#值物总动员# HELLO, 迪卡侬

2017-05-12 13:31:56 22点赞 120收藏 64评论

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

迪卡侬,运动商品超市,品类比较齐全,几乎囊括了各类运动的装备,作为入门基础使用,还有不错的性价比。迪卡侬的商品根据不同运动类别又设立了不同的子品牌(图片源自网络)

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

迪卡侬的购买渠道有:线下:实体店;线上:迪卡侬官网、天猫旗舰店。迪卡侬在南京有3家店铺,去的比较多的是雨花店,陆陆续续也买过不少东西,比如帐篷、衣服等等,最近又入手了一些东西,一起晒一晒如下:

1.儿童滑板车

品牌:MACCO

此款滑板车在实体店铺购买,小朋友一眼看中要买。在网店没有找到此款产品,价格是299元,在迪卡侬这类型的滑板车最贵的一款。记得当时店里主推的是下面一款139元的,和我们买的MACCO的对比感觉单薄了点,MACCO感觉用料足、比较硬正,考虑到安全性和耐用性当时决定还是买个贵些的。

迪卡侬 宝宝儿童滑板车 三轮滑滑车溜溜车童车小孩3轮B1 OXELO JR139元天猫精选直达链接

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

蓝、黄、银的配色看着还不错。杆子比较粗大,底盘也比较结实。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

▼ 采用铝合金材质的杆子,并且上下可以有3档高度调节,同时图中黄色部件可以旋紧双重保护。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

▼ 组装简单,把杆子插入底部即可,通过锁扣锁住。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

▼ 踏板上标有大大的logo“MACCO”。双层踏板设计,底板下衬有钢板,所以比较硬正,上层橡胶材质、比较防滑。不过感觉踏板稍微窄了点。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

▼ 采用了重力转向的设计,一开始小朋友没有掌握好,不太会转向,后来慢慢领会到了就好了。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

▼ PU前轮里面还藏有灯光设计,滑起来来后晚上能变成“风火轮”

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

▼ 后轮比较宽大,材质和前轮也不同。配合刹车片使用。

2.儿童背包

子品牌:QUECHUA

迪卡侬 儿童双肩背包男女 书包 旅行休闲迷你运动包7L QUECHUA HB14.9元天猫精选直达链接

链接里面的并非下面展示的这款,我这个忘记是在实体店买的还是别人送给我的了。很轻便,也还能装不少东西,小朋友背着挺好。

▼ 正面、背面、侧面展示如下:

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

▼ 双拉链设计,两个包袋可以分开放置不同物品,没有侧袋。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

包包是单层,内侧没有衬布,所以有些地方是裸露的。我想价格便宜也就不要讲究那么多了。

3.毽子

子品牌:DOMYOS

迪卡侬毽子鹅毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚耐用胶底 DOMYOS-G QS5.9元天猫精选直达链接

这个没啥太多说的,在实体店小朋友看到要买的,价格是5.9元。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

用的是鹅毛和橡胶材质,还有铁皮配重片。踢起来感觉略重。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

哈哈,第一次看见毽子的英文标牌“JIANZI”

4.儿童羽毛球拍

子品牌:ARTENGO

迪卡侬儿童羽毛球拍单 双套装3-12岁初学业余训练正品JF ARTENGO39.9元天猫精选直达链接

▶使用感受:套装标配两个拍子、一个塑料的羽毛球、一个软性泡沫球。从价格来说不是很贵,但是质量上也不算太好,球拍中间的网线不是很紧。球拍是短柄、大拍头,适合小朋友使用,用来打那个泡沫球倒是不错,有弹性又轻,但是打羽毛球不太好用,不太好控制方向。

5.皮肤衣

子品牌:QUECHUA

尺码:M(175cm/70kg合适)

入手价格:119元

迪卡侬旗舰店官方皮肤风衣男女防晒防紫外线轻薄防晒衣QUECHUA L3149元天猫精选直达链接

皮肤衣个人感觉没必要追求什么防晒指数,主要就是夏天的时候用一下,在空调冷气比较足的地方或者有大风的地方用一下,所以就看配色设计、价格便宜就买了。当时有活动,119元入手,感觉还不错。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

整个的做工来看,感觉还不错。黄黑配色,个人比较喜欢。M码对于175cm、70kg的合适。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

压缩后成一小坨,携带方便,夏日出行必备单品。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

看衣服内侧走线啊什么的还不错,但是拉链的缝线对比太明显了

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

尴尬的地方在于,穿着衣服的时候拉链拉到顶后拉链会翻过来,拉链的反面黑色主体和黄色的线太扎眼,这样就显得比较丑。

6.瑜伽垫

子品牌:DOMYOS

迪卡侬 6mm瑜伽垫健身垫男女初学者防滑无味运动垫 DOMYOS-Y AY59元天猫精选直达链接

某次逛店时,LD看到,心血来潮要买个瑜伽垫回去用。当时看到好像有3-4种不同价位的,考虑以免5分钟热度,买回去后吃灰,所以就挑了个中低价格的。(事实证明这个决定是明智的)

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

材质是PVC的,厚度6厘米,长180厘米,宽60厘米。防滑、有一些弹性,舒适度还行。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

才买回来的时候小盆友冲上去了,呵呵。

#值物总动员#  HELLO, 迪卡侬

最后,安利一个之前的晒单:

#值物总动员# 逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~原创话题征稿:#值物总动员fujimiao| 35 评论42 收藏72查看详情

谢谢!!

迪卡侬(DECATHLON)TPE瑜伽垫子地垫家用环保加厚防滑瑜伽垫EYZM 2022【常规款】藏青蓝 5mm

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫家用加厚加宽加长垫初学者垫瑜伽垫子YOGMA 蓝色印花款+瑜伽垫(173cm*61cm*8mm) 8mm(初学者)

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫麂皮绒天然橡胶防滑轻薄折叠铺巾垫 PU瑜伽垫(180cm*62cm*1.3mm) 2mm

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 ESSENTIAL 瑜伽垫 8294530

DECATHLON 迪卡侬 GENTLE YOGA MAT 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8346968

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8346968

迪卡侬TPE瑜伽垫初学者加厚加宽加长专业瑜伽垫湖蓝色7mm-4811905

迪卡侬TPE专业瑜伽垫家用环保加厚珊瑚粉185cm*61cm*5mm-4434593

DECATHLON 迪卡侬 天然橡胶瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 天然橡胶瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽缓冲垫 20mm 8484479

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 8mm 舒适瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 EYZM 8643279 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 KIMJALY YOGA MAT ESSENTIAL 浅灰色 1769991 均码