2017-04-15 11:22:16 23点赞 33收藏 147评论

等了N多天终于在最近降价了,激动得我旷课回宿舍上电脑12点准时领卷然后直接下单。

国内Lamy 凌美 Vista系列 F尖 透明钢笔*2支+Z28 吸墨器198.01元含税包邮(348.01-150)合99元/支ABS材质,全透明设计,凑单购买好价。京东全球购现售价139元,可凑单购买2支以及Z28吸墨器,叠加使用满299-150优惠券,做到实付198.01元含税包邮到手,折合1支99元,吸墨器相当于白送,价格已是今年伊始至今的最优报价,有需要的朋友可以关注。LAMYvista自信系列钢笔,笔身以ABS材质silencesky| 62 评论93 收藏81直达链接查看详情

然后第二天就到了。开拆

透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评 一直想要一支可以陪伴我一辈子,或者是陪我过个大学生活的好笔。所以贵一点又能怎样呢,开心就好透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评 ,含泪吃半个月泡面才能买得起的笔。(吐槽一下,一个吸墨器居然要38块!)

在光的照耀下金光闪闪啊!透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评

透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评 这里有一张贴纸,看起来意撕就开,但是我建议用吹风机吹一下在死开,不然很有可能留下一点点小痕迹噢。。。

标配只有一个蓝色一次性墨胆,这边就不详细说了,反正插下去就是了。透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评

拆解图,我不知道这什么壳,反正就是好亮好刺眼透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评 我很喜欢!

靓爆了有木有!透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评

为什么选择透明? 因为我喜欢它这种被光照起来特别靓的效果,带着去图书馆妹子都围着坐旁边透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评

而且是连笔盖都是非常好看金属也是特别靓的那种。透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评

连商标都亮得刺眼。透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评

接下来就开始写字尝试一下了,另外一支是9.9包邮的绘境023.反正大概看看就行。

透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评写到这里,总感觉差点什么。差一篇美文,即便是字丑了点。

透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评实在没怎么练字,也不喜欢那种为了装一手好B浪费一堆时间在练字上。能看就行,对吧?

说说感觉吧,刚开始写得时候还算一般,大概写了个把小时后开始变得顺畅许多,推荐大家开箱的时候多画几个8。

这里没有吸墨器的详细评测,等我60块的彩色墨水到了在写一篇当透明钢笔遇上彩色墨水透明如此之美.Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔 F尖 简评

总结:比的外观已经值了这个价格,大家买的时候也要注意买吸墨器,还有既然买透明的,彩色墨水就绝对不能少了,虽然贵了点,但是自己用着舒服啊。哪怕是多吃几个月的泡面。还有许多值友觉得F尖会比较粗,其实吧,对于那些习惯EF尖的还真的是粗了一点点,书写是非常顺畅的,用久了不像几块钱的钢笔会出现手酸出汗导致的握笔不稳这类的。而且因为很顺畅连我的写字速度也稍微快了许多,抄作业一节课能抄两节课的作业了。

其实吧,作为一个穷屌丝学生汪买这么两支笔还是比较不好说的,买了笔之后当晚有跟一个人聊过,她知道我穷还买了这么贵的笔后问我为什么要买那么贵的呢?一两块的水性笔不也照样能写吗?买来干嘛?问得我当场有点懵,主要还是学习用,我经常自学点其他东西记一些笔记,好一点的字也会看起来好看点,而且买了好笔后自己会有一种绝对不会把笔扔在某个地方吃土,就算不学习也会拿起来写点什么东西。写久了手感也不会太差,而且就跟前面说过的,想要有一支能用很久的笔。她很奇怪我会有这种想法。也许是有点奇怪吧。