1-磨砂玻璃贴纸

提高幸福感的10件小物

因为住在马路边,白天、晚上路上都是车来人往,对面又是别的小区,天天晚上要拉窗帘,总担心对面的人看见家里,现在买了这个宝贝,贴在阳台玻璃上,白天透光性好,晚上隐私保护也不错。重点是只要有光透过来就会折射出彩色的光,超级美。第一次贴好后在窗边欣赏了好久,瞬间幸福感爆棚呢~~~

免胶静电磨砂玻璃贴膜9元这个贴纸是没有胶的,外面有一层塑料膜,需要揭下来后浇水,然后贴到玻璃上,用刮板把气泡给挤出来。就非常服帖了。。。直达链接

2-花王蒸汽眼罩

提高幸福感的10件小物

最近眼睛用量大,早晨起来总觉得不舒服。男闺蜜推荐了这款眼罩,晚上睡的时候用,热热的,没感觉蒸汽,玫瑰香是淡淡的甜香,不刺鼻,入睡快。不知道是不是心理作用,第二天感觉眼睛没那么干。至于什么淡化黑眼圈祛眼袋的,还是省省吧,这个最多帮助你的睡眠。睡眠质量提高了,这些自然会改善。

这家店已经多次回购了,很好用,和朋友在日本代购的没差别,热度十分钟左右后逐渐降温,15分钟左右差不多就不热了,刚好酝酿睡意,涂上厚厚一层眼霜简直就是眼部Spa.

日本KAO花王蒸汽眼罩 14片热敷 舒缓眼疲劳淡化黑眼圈护眼膜睡眠74.9元效果如神器,用一次眼睛刹那明亮,酸涩,发涨的感觉立刻得到关节,能维持半天。用眼厉害的,坚决推荐。给朋友一片试用,马上告我买三包。直达链接

3-日式花茶壶

提高幸福感的10件小物

颜值逆天的茶具,很喜欢的简单设计风格,性冷淡风。木头盖子需要经常洗,不然可能滋生细菌。

悦物加厚玻璃茶壶不锈钢耐热煮茶泡茶壶花茶过滤家用水壶茶具套装35元自从买了这个花茶壶之后,我就开始爱喝水了。淘宝精选直达链接

4- 狮王酵素洁净牙膏

提高幸福感的10件小物

一般都是在天猫超市买日用品,旗舰店直接买的情况比较少,猫超可以一次性买够包邮的量,牙刷一直用这款,直到这次才发现原来是有不同款式的,挑了一个看着顺眼的,基本3-4个月才会换一支,所以这个也够用一段时间的了;味道很清新,而且对口腔也很柔和,只是起泡不够多,还都要多蘸一下水;天猫超市的包装一直都还不错,箱子是使用洁净的旧纸箱,提倡环保确实不错。

【天猫超市】日本原装进口狮王CLINICA酵素洁净牙膏清新薄荷130g59元美白效果还是有的 我是配合着自己的美牙仪使用 现在牙齿白白的 淘宝精选直达链接

5- 拜尔电动牙刷

提高幸福感的10件小物

介绍完牙膏,当然很有必要介绍牙刷啦~~~~我妈总是吐槽我饭后刷牙,早饭前不刷牙,如果晚上已经刷干净了,就是没有问题啊,吃饭后才有食物残渣才需要清洁不是吗?这是我的第一款电动牙刷,对比了好多家,一咬牙买了介个。这款牙刷的盒子的确很性冷淡风啊,牙刷没有单独包装,直接装在旅行盒里,省了一些包装好嘛!!!!哼哼,刷起来蛮静音的。话说,如果牙刷舒服的话,刷牙真的会变勤快起来的。

拜尔电动牙刷情侣款升级款238元拜尔的声波牙刷是通过高频震动,带动刷毛高频左右摆动,产生水流冲击,360度清洁牙齿的各个角落。是属于比较温和型,声音分贝也是相对较静音的!!!淘宝精选直达链接

6-欧美乡村风床上4件套

提高幸福感的10件小物

有什么比早上赖在床上更幸福?哈哈。一直特别喜欢亚麻材质的床上用品,夏天尤其好睡。多么希望可以一辈子长在床上啊。。。。。下面的这个是我买过的性价比较高的一家。估计是做外贸的,所以价格美丽的多,东西很赞,值得拥有哈。

7-无印良品同款-香薰精油灯

提高幸福感的10件小物小机子大小刚好,不太占位子,刚开始用的时候放了80%-90%的水,出雾量很少,后来发现,水倒个2/3差不多了,出雾量会大,不能加太满。无印良品要3、4百,太贵,这款用用蛮好。精油的话,2-3滴足够了,味道已经蛮浓了,放香水也不错。没有出现漏水现象,声音几乎没有。

香薰炉精油灯75元很漂亮的一款香薰灯,出雾很细,送的薰衣草精油味不正,没敢用,用了自己买的阿芙精油,不小心加多了,整个房间香香哒淘宝精选直达链接

8-玫琳凯臻时粹颜眼霜

提高幸福感的10件小物

上学的时候就开始用玫琳凯,用了十几年了。我用去皱产品也超过八九年了,以前就人老说我,你才几岁就用去皱的,以后老了怎么办?还有人说玫琳凯用了有依赖性,巴拉巴拉的。我都没有好好反驳过这些人。因为我不想把自己弄得跟直销员似的。

今天我要好好为玫琳凯说几句话。老娘就是觉得玫琳凯是全世界最好的化妆品!!!

我现在回答多年前问我“以后老了怎么办?”的那位,还真有点难办!!!一直被误会成95后,老有小男生告白,真的很烦恼呢!!!

还有说玫琳凯有依赖性的那位朋友,我也可以郑重其事地对你说,你说的太对了!玫琳凯就是有依赖性,所以我一下子就用了十几年!!因为其它的也TM不好使啊!!

下面介绍一下这款眼霜,简单的说是玫琳凯所有眼霜功效的集合款,平细纹和去黑眼圈的效果是杠杠的。还有一定的提拉效果。不信的人可以买个小样试试。我保证你也会依赖上的。用过的都知道。

玫琳凯臻时粹颜眼霜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

9-百乐0.25mm中性笔

提高幸福感的10件小物

回购无数回了,写字特别秀气,非常非常美。第一次买是因为之前偶然用了一款晨光0.28的蓝色的中性笔,平生第一次用那么细的笔写字,意外的好看,从此就疯狂迷恋上细笔了。but很快晨光的蓝色0.28就在所有文具店消失了,只有黑色的。可是我爱的可是蓝色啊。。。(强迫症的同学们你们一定懂我的)。疯狂搜索结果是找到了这款百乐的,颜色多、书写顺畅,价格是晨光的4倍。晨光的用到一半的时候就开始不下水了,这款可以用到最后。书写也比晨光舒畅很多(晨光有点划纸)。

总而言之,极力推荐。

日本百乐 BLLH-20C25水笔 0.25mm中性笔/财务用笔/细钢珠笔10.85元特别顺滑,特别耐用,写字特别好看!!!淘宝精选直达链接

10-宝贝第一儿童安全座椅

这款座椅最大的特色就是:性价比超级高!!

重要的事情说三遍!为啥要用儿童安全座椅?其实有车的宝爸宝妈都知道,当然是为了宝宝的安全啦!在国外,开车带娃出门是必须要用安全座椅的。这款安全座椅是同价位(1000元-1500元)我试过的最稳固的一款,而且材质质感也是最好的。

我在网上查了一下,宝贝第一是中国最早生产儿童安全座椅的品牌,之前一直都是给欧美大牌做代加工,流水线和大牌的是一模一样。其实说白了,就是扒了大牌的设计和材料,贴了个宝贝第一的标签。所以两三千的大牌,他们家卖一千多,而且质量直接横扫其他家。

本来以为孩子可能不喜欢坐。但是一上去就睡着了。真的是哄娃神器啊。。。。。。

宝贝第一 汽车用儿童安全座椅铠甲舰队尊享版isofix接口9月-12岁1280元说走就走,必须有它啊。。。。淘宝精选直达链接宝贝第一粉丝福利购100元优惠券。。不领白不领。。。uland.taobao.com直达链接

其实还想多喷一点的。因为要下班了,就不说了,我把标题改成了“系列1”。哈哈。以后有时间了继续分享。

标签:经验 +关注
清洁收纳