2017-04-13 22:45:12 30点赞 17收藏 51评论

自从去年生了娃关注张大妈的品类由护肤家电一下转成了母婴用品,娃去年六月出生,做完四维就开始打着孩子的旗号日亚买买买,从吃穿用到小玩具当然纸尿裤更是必不可少。娃今天刚满十个月,纸尿裤也已经升到了XL码,这期间主流纸尿裤基本用了个遍,一开始nb的大王天使,u版的花王,性价比极高大妈值友口口相赞的妈咪宝贝云柔棉抱,再到京东做活动的花王,好奇铂金装,天猫超市五折的丽贝乐,考拉的尤妮佳,儿子比较糙也没碰上红屁股,尿布疹,所以纸尿裤的档次就一降再降,最后停留在尤妮佳

前天朋友圈值友晒单发现神券,当得知时第一波以完美错过后,于是定了闹钟奋战第二波。这期间值友主动表示帮忙在网页版抢券,于是我手机他电脑开始了抢券大战,最后两张神券成功拿下,599-300以345买了五包xl大王天使,一元一包好奇心钻装,强东发福利也算趁机给我儿子改善生活了。

第二天一大早就收到了京东小哥送来的纸尿裤,全是京东塑料袋一袋一袋装的,连个箱子也没用,拿到立马拆箱,连个照片都没留下。

下面进入主题,30片的天使与32片的好奇心钻包装一样大,更喜欢有情怀的心钻,每一包后,面都有一句戳中妈妈心的小短句

HUGGIES 好奇 心钻装与纸尿裤中的爱马仕大王天使的对比来了下面我们拆开来看看

一包好奇里有两种图案,我这包没有其他爸爸妈妈晒单的小猴子,我感觉那个小猴子图案很可爱。天使还是一直的简单大气。我感觉小孩子东西图案做花哨活泼点还是蛮好的。大小的话还是天使偏大一点,长度宽度都比心钻大一点,厚度差不多,柔软度方面我感觉差不多,不过盲摸还是可以分出谁是谁。不过这些都是其次的,身为一片纸尿裤能吸水才是好纸尿裤嘛!为了比较吸水性忍痛拆了两片,下面厉害的来了,请各位爸爸妈妈看好

在心钻跟天使中各倒入同等的一杯水,应该是300ml,在五分钟后我摸了下表面,心钻表面微微按压还是潮潮的,可以感受到水分。天使表面则已经很干爽了,微微按压已经感受不到任何潮湿。上图为心钻,下图为天使。

一个小时后,我写了一半跑去再次感受两片尿不湿均感受不到潮湿,除了凉凉的~~

在经过第二次第三次倒水后心钻的吸水以及反渗明显还是次于大王的,不过也还不错,一片一夜到天亮是绝对没问题的。还有一点是心钻不及天使的,那就是吸水速度,天使是嗖一下吸进去尿片就鼓起来了,而心钻则没有这么快,得要等一等才能彻底干爽。

心钻包装简单,设计很用心,柔软度以及使用感受都不错,看来好奇是想通过心钻挤进纸尿裤的高端市场,不过吸水反渗方面还是不及大王天使,不过还要看后面的定价,如果按JD目前定价169来看买心钻不如买天使,如果后期有活动能做到花王之类的价格,心钻还是很有优势的。只要好用便宜就值。

最后讲一句,身为一名老值友,第一次为了娃写原创,请各位指正批评,谢谢各位

最后放小模特试穿效果两张

HUGGIES 好奇 软萌星人柯基裤纸尿裤S48片

HUGGIES 好奇 软萌星人柯基裤纸尿裤S48片

HUGGIES 好奇 小森林密语系列 拉拉裤XXL28片

HUGGIES 好奇 小森林密语系列 拉拉裤XXL28片

小龙裤婴儿纸尿裤NB34 赠39元好奇品牌e卡

小龙裤婴儿纸尿裤NB34 赠39元好奇品牌e卡

HUGGIES 好奇 铂金装成长裤婴儿拉拉裤小桃裤夏日超薄透气 XL96片(12-17kg)

HUGGIES 好奇 屁面膜成长裤拉裤招募装加大号XL12

HUGGIES 好奇 屁面膜成长裤拉裤招募装加大号XL12

HUGGIES 好奇 小森林密语系列拉拉裤 L36片

HUGGIES 好奇 小森林密语系列拉拉裤 L36片

好奇(Huggies)金装成长裤婴儿拉拉裤超薄柔软透气 XL96片(12-17kg)

HUGGIES 好奇 婴儿成长裤 XXXL78片

HUGGIES 好奇 婴儿成长裤 XXXL78片

HUGGIES 好奇 金装婴儿拉拉裤XXL28片

HUGGIES 好奇 金装婴儿拉拉裤XXL28片

HUGGIES 好奇 金装超薄云柔成长裤 XXXL26*4

HUGGIES 好奇 金装超薄云柔成长裤 XXXL26*4

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟纸尿裤 铂金装婴儿拉裤超薄透气尿不湿 拉裤XXXL24片

HUGGIES 好奇 皇家御裤小龙裤成长裤云锦款拉拉裤超薄透气柔软 小龙裤拉拉裤XXL56片

HUGGIES 好奇 金装超薄云柔纸尿裤箱装M100

HUGGIES 好奇 金装超薄云柔纸尿裤箱装M100

HUGGIES 好奇 金装成长裤L码124片

HUGGIES 好奇 金装成长裤L码124片

HUGGIES 好奇 皇家御裤小龙裤成长裤云锦款拉拉裤超薄透气柔软 小龙裤拉拉裤XXXL50片 云锦款拉拉裤XXXL50片

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XXL28片婴儿尿不湿拉裤