滑稽搞笑的幼儿玩具——面包超人跳跳球

2017-04-15 21:04:01 32点赞 41收藏 14评论

这是我的购买链接,日亚不能作为卡片插入。

アンパンマン つかまえて♪ころぴょん アンパンマン3731日元日本亚马逊直达链接

当时购买价格是2230日元,我所知最低价格是1830日元。

购买理由

当妈了以后当然是各种买买买,玩具是必不可少。看到这个面超跳跳玩具即刻就被种草了。

外观展示

1、伪开箱一下,盒子是比较环保的包装。正面小窗可以直接看到玩具本体。

背面是具体的说明,盒子内部也有一些说明文字。对不起各位看官,我不懂日语所以无法翻译。

滑稽搞笑的幼儿玩具——面包超人跳跳球

2、这是玩具本体,材料是短绒布,可以拆洗的。摸起来比费雪的海马的材料显得粗糙。内部有填充一些棉,具体是棉花还是海绵我摸不出来。使用之前我先丢洗衣机洗了一遍,没有任何褪色现象。

滑稽搞笑的幼儿玩具——面包超人跳跳球

3、内部打开是一层白色的衬布衬布上有带子,用来与机芯相连。使用魔术贴作为闭合。

滑稽搞笑的幼儿玩具——面包超人跳跳球

4、取出白色机芯。机芯上有一个开关上面的螺丝是△的。不需要拧开。在 中线位置是四枚十字花的螺丝,需要拧开。

滑稽搞笑的幼儿玩具——面包超人跳跳球

5、打开机芯后可以看到一个重力装置。上面还有一个螺丝需要继续拧开。拧开后按照三节7号碱性电池。 然后再挨个儿把螺丝拧回去,再系上带子,最后装回肚子里。

使用感受

虽然这个玩具标注为3岁以上,但是宝宝5个月我就给他玩了,他不会玩,我们玩给他看。使用的是三节7号电池,包装标注续航时间为2小时。我们不可能持续不断的玩两小时。因为孩子还小,所以我们想起来的时候拿出来逗逗他,就这样总体使用了半个月左右没电了,没电最初是蹦跳的幅度变小,后来声音开始变得很奇怪最后不蹦了也不出声了。电动玩具还是需要买充电电池比较好。

这里放一个很模糊的视频:可以看出我的孩子还是很喜欢这个玩具的。

这是一个很欢乐的玩具,基本上全家人都觉得很好玩。当宝宝被玩具逗笑的时候,全家人都围着笑。

等孩子大了会自己玩了以后可以自己扔着玩。也许可以锻炼到手臂?

我原先的设想是跳跳跳是一个练习爬行的时候追着玩的玩具。但是实际使用过程中。。更像婴儿电动甩肉机。宝宝更喜欢用头或者手压住球体,共振起来非常滑稽可笑。所以其实这个玩具更多是满足我自己?

ANPANMAN 面包超人 1435 星星彩铃

ANPANMAN 面包超人 1435 星星彩铃

ANPANMAN 面包超人 宝宝益智玩具 六面屋

ANPANMAN 面包超人 宝宝益智玩具 六面屋

ANPANMAN 面包超人 4971404313408 婴幼儿花洒戏水玩具 桔色

ANPANMAN 面包超人 玩具扭扭车

ANPANMAN 面包超人 玩具扭扭车

ANPANMAN 面包超人 六面体玩具屋

ANPANMAN 面包超人 六面体玩具屋

面包超人 六面体六面屋七面屋六面体六面塔儿童多面体玩具 面包超人七面屋经典款

ANPANMAN 面包超人 布制手摇铃

ANPANMAN 面包超人 布制手摇铃

ANPANMAN 面包超人 后空翻跳跳发条玩具3 岁以上适用

ANPANMAN 面包超人 婴幼儿摇铃鼓

ANPANMAN 面包超人 婴幼儿摇铃鼓

ANPANMAN 面包超人 回力猪仔惯性小车玩具 3岁以上适用

ANPANMAN 面包超人 多功能音乐婴儿学步车

ANPANMAN 面包超人 多功能音乐婴儿学步车