网红情侣血拼乌布市场,教你巴厘岛砍价大法

2017-04-14 21:16:58 21点赞 66收藏 32评论

在巴厘岛购物不想被宰

就得这样砍价

10:00 阿漾河漂流

12:30 脏鸭子餐厅

15:00 乌布王宫

15:40 乌布传统市场

19:20 马里奥波罗餐厅

22:00 Sky Garden

阿漾河 也叫阿勇河或爱咏河,是巴厘岛最受游客欢迎的漂流点。河岸高峻,植被繁茂,大部分河段水流都较平缓,整体过程相对不会那么激烈,可以说这里的漂流是老少皆宜,适合大部分没有太多漂流经验的游客去体验。

网红情侣血拼乌布市场,教你巴厘岛砍价大法

阿漾河漂流虽然整体平缓,但也有几个点比较湍急,特别刺激好玩。而且两岸的风景也特别美,当然啦,还是身边的陈怡最美!—阿油

脏鸭子餐厅 是乌布的特色饭店之一,而脏鸭餐也应该算是巴厘岛最有名的特色菜了,鸭子烤成棕色,酥脆的鸭肉用手即可撕下,放进嘴里没有油腻的感觉,更难得的是,丝毫没有鸭腥味。

网红情侣血拼乌布市场,教你巴厘岛砍价大法

这家餐厅的环境比菜品更加令我们感到惊喜,仿佛走进了一座秘密花园,每个独立的凉亭都造得非常有情调,很适合情侣来用餐哦。—陈怡

乌布王宫 始建于16世纪,坐落在素有巴厘岛艺术重镇之称的乌布,由著名的艺术家们一手设计。王宫内部是不对外开放的,因为王宫里仍有王室居住,游客只能在一进门那里转转拍拍照,由于开放区域不大,所以用不了多久就能看完。

网红情侣血拼乌布市场,教你巴厘岛砍价大法

王宫的建筑自然而古朴,幽静的院落和经历岁月洗礼后变得陈旧斑驳的石雕、城墙,都带给我们一种浓重肃穆的历史感。—阿油

乌布传统市场 位于乌布王宫的斜对面,属于乌布的闹市区,十分热闹。皮件、衣服、沙龙布、工艺品、水果等应有尽有,喜欢在旅途上买纪念品或者小玩意儿的宝宝们,这里绝对可以满足你们的购物欲望。

网红情侣血拼乌布市场,教你巴厘岛砍价大法

来这里当然就是买买买!各式各样的小玩意应有尽有,和当地商贩砍价也十分有趣,而且我们带了很多礼物送大家哦!—陈怡