初音未来 花色衣 手办 开箱

2017-04-16 12:03:49 11点赞 25收藏 64评论

追加修改(2017-04-21 00:04:24):
这里也郑重和大家抱歉:此篇帖子里这个初音手办,经过我多方面的核实,的确这款是我翻车了,店家卖给我的是一个拿国产的冒充原装的高仿货,后经我和店主展开了交涉,店主也承认了这的确是国产高仿版本。这里首先向我们亲爱的值友们表示感谢,虽然店主没有给我退货但是退还给我了差价,只收了我原本国产的价格,也要向各位小白告知我的翻车的故事,希望以后大家还是这句话: 每天多逛“色魔张大妈”,保你上车不翻车! 原来我想叫小编把这篇羞辱贴给删了,但是为了不让更多的值友上当,我决定保留给大家看,特别是购买此类物品,一定要擦亮自己的眼睛! 这里要特别感谢下列值友,感谢你们的火眼金睛,让我免受这次损失:@西门庆大官人,@值友4560317146,@喵酱z,@小陌宁,@天條美羽,@麻痹猫等各位热心的值友们。

特别提示:

1.本人不是手办收集玩家,文中仅能完成此款的讲解和晒单,预知有关于初音的具体事宜,希望有了解此款手办以及初音未来的值友,进入评论区点评,我也会在评论区参与互动,谢谢!

2.所有图片经过容量压缩,每张图片以及压缩至70kb 以内,可以放心观看,如因压缩后,图片质量不佳,请多多包涵,谢谢

预告:

初音主题 MOD个性化机箱的--中期报告 将更多体现此款手办的更多搭配, 将会在4月19日发布,具体能不能,要看小编审核时间,哈哈哈哈!敬请关注,谢谢!

手办背景介绍

去年,我在百度贴吧里,看到了一张图,让我中毒过深,徐徐不能忘记。

初音未来 花色衣 手办 开箱

后来贴吧中有开始爆料,有工作室要发行此款花色衣的手办,于2016年2月预售:

1/8スケールフィギュア「初音ミク〜花色衣〜」
【価格】未定
【発売時期】未定
【仕様】ABS&PVC、塗装済み1/8スケールフィギュア、専用台座付き、全高約19cm
【製造元】株式会社ストロンガー
【販売元】株式会社ジムニーワークス
【購入方法】
■「雪ミク スカイタウン」店舗にて2016年2月頃より受注開始
※「雪ミク スカイタウン」予約特典有り
■その他、WEB受注を実施予定
※「雪ミク スカイタウン」以外でご購入の際、特典は付きません。

如何购买

1.官方信息介绍

这次是由stronger公司做代理入中国

stronger的官网

stronger的官方购买链接

由于需要翻墙,使用VPN,所以张大妈的插入卡片无法加载,让大家看看过过眼瘾,也免去翻墙的烦恼。(图片进过压缩,不浪费大家伙流量,质量有限,请多包涵)

购买&理由

这是这次我做MOD系列的第一篇 第一篇主要讲述的我目前这台电脑的主要的配置

这次购买的手办,主要是为了这次的MOD中,契合主题是开箱,我们就讲讲这个手办的事了,和机箱搭配的具体效果会在后续中期报告中体现:

放弃滑板后,我还能干嘛?后DIY装机的时代-性能与性价比巧妙融合的全套MOD电脑(配置篇)前言自从去年12月,右脚脚踝和腓骨骨折后,休息在家,告别了我的短暂的滑板生涯,现在只能从之前的帖子中怀念下,yy那段时光,不用上班,休息在家,离不开的是什么呢?手机,ipad,电视,NO,NO,NO,当然是电脑啦,但是以前买的笔记本电脑已经远远的不够支持现在的大型游戏,甚至不能让我舒坦的看张大妈了,always-love| 44 评论140 收藏218查看详情

2.我是在哪里买的?

最初我想在官方购买,但是遇到的问题;其一,官方需要注册,注册呢需要一个日本的联系方式,我当然没有;其二,购买后并无法选择直邮进入中国,哪怕转运也无法完成,造成最大的障碍。

我进入京东和亚马逊,两家比较大的电商,发现也没有我们初音宝贝的身影,怎么感觉,爸爸不亲,妈妈不爱的,

那就转站中国最大的集贸市场,淘宝,一搜索果然有,哈哈哈!找了家天猫的,看了看评论,由于这个手办做工精细,材质使用的是pvc的塑料,在快递转运中,很容易被快递公司给损坏初音未来 花色衣 手办 开箱 ,我就在淘宝上挑了一家写着发货地是上海的店家,在和店家的交流中,店家也认同了个说法,店家也建议我同城的话可以自提,非同城的话,建议使用顺丰速递,我问了店家的位置,哈哈哈!一个惊喜,店家是上海人,并且在城隍庙也就是豫园小商品市场有店铺,初音未来 花色衣 手办 开箱 那最好了,自己拿还担心什么快递不快递的,店家人也很好,态度也很耐心,留了电话给我,我抽个空直接杀了过去。半路上,我在10号线南京东路站的时候给店家打了电话,老板人很好,他问我要不要送到地铁站,这样子我都不用出站了,做过上海地铁的小伙伴应该知道,地铁起步价3元,我从虹口区到豫园怎么都得5块钱了,一出站在进站回去还要5块钱,这性价比,还不如让顺丰来送了,我们就在地铁站的安检口和老板钱货两清了,老板还特意拿了2个过来让我自己选,哈哈哈!给好评!

3.购买链接及事宜人群

为避免广告嫌疑,我在就不把我买的店铺点名写上来了,给大家很负责的推荐几个靠谱的店家初音未来 花色衣 手办 开箱

1.官方购买

(抱歉我也看不懂日文,好奇的值友可以自己找软件翻一下,然而翻译了也没卵用)

事宜人群:如果你是个日淘玩家,建议你可以试试看在日本官网上购买,不仅**慢慢,信仰慢慢,你还可以同样的价格送你个初音的限量版钥匙圈。

评级:高阶初音未来 花色衣 手办 开箱 初音未来 花色衣 手办 开箱 初音未来 花色衣 手办 开箱 初音未来 花色衣 手办 开箱 初音未来 花色衣 手办 开箱

#以下是官网介绍#

購入方法

本商品は下記3店舗にて予約受け付けを行います。

「雪ミク スカイタウン」店頭受注

予約受付期間:
2016年2月1日(月)~ 2016年3月27日(日)終了しました!

「雪ミク スカイタウン」店頭でご予約頂いた方には、特典としてアクリルキーホルダーをその場でお渡しいたします!ご予約希望の方は予約受付期間中に「雪ミク スカイタウン」にてご予約ください。

※アクリルキーホルダーはご予約成立後、レジにてお渡しいたします。

※フィギュア本体は2016年11月頃お渡しいたします。

お申し込み書は店頭でもご用意しておりますが、下記からダウンロードも可能です。印刷の上、記入して店頭までお持ちください。(FAXやメールでのご予約は受け付けていません)

お申し込み書DLはこちら(PDF)

商品受取方法

①「雪ミク スカイタウン」店頭受け取り
② 全国への配送(有料)/送料1箇所につき:1,200円 ※国内発送のみ承ります。

注意事項

お一人様3個までとさせて頂きます。
送付先1箇所に複数配送する場合は送料が異なる可能性がございますので、ご了承ください。送付先が2箇所以上の場合は1箇所につき送料1,200円を頂戴致します。

ご予約時に全額お支払い頂きます。後払い・予約のみ・代引き・銀行振込はお受け致しません。 (クレジットカード、現金払いなど支払い方法に限らず全額お支払い頂きます。)

代金お支払いをもって、ご予約成立とします。ご予約成立後のキャンセルは一切お受け致しません。

予約特典のアクリルキーホルダーは数に限りがございます。予約受付期間中であっても数に達した場合、特典をお渡し出来ない可能性がございますのでご了承ください。

予約受付期間中であっても受付を終了する可能性がございますのでご了承ください。

2.天猫&淘宝(主流)

事宜人群:追求原版,对于手办有原厂强迫情结的玩家,天猫店是你的不二之选,当然如果你生活在和店家相同的城市,和我一样,那恭喜你,不仅仅不用担心你的小宝贝会有中奖的几率,免除了使用顺丰快递高额的保价费,还能当场去挑选,和你的小宝贝早一点见面。

评级:主流初音未来 花色衣 手办 开箱 初音未来 花色衣 手办 开箱 初音未来 花色衣 手办 开箱 初音未来 花色衣 手办 开箱

【GOODSMILE】【补款】【初音未来-手办】1/8 花色衣 正版800元天猫精选去购买

外观展示(开箱)

1.正面

空盒子

拍照背景纸

注塑的封口

初音未来 花色衣 手办 开箱

一堆花,手感是PC材质的,半透明,就是怎么看有点假

初音未来 花色衣 手办 开箱

亚克力的底座,非常厚,足足有0.5cm厚 图案和拍照的背景图一样

把小公主插上底座

初音未来 花色衣 手办 开箱 小公主也要和红花绿叶一起更配

初音未来 花色衣 手办 开箱

小公主的最怕晒黑了,一把精致的伞可不能少,金属手感的伞柄,配上原木细节的握柄,透露出细节的精致感,渐变色的伞布,没有任何的油漆的混色,在制作上下了功夫

初音未来 花色衣 手办 开箱

小公主羞答答的眼神,一直小黄鹂站在手指上,小公主脸上的妆,是非常淡的胭脂妆,只有在高光下可以看清,富贵中透露了一丝可爱,小公主的指甲部分,上了肉色的透明光有,个个指甲清晰分明,非常到位,但是由于和服的保守,我们就看不到那绅士角度里面的内容了,哈哈哈哈

初音未来 花色衣 手办 开箱

身上穿的是花 鹤相间的红色和服,我对和服的研究不深,不懂什么内涵,望了解的朋友可以在评论区讲解下

初音未来 花色衣 手办 开箱

小公主可爱的小后脑勺,初音标志性的双马尾,由透明的塑料材质制作,里面有透视效果的粉红色

初音未来 花色衣 手办 开箱

大家看了后,在和官方给到的宣传图对比下

官方公布得没有上漆的初音

初音未来 花色衣 手办 开箱

最后预告下一次在机箱里,和mod效果一起搭配的初音

使用感受

初音,原本在广大无论妹子还是宅男心中,永远是一个不可缺少的日本人物,这次的手办一改初音往日的动漫形象,身穿华丽的和服,变成了一枚日本美少女,其一手手持着雨伞,一手顶着一只欲展翅高飞的小黄鹂,飘逸可爱的双马尾,我就想问-这还是当初那个唱着甩葱歌,长得卡卡通通的小初音么?

全身全部由塑胶材质打造而成,唯独伞柄使用了看似木头,实质有一丝金属质感的棒子,制作精美,在细节之处,头发,指甲,那只小黄鹂,身上的和服,以及面部的表情,都非常惟妙惟肖。

的确800元的价格,对于一个手办而言有点小贵,800元如果我加在显卡上 可以吧470D升级到1060 6G了,但是对于整个MOD作品,这个小手办,真可谓点睛之笔,如有客人来你家,或者你的女朋友,相信从女生的视角,可看不见I5 7500 哪怕你显卡是1080TI 还用了SLI,同样的机器放在一起,我相信,女生肯定选择有小初音的这一台,就这么简单足够了。

最后在说下,我对于手办不是专业收藏者,纯粹和女生的心里一样,就是好看,如有上文的不妥当之处,也希望有懂得值友多提出指正和见解,但是对于那些喷子兄弟们,我也无话可说,话语权是你的自由,但是也希望你尊重他人,以及所有的互动者,我在评论区等着大家呦!

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形反车玩具车队工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

• 这个初音光看官图是神物,连我这样一般只收耻物的也有入手4个妹子摆柜做场景的意愿了。实物还算不错吧,就是很多人反映头发透明纹理过渡处理的不够好。
    还有,祖国版跟原版差距是很大的,你说的“质量材质厂家和原版一样”,应该指的是代理版吧。

我买的时候老板和我说一个原版一个国产的寨版 我只是看好看 的确做工差别别做工还是有的

最好把文章改一改,你看喷你的人已经来了~

• 这做工 真的不是祖国货么.....

真的不是祖国版 老板当时拿过来2个一个祖国一个原版 祖国版的盒子不是这样子的 祖国版还是存在一点不同的我一个有色差 一个是图案略有失真 只能远观不可亵玩耶 在地铁站我也不好意思拍了 其实我是想买祖国版的 老板开价800 给我还价到780 这780块钱花的我有点心痛啊 现在还后悔 780买了一个只能看的玩具

• 细节暴露了你。。。

细节暴露了我是个坑子 [喜极而泣] 我买的后悔了 现在想想当时蛮好选祖国版的 没想到开了箱做功也就一般般 b站有测评的视频 我看了更后悔了 都是中国制造的 说心里话大家只想玩玩别买原版 我已经翻船了 这钱花的有点不值

• 崩成这样了都敢拿到网上晒,国产无疑,连自己都骗

我和老板交涉下,谢指点,如果的确是国产版的,叫老板退还我差价,大神觉得是否还有留着的必要,我觉得这个挺好看的,纯粹做个MOD的手办; 还有想问下这个手办,如果是祖国版的,做工还算可以吗?

如果真是祖国版那只能说对得起100块的价格,毛刺用锉刀自己修一下就行。反正放在机箱里也无所谓

• 楼主,你真的提刀去找卖家吧,这个绝对做工渣渣,你可以看我的晒单,正版做工超级赞,不说色差光说头发,绝对是毫无瑕疵,纹理清晰柔顺

不要误会,我的不是初音,只是告诉你你被坑了,我的买回来也就七八百,真的不是一个做工等级

嗯 谢谢这位亲 我已经联系小编删除帖子了 我也找了卖家 卖家说搞错了 后面退还给我了差价 我也看了亲的晒单 对比了下的确感觉做工差多了 我想想卖家也挺诚恳也算了 在这里非常感谢各位值友们 没有你们的指出我可能一直被蒙在鼓里 多花了这么多冤枉钱

• 脸和刘海怎么都崩成这样了

亲 能不能说的详细点 我觉得后脑勺做功挺差的 这个刘海和脸看着还行啊

• 还是改下标题和内容吧 太容易误导不懂的人了

亲,觉得怎么修改比较能妥当一些呢,手办我也不是很了解,我也想对所有值友负责,但是对于手办我也不是很了解里面的情况,我出发点是为了我的初音MOD的系列做个铺垫,没想到原来手办有这么多版本,希望亲,能给个指点,非常感谢

• 等出更多拍攝美圖

嗯,好的,谢谢亲的支持,我也努力的在完善预告中的中期报告,展现给大家更多美图

• 总感觉脸有点崩。。。

哈哈哈,是吗,会不会是我拍摄角度的问题,我看别的测评说这个眼神的瞳孔有点诡异。

• 八百块的做工还崩成这样? [大囧]

亲,能告诉下正版的国版的,有什么地方有区别么? 还有如果这个的确不值八百,为什么那天,给我看的另外一个做工还差? 一开始我想别是喷子,既然大家都说是国产版的,我开始信了,这个在祖国版的做工算过得去么?希望可以得到解答

祖国版就是山寨,做工要比日版差很多。可能他给你看的另一个也是山寨,只不过是另一家厂出的 [大囧]

• 盗版也能晒?? ***

• 美美美!!!

• 这脸这分模线..要是真800把店铺晒出来好拉黑

• [冻住] 简单的来说就是,你买了个盗版的。直接一点,就是,你被骗了。 [损失几个亿] 如果是小白的话,建议看一下正货的测评图,你搜一下应该就能找到很多开箱。我的建议是联系淘宝退货。真货也就800块能拿下了。 [举个栗子]

• 山寨货张大妈都推? [喷血] [口罩] [吹泡泡]

• 头发,衣服粗糙的细节跟正版完全不同,你这就是国产盗版。你说的那个老板也坑了你,区分正版盗版要细看,如果你隔空2-3米来看确实盗版和正版差不多。

• 晒盗版手办也能精华了...醉了...盗版也值得鼓励??

东西真的是正版的 就是做工真的不像日本的做工 昨天我看了b站的测试视频 感觉翻船了 其实还是大天朝代工制作的东西 盗版的和服上的图案略有失真 颜色也有点洋红色 其余的没什么大区别 正版的连头发上的水口都没设计好。如果想玩 建议别买这个了 我已经买的有点后悔了

• 这头发。。。这分模线 [内伤] 楼主,别说你花了正的钱买了个祖国版的 [狂汗] 放机箱一般祖国就够了,但也不能被坑啊

• 祖国版的做工与葬爱家族的布光是绝配哦

• 100%是假的 你翻出去看別人的就知道了