贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

2017-04-18 22:24:24 139点赞 152收藏 216评论

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 首先 提示 女生就不要看了

捐精需要满足的条件

参与条件必须都满足:

1.1982年1月1日后至1997年12月31日前出生的中国公民(汉族和回族)。

2.身高165厘米以上的健康男性,性取向正常,无传染性、遗传性疾病。

3.大专及大专以上学历(学生或者工作),学生身份需要在南京上学(提供学生证或学信网,毕业班的当成工作人士),工作身份需要(提供学历证明及工作证明,工作证明可以为劳动合同或者工作证或者工作证明(需要南京公司),学历证明可以为毕业证或者学信网提供)。

这三个条件您都满足么?

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 满足了以上条件 你就可以观看本文了 这是属于男人之间的小秘密贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 我来带你们领略下我的 取经 之路给各位撸友以供参考

我在网上寻找工作和兼职的时候突然发现了一个很晃眼的标题映入我的眼中

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 当时我犹豫了下 这是啥三小 贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 不过有5000块那 试试又如何贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 反正也不亏

然后就按照那个的联系方式 联系了他 上来就问我 满不满足以上的条件 满足了后就会告知一些事项

捐精前注意事项

根据禁欲期要求,进入禁欲期之前需要排精一次:禁欲期内12点前睡,不喝,不要感冒,注意休息~尽量按照禁欲期要求来做。收到请回复。谢谢。(注:只有一次检测机会,务必严格按照要求来。)

禁欲期要在3到5天之间,不能多也不能少。禁欲期就是这个期间不排精,排精:包括性生活射精,手淫排精和遗精。禁欲期是否按照要求来做,关系到检测结果,而初筛只有一次检测机会,如果没有通过,之后的捐精流程就不能参与,所以禁欲期很重要。禁欲期在3到5天的时候,精子浓度和活力最佳,精子积蓄时间最少3天,超过6-7天,精子就会大量死亡。所以并不是说禁欲越久越好的,禁欲4天是最佳时间。来之前一天洗个澡睡个好觉也有助于提高质量

禁欲4天,质量最好,禁欲四天最好,禁欲四天最好。例如:周一晚上(周二)排精一次,预约周五上午(下午)最好。

特别强调一下,禁欲时间不是越久越好,禁欲4天就是最好的,通过率最高的

捐精实记

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 反正我单身狗 小蝌蚪留着也没用 这就到了预约的这天

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 天是这么的蓝 我却感觉像是步入了 无边的地狱一般的感觉

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 不懂为什么会有一种做贼心虚的感觉。。。为什么那?真奇怪 我平常不是这样的呀

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 越来越近了 心也越来越平静了

顶着个大太阳走了一段路就到了

没错 就是这里

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 我在这附近 找了好久 原来我走过了。。。。好尴尬

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

真正走到面前 我突然感觉 怎么这么小 。。。是不是那种会把你的心肝脾肺肾给取走的那种黑诊所。。。。贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

深吸一口气 壮壮胆子 走进去瞧瞧

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 貌似很正规的样子

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 免费WIFI 免费的WIFI~~~~~~

正式进去前 要现在门口 穿上鞋套~ 然后进去时候 看到有一位老司机 贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 我就不打码了。。不要介意哈

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

这才是真正的老司机 据了解 每周五的时候 来的人会比较的多 可以躲开这个时间的

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 来的人会比较多。。。。。。

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

你把你的身份证 工作证明或者学生证 学历或者学信网信息给她看后 会给你一张表让你填写一张表 一时脑残 没有拍照。。。。 反正就是一些基础信息什么的 姓名 住址什么的

交给她后 看一个流程的 小视屏 小视屏里面有一根 贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 巨大的 巨大的 巨大的 大妈三宝贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

然后 让你顺着地面的 脚印贴纸 走到 不可告人的小房间贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

但是! 再进小房间前 要 按照视屏上的 先去排个尿

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 然后我 进入了 那间不可告人的小房间 准备做我那 不可告人的事情

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 稍稍有点小兴奋的感觉 (我该不会是变态吧。。。。。贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

恩 先洗手~

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

【京东超市】柳葉刀(The Lancet)黄瓜润肤水肥皂 500g 洗手液16.8元京东直达链接

洗手洗手~~

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

洗手时候我的目光一直在盯着这玩意。。。。。。。在思考这上面是不是躺满了。。。。贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

哎 还是不管了

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 弱弱的说一句 车欠的时候 不是很好消毒的。。。还是石更的时候好消毒点

存储用的杯杯

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

这玩意是用来铺在那个沙发上的 贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 就算铺了 我也不想做上面呀。。。。。

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 对了 小房间里面 啥都没有 还好有网 贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 下面的流程~你懂得 我也不说了

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 当你把你的小蝌蚪 都取出来并存放进那个小杯杯里面后 放进这里面 在写个单子 就~结束了

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历

当都结束后 就可以找门口的那位小护士 会给你100块的 让你等待你是否合格

据说合格率还是挺低的 毕竟5000块不是这么好赚的呀。。。

贫僧,从东土大唐而来,去往西天拜佛取精!记一次捐精经历 于是就这么结束了 有啥想问的?要是小编给过的话。。。。