2017-04-13 15:15:17 7点赞 9收藏 28评论

Saucony GRID SD 和 Saucony originals jazz o denim开箱

购买理由:

奔着“跑鞋中的劳斯莱斯”去的,之前已买了两双,一双shadow original一双 shadow o suede,感觉瞬间秒杀adidas nike 基础款,而且还可以增高啊。 GRID SD之前看到很多人安利防震技术神马的(:(),于是就在6PM上下单一双试试是不是如大家所说的那么好穿。价格还行只是这两双现在都降价了,吐血,买早了~·幸好GRID SD降得不多~

外观展示:走的转中,这次没有舍弃鞋盒子,带盒子一起运回了。3月15号下单,22号到转中仓库,选的货到即发。4月7号清关完毕,12号从黑龙江到成都。(话说国内申通是挺慢的,每次都要6天。。)将近一个月到手中。首先上购买链接和转运链接:

Saucony Originals Men's Jazz O Denim Fashion Sneakers, Off White, 8.5 M US54.99美元美国亚马逊直达链接

Saucony Originals 男 休闲跑步鞋 GRID SD S702177 炭灰 40872元亚马逊中国直达链接

拿到手后正面:Saucony 圣康尼 GRID SD 和 originals jazz o denim开箱

侧面:

反面:

Saucony 圣康尼 GRID SD 和 originals jazz o denim开箱箱子完好无损。

然后打开:

盒子上各缠了个带子:Saucony 圣康尼 GRID SD 和 originals jazz o denim开箱

首先GRID SD,外观配色比我预想中要好看。

细节:侧面鞋垫都印有GRID字样

侧面

鞋垫

鞋底:

上脚,尺码正好:

个人很喜欢这个颜色,穿上很舒服,个自我感觉有踩屎感(估计那是还没穿asics lyte v)友说有点爷们,但是我喜欢~

再来o denim,喜欢它的配色:

同样鞋垫底部的LOGO:

底部:

上脚:

这款本来就是买来凑单,穿着也舒服。颜色个人觉得还是很女人的(女汉子心)

使用感受

没有买之前也是做了很多功课,在brooks和saucony,asics里对比,看测评。鉴于我只是买来平时压马路穿,偶尔跑个步。基于颜色款式上入了saucony,(asics也入了v,还没到,到了晒晒~)。这次菜单下了两双,因为6PM买两双免运费。想入GRID SD,o denim属于凑单。

先说尺码,我赤脚量左脚23.7cm,右脚23.2cm,宽度都是8.7cm。应该属于不胖不瘦型的脚型。平时nike穿的美码6.5.参考别人的购买经验同样买的女美码6.5,中性鞋美码5.5码,(saucony男美码5.5对应女美码6.5,大一码)大小正正好。

穿着感受:总体感觉舒适,GRID SD果然不负宣传,穿上感觉脚底挺软,瞬间觉得比之前入的那两双舒适多了。跑起步来应该不错。还有这款o denim穿着也是舒适,配色好看。 但是saucony有个通病,之前的两双是,下雨天不怎么防滑,但是不至于很滑就是了。不知道GRID SD会不会好一些。

舒适轻便配色好看值得拥有~鞋码准。BTW,我这次的两双鞋子怎么都没有赠送鞋带,之前的两双都有的,难道被哪个鬼扯走了。。。