#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

2017-04-14 20:16:02 16点赞 50收藏 37评论

如果你是一个香水小白正在犹豫入手第一瓶香水,或者你就是平日里的文艺小公主,那么选择祖玛龙来开启你的香水时代最合时宜,且不易出错。看到这儿,你可能以为我要开始Balabala~介绍祖玛龙这个品牌的香水了#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路,我想说的是, 以上文做开场白的文章太多了,而我今天要介绍的是海淘祖玛龙渠道和时机,哪些网站可以买到以及什么时候买最划算。

#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

首先,自我介绍一下,我是一名不折不扣的海淘族,四海八荒只要是海关大爷那边能通过的我都淘。当然,淘的最多是美淘美妆类的,所以今天就给大家说说我所知道的美国海淘能淘到的最划算的祖玛龙,什么时候,在哪儿淘。

关于祖玛龙的历史……balabala……最雅诗兰黛给收购了,东西做的好,总是不如广告打的好呀(当然我不是说祖玛龙香水不好),楞是把祖玛龙这种小众沙龙香华丽丽的变成了街香。好吧,也正是因为大家有这方面需求,才有的这个帖子。

其实祖玛龙本是英国的,按说应该英国买更划算,至少英国祖玛龙官网的定价本身就比美国祖玛龙要便宜一点。但鉴于英国做香水转运的公司少之又少(至找到这种转运,要不然就是运费太高,大家若有希望能贴出了分享下),而香水又多被转运列为违禁品,过海关还有被税的概率,也就是说能包税转运香水的英国转运楼主我木有找到,因此我把目标定在了美国,美淘。

以下是我所知道的美国电商渠道,有遗漏的大家补充哈~

1. 祖玛龙美国官网

先附上网址:

2. Home | Jo Malonewww.jomalone.com直达链接

#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

祖玛龙常规香在美国官网的定价是:30ml/$65,100ml/$130。赋郁系列(黑瓶装,感觉更高**嘛,当然定价也更高)这里先不讨论价格了。这个官网可是坚决都不打折的,即便是每年的黑五这种节日,也坚决不掉身价不打折。但是,官网满赠9ml的活动确是接连不断呀,再加上送的试管香,就能把30ml和100ml的正装价格拉下来了。

2. 各大百货网站

#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

美国的电商也不少,但是销售Jo malone这个品牌的也不是很多。给大家介绍几个对海淘族还算友好的商家:

Saks fifth Avenue

Neiman Macrus

Bergdorf Goodman

Spring

#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

其中,Neiman和BG下单一定记得信用卡填真实账单地址,不然很容易砍单,具体下单细则大家可以自行百度攻略。这几个网站都会有活动折扣,Saks一般最好的活动在黑五:9折+礼品卡+礼包,平时的时候经常会发折扣码到邮箱,这里说个小窍门,用邮箱注册国内电商还是尽量用国际邮箱,尤其不建议QQ,经常收不到折扣码的。Bergdorf Goodman的美妆大促活动一般就是满减:满1000-200+礼包。NeimanMacrus在16年的双11可是来了一次空前绝后的大活动,美妆类的满1000-350,这个活动这么说吧,在海淘界里无人不知无人不晓呀!!最后说说这个Spring,这个Spring很奇葩,就是个中间电商,我在他家下过好几单,都是直接由Saks发货,但是他家经常有八折,而且发到CA是免税的,目前好像已经开始要封国卡和转运地址了,且买且珍惜吧。

总结一下:通过以上海淘电商渠道购买的祖玛龙,30ml正装的到手价格大家自己可以估算一下,太低了不可能是正品的。某日闲逛咸鱼,居然有人100ml祖玛龙150人民币出售,还说是海关大爷那儿流出来的货,关键还有人底下留言问真假~~~~#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

3. 免税店

#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

我自己没在免税店买过,一是免税店的价格不会比我自己海淘的价格划算,当然免税店购买货到手快,但同时失去了海淘的乐趣;二是免税店不会送中样和小样的,目前一般只有官网会送9ml中样和试管香水,还有专柜,所以这个也是很没意思的,我最喜欢的是每次收到货开箱找Q香(9ml)和试管香。免税店的价格应该算泰国和英国免税店的比较便宜吧,具体多少我也不知道了,有买过的妹子可以留言分享一下!

以上是我所了解的,欢迎大家补充,分享,交流~~~~~~#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

不知道为啥国人只认准英国梨、蓝风铃、橙花、红玫瑰、海盐这几种香,他家最大的特点就是可以叠喷创造属于自己独一无二的香~~~#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

另外大家感兴趣的话,接下来可以给大家分享美中可以包税转运香水的转运公司#原创新人#数一数,文艺小公主之祖玛龙的海淘路

祖玛珑香水 胭红玫瑰香水50ml 礼遇 礼盒 <直播加赠>胭红玫瑰50ml

祖玛珑香水 馥郁系列(丝绒玫瑰与乌木香型)50ml 礼盒 <速达>丝绒玫瑰与乌木50ml

祖玛珑香水 红玫瑰香水100ml 女 礼盒 <速达>红玫瑰100ml

祖玛珑香水 玫瑰系列三支装都铎+月下+胭红 9ml*3 礼盒 <>玫瑰系列三支装礼盒

祖玛珑香水 馥郁系列(红色木槿香型)100ml 【】红色木槿香水100ml

祖玛珑香水 馥郁系列(末药与冬加豆香型)100ml 新年女 【】末药与冬加豆

JO MALONE LONDON 祖·玛珑

祖·玛珑 祖玛珑香水 馥郁系列(红色木槿香型)50ml 新年礼盒 红色木槿香水50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 限定红色木槿香水古龙水 EDC 50ml

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

祖玛珑圣诞青杏仁与红醋栗50ml 「逃跑姜饼」礼遇 礼盒

祖玛珑圣诞青杏仁与红醋栗50ml 「逃跑姜饼」礼遇 礼盒

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 橙花中性古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 柑橘香系列 伯爵茶与小黄瓜中性古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 馥郁系列 乌木与佛手柑中性古龙水 EDC

祖·玛珑 祖玛珑英国梨与小苍兰香水30ml 生日礼物送女友礼盒 Jo Malone London