前不久在wwdc 2017上cook大叔为我们带来了许多新产品,包括iOS11、新的OSX sierra等等。但是硬件方面,最为瞩目的(辣鸡学生党买的起的)便是新iPad Pro。新的屏幕、新的处理器、等等都感觉十分有诱惑力。然而在价格出来那一刹那,我的内心是崩溃的。。。国行居然这么贵,而且还没货。。。正当我要放弃的时候,打开了苹果香港官网,发现居然才4988HKD,心中一喜,联系了一个毕业了定居HK的学长,便下起了单来。。。

如图。。。4988HKD……辣鸡广发至今仍然没有入账,所以并不知道换成人民币是多少,总之比国行便宜很多就是啦。。。

话说广发可以灵活关闭外币交易这个功能很棒,防止盗刷,从我做起#本站首晒# Apple 苹果 iPad Pro 港版版开箱

然后收到了一个收到订单的邮件,就杳无音讯了。。。

就是漫长的等待了。。。终于在昨天,收到了发货的邮件,登到账户一看发现是高贵的DHL诶=。=再一查,是深圳发货。。。尼玛。。。

在今天,学长收到了iPad,下面是前方发来的报道:

玫瑰金的包装……很骚气

盒子正面,屏占比越来越高

一如往常的配件

开机,hello~

Volla~

相机拍了一张照,屏幕据说是非常的惊艳~

这里是照片原图

Anyway就先这么多。过关的时候估计盒子什么的都要丢掉了。。。

总之呢,港版的优势就是价格便宜,加上理论上存在的保修,还有就是出货快,不用抢,国卡友好,不过不支持银联和Apple Pay。。。

缺点就是过关的时候盒子可能带不过来,加上深圳到本地的邮费和这番折腾=。=

仅供各位值友参考,毕业剁手季希望大家都能买到自己喜欢的东西~

晒物
标签:晒物 +关注