2017-04-17 12:04:33 15点赞 30收藏 16评论

宝宝最近刚刚学会走路,还有些踉跄。天天去公园看着大孩子玩滑板车,目不转睛的,宝妈心疼孩子,决定提前购买一个滑板车让宝宝试着玩玩。虽然有些大,但可以让父母陪同一起玩耍,所以本人挑选了一个可以负重120斤的滑板车,与儿子一起互动。哈哈!天猫入手:21st scooter宝宝de滑板车(附简单评测) 如何提选一款宝宝的滑板车,个人总结如下:

1. 小宝宝可以选择带坐凳的滑板车

2. 大宝宝选择独立式,不要功能多的

3. 选择鲜艳,宝宝喜欢的颜色

4. 选择负重大,质量好的

5. 选择轮子有光带的,亮亮的宝宝喜欢

6. 选择大电商,服务有保证

7. 选择靠重力拐弯的,安全稳定

8. 选择底板带硬拖的,结实耐用

21st scooter儿童滑板车三轮四轮3岁宝宝踏板车小孩滑滑车2岁-6岁149元天猫精选直达链接

外观展示及使用感受

产品包装不错,北京地区的,送货很快,第二天就到了。

内包装质量还行,图案比较清晰。

三角设计,节省空间,环保。

侧面有详细说明,功能一目了然。

说明书有些粗糙,不是专用的,包含多款产品,在一个说明书中,看起来不方便。

还好本人稍微有点安装常识,凑合看说明,基本能组装起来。

官方有5种颜色供选择,自己可以根据个人喜好选择。

官方介绍商品的参数,引用来给值友看看,比说明书清楚多了。

需要特别注意:承重是120斤,不用超重使用。

天猫入手:21st scooter宝宝de滑板车(附简单评测)开封后,组装我这里就不说了。由于晚上组装时,光线不好,照片没法看,希望理解!

第二天安装好后,正巧是周六休息。玩耍玩耍,但请大家注意承重是120斤呦,女士可以,男士玩就算了。

滑板车用料足,整体韧性不错,管壁也非常粗。但整体重量有点沉,拿着不方便。

细节设计考虑比较周全。接缝处有红色橡胶垫,防止打滑。

轱辘是静音设计,实测声音不大。整体柔软,做工还可以。基本对得起这个价格。

轱辘有光带,不用电池,是磁感的。

后轮为2个,主要是承载设计。也带有五颜六色的光带。

轱辘连接螺丝很粗,对于安全有一定保障。轮圈塑料感强,质感一般。

内侧是金属梁,外面包裹一层橡胶。

转弯时靠重力,设计巧妙。

最大转弯角度有点不足,需要适应一段时间,需要有点力气,小宝宝估计悬。

刹车不错,实际测试比较灵,踩下去需要有点力气,偏硬。

天猫入手:21st scooter宝宝de滑板车(附简单评测)配件中,带LED照明灯,晚上玩耍不错,不过建议家长还是白天玩。安全第一!

LED非常亮,但照明远度有限。

上下调节高度非常方便,用力按一下圆圈卡扣,就可以调节。天猫入手:21st scooter宝宝de滑板车(附简单评测)

固定高度卡槽,设计独特,不用工具,手指就可以拧紧。

把手,比较柔软,带防滑功能。实际测试不易脱落,很紧。但边缘沟渠状设计感觉不太结实。

脚踏板两层设计,很厚实。不像迪卡侬同档次车,就薄薄一层,玩耍时信心不足。

底部有硬拖,有一定防护性,增强承重性。

螺丝和接缝处,也是使用较粗的金属固定,韧性不错。

21st scooter宝宝滑板车优缺点如下:

竺古力 忙碌手抓球

• 现在怎么样了

一直用,质量还行

• 滑板车只认 米高 mirco 没有之一

• 想质量好的买米高,M-cro,以轮滑鞋和滑板车出名。卡梅伦小孩都用米高

• 这个牌子车质量不行,两年买了3辆。

• 这个牌子。基本半年一辆。质量不咋地

• [抠鼻孔] 看前面两位的评价就。。。不过迪卡侬也有一款滑车,貌似还不错

• 看前面的评论,不敢下手了。。。四岁男孩第一个滑板车,不知值友有推荐的吗?

迪卡侬,最便宜那款

那个很菜,跟玩具车似的,我去实体店看过,差评

• 难道我买错了 [损失几个亿] ,先玩着看看,看会不会用不住,如果用不住,大家也就别买了。另外想问问,哪里坏了?宝宝还不会玩,这几天都是我在玩 [哈哈]

链接点进去打不开,旗舰店没有看到有149的款式啊

• 21st这个车质量挺不错的,这个价格,确实很良心了,给宝宝买了一辆,超级喜欢,现在出门必须带着滑板车才行。

• @siyu601 我不是旗舰店买的,旗舰店要168-3券。另外一家,AMYLI,好像是这家,我问他家客服说是21的什么授权商,说是对手,然后我京东看到有家21的旗舰店,好像也是A的。我天猫问过21旗舰店的客服,说他家就天猫一家旗舰店,没有其他网店。我问A家客服,产品是不是和丽家宝贝实体店的一样,告诉我说丽家是他家客户,然后我理解是渠道不同,就买了