#原创新人# 终于等到你 — i-mu 幻响 C7糖三角蓝牙音响

2017-04-14 18:34:27 5点赞 5收藏 7评论

投入大妈怀抱挺长时间了,前前后后通过广大值友入手的东西也蛮多了,心里寻思着一直潜水享受别人的劳动成果终究感觉不好意思,所以趁着刚拿到手的蓝牙音箱还没暖热乎,赶紧晒一下。#原创新人#  终于等到你 — i-mu 幻响 C7糖三角蓝牙音响

imu幻响 糖三角蓝牙音响 让生活更甜一点

幻响新品蓝牙音箱C7糖三角众筹中,现在价格79元,众筹过后定价是149元。外表采用棉麻布艺,精选皮革制作,手感舒适。专业全频扬声器,高音明亮细腻,低音饱满浑厚,内置无线蓝牙模块和麦克风,传输稳定,并可以接听电话,小巧便携,6-8小时超长待机时间,让你随时随地,感受音乐的魅力。

购买理由

年后,一直考虑着想要买一个蓝牙音箱,先后关注了JBL小方砖、索尼乐魔方、乐视、小米、魅族······

对音箱的要求主要有:1、音质稍微好点;2、颜值稍微高点;3、最好带FM;4、必须有AUX插口!!!(因为如果没有FM还没有AUX的话,就意味着我其他的音频设备要从此吃灰压箱了)

要求就这么多,剩下的就是选了。小米乐视网上评论很多,性价比也很高,奈何使用者形成了很极端的阵营,感觉好的能吹上天,说它怎么怎么差的能说成垃圾。拿乐视、小米和魅族比较过后,还是更相信魅族,因为自己有两个魅族的设备,一个是卡片M6,一个是MX3,当时都是自己手里感觉挺不错的玩具了,尤其是音质。但是自己手里的一张50元券说不能用就不能用了,着实伤悲,索性就放弃了它,虽说一直心水大法家的小魔方和JBL小方砖,但是谁知道鬼使神差的看见大妈推的众筹后就直接下单了。

外观展示

啰嗦了这么多拆箱定妆照:

上面很形象的标识了型号、以及机身的三个按键,紫色的背景很有质感;

盒体左右简单列出了参数:采用了蓝牙4.2的版本,灵敏度很高,很好驱动。

英文参数

打开盒子,说明书,当当当当

终于见到本尊

底部的音频连接线和充电线

#原创新人#  终于等到你 — i-mu 幻响 C7糖三角蓝牙音响定妆照,箱体的正面品牌标识,一个棱上分列播放/暂停/开机关机、上一曲/音量减、下一曲/音量加 按钮,键程挺长的,比较生硬。

底部四个脚垫防止震动移位(声音大的时候确实能震起,有气浪感!)

使用感受

开机连接蓝牙先连接ios,很顺畅自然,声音还是挺大的,音质自己感觉还可以,最起码不失望,毕竟是全频喇叭。之前也试听过魅族的那个,感觉差距不大。

好了,划重点,比起万能的值友们,这个众筹价格不到百元的小音箱肯定难入法眼,但是对于这个价格来说,我感觉还是可以的。

因为刚拿到手,所以500MA续航到底如何能听几个小时还不确定,其他的优点:

1、个头不大不小,棉麻的面料米黄色的颜色可以做桌面的颜值担当;

2、声音也很不错音质尚可,对于对音质追求不高的值友可以考虑;

3、有AUX口,弥补了一些设备没有蓝牙的缺陷,挽救了我的其他设备;

4、实测无格挡物下,十五米仍然可以连接。

不足之处:

1、仅有的三个按键是硬质塑料粘上去的,很担心会掉了;

2、带的两根线都很细,可能是出于成本的考虑吧,但是总感觉不是意思;

3、仅有一个单元,当然也不能苛求,希望下一代会更好。

总体感觉入手不亏。

第一次po文,还请各位值友轻喷!