人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

2017-05-07 11:49:12 12点赞 30收藏 27评论

炎炎夏日怎么能没有一双小白鞋呢?之前买过绿尾,匡威经典。这又到了夏天本来是考虑AF1的。但是看到大妈爆料这个纯白的贝壳头也特价了。经典款有是小白鞋必须剁了。

反正我现在买鞋,基本都是经典款,可能没有个性。但是基本符合大众审美,穿衣搭配也很是方便。经典的总是没错的。

Adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR FOUNDATION 女款白色低帮贝壳头小白鞋 B23641 多尺码可选499元阿迪达斯贝壳头是有史以来公认的最具标志性的鞋款之一。最初于1969/70年作为篮球鞋面世,它的设计迎合了当时的流行和地下文化的核心。毫无疑问,鞋头的贝壳型设计成为国际潮流款式。这款adidas贝壳头板鞋,极简范儿、街头风十足,无论搭配什么服饰都很合适。西集网直达链接查看百科

外观展示

西集网买的,当时也是大妈爆料。具体多少钱也忘了,反正是400上下。蓝色的盒子非常的熟悉,这也是我第一次西集网购物。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

一直很喜欢三叶草,胜过AF1或者耐克生活。反正就是对这个logo很是满意。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

43的码数,还算正。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

纯白色,整体没有别的颜色搭配。色彩很纯净,不知道穿的久了是否回发黄。家里的老贝壳头早已发黄了。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

测评的贴纸我是不能忍了,这货怎么还有电子产品一样的贴纸?

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋底依旧是经典样式,不知道要是今年换成泡沫boost鞋垫会是怎么脚感,至少外就不经典了。

贝壳头特写

鞋舌的压纹。

鞋垫也白色的。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋后跟的三叶草,看到那个贴纸没有。就是这么张扬,为嘛在这里啊?

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

来来来,看看这个电子产品采用的贴纸,我也是醉了。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋底细节看看三叶草logo,依旧可以看到贴纸。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

superstar三叶草经典系列。

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

来来来,帮我鉴定一下这个标正不正。看到这么多小贴纸我都对这个鞋有怀疑了。

鞋垫图

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

鞋底蓝色的,还算脚感不错。

使用感受

三张上脚图,白色的出门怕怕的。毕竟是在太容易脏了。郑州的风沙你懂得。人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

不过白色的是真好看。反正我喜欢。人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头

经典款,能说的不多。400左右这个价位买到,感觉还能接受。西集网的购物体验也尚可,保税仓发货,一周左右时间收到。外观鞋盒稍有破损,鞋子没啥问题。就是鞋子上的贴纸是在不能忍人人都爱小白鞋--Adidas 阿迪达斯 贝壳头 。经典款最大的问题就是脚感太硬,远不如耐克的free系列或者阿迪自己的boost来的舒适。不过这样的舒适鞋款,搭配起来可能需要更加运动。但是像是贝壳头这样的鞋我觉得是可以搭配正装也不会让你觉得很奇怪(当然你不是严肃的政府啥的)。

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

Adidas 阿迪达斯 NEO HOOPS 2.0 EE7799 男士运动低帮小白鞋

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas/阿迪达斯男女鞋2023运动RESPONSE CL耐磨休闲鞋ID4593

adidas Originals 三叶草 OZWEEGO 男士经典运动鞋 Black/Solar Green/Onix 40

阿迪达斯 (adidas) TERREX FREE男GORE-TEX防水户外boost登山徒步鞋 深灰/蓝/黑/浅灰 42 260mm

Adidas阿迪达斯 男鞋RUNFALCON时尚网面透气休闲运动鞋白色G28971 白色 41

三叶草男女跑步鞋ZX500 RM 复古情侣龙珠联名休闲运动情侣鞋 004 39

adidas/阿迪达斯Response CL三叶草秋季男女休闲鞋ID4290