空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

2017-04-14 10:27:34 9点赞 73收藏 28评论

本篇的主要内容是:

1. 空气炸锅的炸鸡,不好吃空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

2. 京瓷芝麻研磨瓶很好用,美滋滋空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

3. 余兴节目~胡乱吹一波搪瓷缸子很实用空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

先来炸鸡吧,本来去常去的超市买面包糠做炸猪排的,发现面包糠消失了……

只能转战调料区,买了包炸鸡粉(后来再去此炸鸡粉也消失了空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋 ),我买的时候好像才3元多来着~

【京东超市】大喜大 炸鸡粉(腌料+裹粉)140g5.2元京东去购买

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋 此封面十分有欺诈嫌疑,光凭这包粉是做不出封面效果的...

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

做法很简单,一部分粉与混合,一部分干粉直接用。

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

莫要吐槽我这鸡块....不是我干的,我妈说替我弄好了..就这样(应该切的小块点的)空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

炸粉弄成这样两碗

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

瞎搞搞的楼主弄成了这样空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

空气炸锅开起来预热200度,180度10分钟

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

途中需要不断的喷油,不然会太干,这个hario油瓶出镜很多次了,使用率挺高买了不算亏空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

出炉这个样子,看起来还行

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

口感还是差很多的,非常干,且柴空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

剩了一点点第二天用油锅炸了,感觉这水润多了~~

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

两种差距蛮大的,也不用自欺欺人硬说空气炸锅省油健康炸鸡好吃吧,确实不太好吃阿 。。。

不好吃的还不如不吃呢空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

京瓷芝麻研磨器,这个原来有人晒过,不过原来那款已经停产了,除了这个瓶身容量40ml的还有款大的容量90ml的CM-15N-YL。

京セラ セラミックミル ゴマ専用 イエロー CM-10N-YL1080日元日本亚马逊去购买

包装

可以调节出粉的大小

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

内部构造简单,可以拆开来方便清洗

左右回转式研磨

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

全拆开来也就这么几个部件,瓶身是塑料的 (透明度很高,看起来像玻璃而已),研磨部件是陶瓷的,质感很好。

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

只能研磨炒过的熟芝麻,不能用生的

懒得自己炒了,炒不好还容易糊掉....看到京东正好有,顺手买了两包。

【京东超市】塞翁福炒熟黑芝麻100g8.9元京东去购买

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

想要整粒的芝麻就把粗细调节往粗的方向转,想要细一点就反方向转

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

用完之后这样,周边还有不少碎末。。

与其他调料瓶的大小对比

总结一下

这款商品是用来手动研磨少量芝麻,即磨即用,用于饭菜面条调料等增添风味的;不适用于大量研磨,要想做芝麻糊那就得累死了,请转角使用料理机粉碎机。

容量比较小,40ml的芝麻感觉用不了几次就要再度添加了。

◇只能研磨熟芝麻,生的不能。

◇其他式样的研磨瓶个人没有使用过,不好比较。跟旁边的味好美胡椒瓶比起来,这款芝麻的研磨手感好很多,唰唰唰的感觉只可意会不可言传,谁用谁知道空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

下面是娱乐时间,胡乱吹一波搪瓷盆的好空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

楼主的上一个不粘奶锅报废掉之后陷入了选择困难症,既不想买原来同款...也不想买特别贵的;再接着某宝上20的锅觉得有点吓人不敢买,200的锅觉得有点小纠结舍不得买,总之....下一个奶锅就是还在寻寻觅觅中空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

有一天看到有一堆闲置的珐琅盆,觉得用来煤气上煮点东西好像也可以的样子空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

野田琺瑯 ラウンド ホワイトシリーズ 14cm RD-141500日元日本亚马逊去购买

楼主的这个14cm的,这个系列直径从10cm-21cm共6款,可以互相套起来存放。

单个重量300g,相比以前用的搪瓷盆子野田珐琅的这种钢板更厚实,质感更好,当然价格也是不可比的空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

煮个泡面试试~全程小火,导热非常快。

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

注意安全,需要防烫夹,切勿用手直接触摸。

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

搞个美貌的锅垫,再弄个好看的背景,就可以摆盘拍照了(此处需要看官自行脑补空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

日本NITORI尼达利 隔热垫 防水防滑隔热垫 碗垫 盘垫耐高温9.9元天猫精选去购买

总结一下:

新的时候颜值很好,随便搭配点蔬菜拍照就能很出彩,一直是日式便当盒网红款;然而国人吃热食的习惯来说并不是理想的饭盒,它不能进微波炉,带饭的话还是乐扣乐扣格拉斯好用。

可以直接上煤气/电磁炉(小火)/烤箱,另外附带塑料盖子,作为保存容器也是很不错的。

不耐摔,摔一下外面的掉了就露出一块黑的瞬间破相,白色的天长日久会泛黄。

◇由于可以套放的设计,直径越大的盆也就越深,个人经验来说直径16cm以上的会比较实用,虽然小的便宜。

...

关键是这系列有毒,买来其实并不怎么用,但是每次看到还是觉得美貌就忍不住想买..空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋,除了圆的还有方的,用来烤过蛋糕,做过冰激凌 ~一年也就几次吧然后就收纳了。。。空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

这篇就到这里,谢谢观看空气炸锅炸鸡不好吃,京瓷芝麻研磨瓶美滋滋

【京东超市】大喜大 炸鸡粉(腌料+裹粉)140g

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒 500ml*24听

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒 500ml*24听

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 空气炸锅不可以用来制作本身含油量很少的食物,因为它本质就是一个电烤箱+电吹风,利用烤出来的油打到油炸的效果而已。对于这种本身比较柴的食物,我的建议是先用油锅炸半熟,然后用空气炸锅做成全熟,既可以有油炸的味道,又不会摄入太多的油。另外,在外面吃饭打包回家的油炸食品利用空气炸锅翻热真是太合适了。

用空气炸锅的本来目的。。。就是不想开油锅阿 [捂嘴]

• 空气炸锅炸鸡翅薯条很好吃啊

鸡翅还可以,薯条一般般,主要就是快吧。。

• 空气炸锅表示这锅不背,不是这样用的好嘛 [皱眉]

发发发,发个给力的

空气炸锅就是个懒人工具,入锅的材料也得懒,不适合太勤快的人 [吐舌] 比如自制的薯条(水煮、冷冻后)就适合油炸不能空气炸锅,超市速冻半成品薯条就适合;LZ这种裹生粉炸的东西适合油炸,超市速冻油炸半成品比较适合空气炸锅。
    空气炸锅做不出太给力的东西,方便是长处 [赞]

• 我也用空气炸锅试做过各种东东,唯一成功的是鸡翅,最悲催的是带鱼。 [损失几个亿]

汗,感觉带鱼应该可以,我烤过小黄鱼 [开心]

• 沙发..紫薯补丁 [龇牙] [龇牙]

• 天了噜,空气炸锅炸出来的鸡真是可怕

• 同感,无论是薯条还是鸡翅用空气炸锅做出来确实非常柴,口感比油炸差很多,看来要美味就不能要健康啊

• 前天刚用空气炸锅炸了下超市买的肉串,太干了。。。
    空气炸锅炸薯条和烤地瓜不错,但是炸别的都容易给风干。。。而且时间也不好掌握。。。
    就我这样吗?还是大家都这样?有用空气炸锅的高手吗?求指点一二。
    PS:我家的是乐扣乐扣的空气炸锅。

想不风干包锡纸

包锡纸我也试了,包起来就完全像是烧不熟的感觉。。。毕竟空气炸锅的原理就是利用高温空气。

• 用鸡腿或者鸡翅 鸡胸肉含油量不够 本来就不好吃的