#值物总动员#行走在黑与白的边缘之我的值物分享

2017-05-03 11:21:31 14点赞 56收藏 12评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 34 评论50 收藏67查看详情

第一次参加张大妈的话题征稿,趁此机会,将我手头的一些值物分享给大家。所谓“值物”,当然不仅仅要价格实惠,而且要能够充分为我所用,改善我们的日常生活。本篇分享的一些物件有的之前已经发过原创,有的因为偷懒没晒过,这次正好一起分享,真是省心又省力#值物总动员#行走在黑与白的边缘之我的值物分享 。个人比较喜欢经典的黑白配色和简约设计,因此手头的物件非黑即白,不知道有没有相同喜好的值友。好了,废话不多说,下面正式开始分享。

1、JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机

杰伟世(JVC)S500 便携折叠重低音头戴式音乐耳机 納米碳管涂层振膜 黑色199元京东直达链接

张大妈上出了名的“千元神器”,经常会有99元的好价出现,性价比爆棚。“千元神器”的江湖名号虽然有点夸张,但是却是对它音质的一种肯定,和市面上多数500元左右的其他品牌耳机相比绝对不落下风。当然,要想最大程度压榨它的性能,煲机是必须的。由于采用特殊的纳米碳管涂层振膜,煲机需要较长时间,我是看了前辈们的文章,煲了200小时,为了这一百块钱,害得我多交了不少电费呢。。。#值物总动员#行走在黑与白的边缘之我的值物分享 其他方面,这款耳机的用料扎实,做工、质量都不错,用了这么久没出过什么问题,真是随便折腾不心疼。

2、likeyboard青轴机械键盘

Likeyboard mx-104 mx-87 白色蓝光pbt键帽樱桃cherry轴机械键盘349元淘宝精选直达链接

常在大妈混,没一把机械键盘都不好意思出门。但是作为非发烧友的我(其实是没钱 #值物总动员#行走在黑与白的边缘之我的值物分享 ),当时觉得樱桃cherry轴太贵,于是在某宝找了这把国产凯华青轴,入手价格199,时间较长,我这款已经没货了,现款已经升级为樱桃cherry轴了,至于价格,自然也是水涨船高了。

由于之前一直使用50块钱的薄膜键盘,所以即便是国产轴,也有一种鸟枪换大炮的感觉,手感不错,再加上造型经典,没有跑马灯的华而不实,让一向喜欢低调的我爱不释手,每次在大妈上噼里啪啦地敲原创都感觉是一种享受。#值物总动员#行走在黑与白的边缘之我的值物分享

3、适马30mm 1.4 DC DN 镜头

适马(SIGMA)30mm F1.4 DC DN|Contemporary 半画幅 大光圈定焦镜头 微单人像(索尼E卡口镜头)2049元京东直达链接

索尼残副大光圈镜头,在我可接受的价格范围内,只有原厂的E50 f1.8,E35 f1.8,副厂的SIGMA S30C f1.4可选。先说E50,公认的索尼良心头,价格不贵,画质不错,光圈1.8,色彩好,带防抖,人像利器,无奈视角太窄,不符合我的需求。E35 f1.8在色彩、防抖以及便携性方面比S30好,但是价格贵八百,而且锐度和最大光圈不如适马30 1.4,综合来看还是适马这款镜头更值得购买。现在,这个头是我的拍娃利器,唯一有点遗憾就是畸变明显,不过开了机内矫正,后期再PS中用镜头配置文件矫正即可解决。

4、米家台灯

米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟159元京东直达链接

粗粮的产品一直性价比比较高,这款米家LED台灯价格不贵,造型简约时尚,功能丰富,可进行亮度和色温双重调节,因而可以适用于多种情景。冬天开暖色,夏天开冷色,会让你有种冬暖夏凉的错觉哦。另外配合米家APP,可实现手机智能化控制,非常方便。

5、小米手环2

小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带149元京东直达链接

在健康问题越来越受到重视的今天,穿戴设备越来越普及,其中运动手环因为门槛较低,普及度最高。在众多品牌中,我选择了小米手环2,经过一段时间的使用,确实没让我失望。现将这款百元手环的诸多优点总结如下,供大家参考:

1、续航时间长,经过实际使用,20天没问题;

2、IP67防护级别,日常洗手、淋浴什么的都可以佩戴;

3、APP功能多,数据统计直观明了;

4、表带采用亲肤材质,佩戴舒适。

6、云腾680三脚架

云腾680微单反照相机手机直播三脚架便携适合佳能尼康三角架支架88元天猫精选直达链接

没买三脚架之前,每次和LD出游,或者家人朋友在一起,想拍张像样的合照都难,有了三脚架,一切问题都迎刃而解。当然,因为偶尔用用,也不想买太贵的,于是就淘了这款云腾680,从实际使用来看,支撑微单还是挺稳的,另外脚架高度调节范围从45cm到138cm,可以满足不同使用环境。另外870g的重量出门带着也是十分方便的。

7、象印SM-SA48保温杯

日本进口 象印(ZOJIRUSHI)轻巧单手弹盖保温杯壶 不锈钢真空户外防漏水杯车载杯子SM SC48 HM黑色480ml219元京东全球购直达链接

最后,分享一款跟了我两年的保温杯,没错,又是黑色。黑色磨砂质感,很适合男士使用。内壁有特殊保温涂层,保温效果极佳,无论冬天还是夏天,无论开水还是冰镇饮料,保温一天没有任何问题。480ml的容量也正好够用,再加上仅有200g左右的重量,十分便携,每天都和我形影不离,非常值得购买。

#值物总动员#行走在黑与白的边缘之我的值物分享

好啦,这次就分享这几款值物了,下次有机会再继续分享。我diao一向秉承花小钱办大事的原则,每次剁手之前都会做足功课,尽量做到物有所值,不花冤枉钱,其中张大妈的原创版块就是一个很好的参考平台,希望大妈越办越好,造福广大值友!

最后,各位老板,打赏、点赞什么的走起哦,等着付首付呢!#值物总动员#行走在黑与白的边缘之我的值物分享

JVC 杰伟世 XP-EXT1 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

JVC 杰伟世 XP-EXT1 耳罩式头戴式无线耳机 黑色