点击“登录进行关联”,你就由一位不尊贵会员,瞬间成为尊贵级别金籍会员了。

而这时候,你已经可以在万豪爸爸的酒店下享受客房升级、双人早餐、行政待遇的特权了。

但老张对于非刚需群体,并不建议这个时候选择入住万豪爸爸。因为你虽然拿到了金卡,但是你需要在一年内住50晚才可以保级,这对于非刚需党来说未必难了点。所以我们要打出第三招。

第三招:申请万豪白金挑战

此时,你作为万豪礼赏的金会籍贵宾,你要做的只有一件事,就是申请万豪礼赏白金挑战,申请方式有以下两种:

1. 拨打礼赏中国客服 400-830-0250 或 美国客服 1-801-468-4600,告诉接听妹子我要申请白金挑战

2. 前往这里跳转至邮件沟通页面,通过邮件申请挑战。

第四招:低成本高体验白金挑战成功

你将以万豪金会籍的身份,3个月内入住9次万豪旗下品牌。以完成白金挑战。其中,当属万怡Courtyard最为经济实惠。

老张为北方孩子推荐两个经济又实惠的万怡,北京人济万怡、郑州汇艺万怡。基本上这两家都可以以500多的含税价入住,入住9次的话,成本大约5000左右就可以成为尊贵的白金会籍!

为何老张不推荐直接SPG白金挑战?

首先,不可否认,上街雅乐轩在现金成本上的确有很大的优势(大约18晚成本不到3000)。但是以下几个是老张不愿SPG挑战的原因:

1. 上街距离郑州市中心大约50公里,交通很不方便

2. 连续在那里住18晚不现实

3. 就算不在上街挑战,这18晚的入住也是没有任何待遇的,体验不佳

4. 如果买早餐买待遇,成本可能高于万豪挑战

5. 时间成本更高

6. 空刷风险更大

第五招:SPG&万豪双料白金

完成万豪白金挑战后,会籍将在第9次入住后随积分进账一同升级(一般在退房后次日)

在万豪完成升级后的第二天,SPG也将自动升级成为白金会籍。

而之后,你可以在今年选择入住SPG酒店,只需要入住25次即可保级,相比万豪的最低50晚保级金卡来说,容易了许多。

而这时,你已经是金光闪闪的双白金会籍了!下面这些美妙的东西在等着你!

1. *级套房及丰富的欢迎礼品

2. 使用行政酒廊

3. 免费早餐

第六招:绑定东航银卡享待遇

419,尽情嗨——给你最实用的SPG&万豪酒店双料白金攻略

接下来,我们要拿到东方航空银卡,通过东方航空和SPG合作计划“悦享东方”完成。

这一切,只需要你在

登录东方万里行账户,并且添加SPG俱乐部账号即可。

第七招:机场享受贵宾待遇

只要你是SPG白金会员,就可以享受东方航空银卡待遇。而东方航空银卡待遇非常的不错:

1. 优先值机

2. 优先登机

3. 行李优先

4. 超额行李免费

5. 公务舱休息室

6. 额外里程奖励

7. 机上乘务长问候

而如果你希望有一张实体卡傍身装X,也可以在拿到东航银卡的电子卡之后,拨打东方万里行服务热线,申请银卡实体卡。

在机场值机、换取登机牌的时候,出示闪亮的会员卡(电子卡亦可),就可以享受上述权益。

至此,你已习得本宝典最重要的7个招式,基本可以在各种酒店、机场浪遍全场。

终招

让我们呐喊,

喜达屋,你最棒!