那总驾到 — 张大妈CEO成都分剁粉丝见面会暨丰收大会

2017-04-17 16:00:47 34点赞 23收藏 125评论

做了一个重要的决定,写一篇流水账。那总驾到 — 张大妈CEO成都分剁粉丝见面会暨丰收大会

抢在张大妈成都分剁其他小伙伴儿前面,把成都分剁2017年第二场聚会,尤其是有CEO那总隆重驾到,吸引了大批粉丝 ,以及大群粉丝疯抢各赞助商产品的盛况,大概Brief一下,其他的就交给剁主,首席生活家,生活家,和尚且没有在张大妈取得名分的成都剁友们。

首先鸣谢那总对成都分剁的关爱,才有了这次成功的盛大的活动,成都分剁很拥护您,所以,是不是把活动经费加一加?感谢什么值得买CEO那昕,CTO刘峰,大叔值,直播小小值,亲临成都剁现场。其次就是伟大的赞助商,感谢云动创想(猫王收音机),感谢小鸟冲冲冲科技,感谢品胜电子,感谢铁皮人科技(小鸡叫叫)提供的赞助,感谢成都剁剁主leftsky!还有就是我们成都分剁可爱的小伙伴。都是这次欢乐的聚会重要组成部分。才有了这么开心圆满的活动。

先上一张集体照。透过照片都可以看得出,现场满满的欢快气氛。

(文内照片一些自己拍的,一些分剁群友在群里或者票圈发的..大半夜写帖就没有挨着问大家了,随时欢迎作者联系我,打赏分给你。另外当天单反照片还没有拿到,照片质量确实一边,见谅。)

欢乐de集体照欢乐de集体照

活动换了三次时间,但是最终还是定在了4月14号周五下午,为了见上CEO一面,剁友们踊跃报名,人数近百,导致群主辗转各地寻找场地。但是最终定在了上次聚会的地方,够敞亮!场地详细情况,请见第一次聚会贴,今天就不赘述了。

晓看红湿处,花重锦官城-----成都剁第二次线下聚会好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。三月,成都春暖花开的季节,春雨绵绵的季节,3月5日,紧张筹备的成都剁第二次线下聚会如期召开。有了第一次聚会的经验,我认真准备了第二次聚会,首先就是要重新找场地,因为第一次聚会的咖啡馆的女老板度假归来,硬生leftsky| 33 评论64 收藏23查看详情

2017年第一次聚会照(白天),和第二次聚会照。

人辣么多,场子得宽敞,才够我们发挥嘛~最终到场剁友超过70人。

每个人到场会有带着成都分剁Logo的贴纸,写上自己的ID贴在身上,便于大家认亲...成都分剁的Logo是成都首席生活家高达设计的,大家都非常喜欢。分享给大家。

两次聚会在同一场地,宽敞两次聚会在同一场地,宽敞

名贴名贴

先说说活动本身,有吃有喝,因为周五下班大家着急赶过来,有部分剁友没时间吃饭,剁主自掏腰包补贴了几十串糖油果子...然后就宣布破产...会不会太容易就破产了...那总驾到 — 张大妈CEO成都分剁粉丝见面会暨丰收大会 ...七点签到,八点活动正式开始。剁主简短开场,然后就是CEO在万众期待中帅气登场。剁主后来说,他本来准备了二十多分钟的脱口秀,结果来的路上稿子掉了...谢天谢地...今天的猪脚是CEO那总好不好...稿子掉了,那是老天在帮你啊...剁主!

那总一番承前启后继往开来开天辟地的精彩发言,让台下粉丝如痴如醉,崇拜万分。归根结底,虽然大家在网站活动的方式不同,关注好价关注性价比关注性能关注技术,无论哪一种,这个平台给予了大家消费选择方面非常多的便利。再加上自从去年成立分剁后,能与所在城市的剁友们有更多的沟通和交流,也更增进了大家对这个平台的认同和感情。所以,对于值得买CEO的到来,大家是热烈欢迎和由衷高兴的。

那总帅气登场:

霸气CEO那总霸气CEO那总

按捺住鸡冻的粉丝们按捺住鸡冻的粉丝们

之后就是各种问答和游戏环节,方便大家在CEO面前,把一大堆我们张大妈的周边,帽子靠垫布包杯子,以及赞助商的各类产品收音机,插板,数据线早教机,儿童绘本,小玩偶,T恤....瓜分的一干二净。就说咱们张大妈福利好啊,最差带走一根儿品胜数据充电线,大丰收小伙伴儿两手都拿不下啊拿不下!!!

现场照片:

成都分剁剁主--Leftsky成都分剁剁主--Leftsky

剁主,你在干什么...有奸情剁主,你在干什么...有奸情

速度围观速度围观

来了好多美女剁友来了好多美女剁友

还有直播哦 ~

直播小小值,大美女直播小小值,大美女

大家都在笑,有木有大家都在笑,有木有

来点实际的!

丰收大会大丰收

展示下我吭哧吭哧搬回家的各种,虽然都是奋力拼搏,斗智斗勇,得来的礼物,但数量太多,还是有点不好意思...当然,比我收获丰富的人太多了,尤其是拿到猫王收音机和小鸡叫叫早教机滴小伙伴儿..所以也就大胆爆照。

满载而归满载而归

从上到下从左至右,充满感激滴介绍下,分别是:

1.小鸡叫叫儿童绘本-铁皮人科技;

2.品胜智能插线板

3.品胜数据充电线;

4.小鸟冲冲冲周边-T恤和绒布小玩偶;

5.张大妈周边-刺绣Logo帽子;

下面就把产品介绍下....说明赞助值友们产品的重要性。但是介于本文目的是囫囵吞枣的把本次活动信息分享和记录给大家,所以没有特别细致的测试和研究,包括说没有系统的去介绍产品,我相信成都剁其他剁友都会比我写的好,或者我接下来有机会再细致分享。

首先,小鸡叫叫,成都本土企业,铁皮人科技产品。

必须支持,所以去年自个儿买早教机的时候,毫不犹豫的选择了小鸡叫叫的第二款,神奇叫叫。感性上是支持本土产品,但是理性上是做了一些对比,包括我们张大妈也有剁友曾经测评过,所以买了这款。

语兜、哈喽、Smart JOJO 小鸡叫叫智能玩具 对比评测概述语兜(左3)是各大众筹平台的智能玩具爆款,玩具主打家庭群聊功能,由深圳图灵公司研发制作,外形呆萌,圆圆的大眼睛,戴着耳机,可谓是迷你型智能机器人。哈喽(左1)也是主打微信聊天的故事机,由网龙公司研发,网龙在大部分人印象里是游戏公司,在卖掉91后转战教育,推出101同学派和机器人。哈喽面向幼儿的早 20 评论9 收藏33查看详情

但是我居然在问答环节没有回答出我自己买的这款早教机名字,也是醉了...也无外乎得奖的剁友喜出望外,他主要是用了小鸡叫叫好多的APP啊APP...然后我才晓得,铁皮人家除了早教机,还有那么多产品!

剁友云端天使成功的回答出了关于小鸡叫叫的产品信息,得到的奖品... 是下面这款蓝色早教机。羡慕嫉妒恨~

我家自己买的是后面Smart jojo...神奇叫叫...我就没记住这个名字呢...悔恨

小鸡叫叫儿童MP3可充电下载早教机 婴儿玩具蓝牙童锁防摔讲故事机238元天猫精选直达链接小鸡叫叫识字APP《叫叫识字冒险》全套课程卡 活动专用链接128元天猫精选直达链接国内Z秒杀:Smart JOJO 神奇叫叫 小鸡叫叫 SJ-1 网络早教故事机 199元包邮热门早教机,哄宝宝利器,秒杀好价~亚马逊中国Z秒杀目前特价至199元,持平之前推荐好价。家里有宝宝的朋友可以考虑入手。小鸡叫叫网络早教故事机是一款集对讲机、讲故事机、WiFi音箱为一体的智能玩偶。SmartJOJO外形基于铁皮人团队于2008年创制的“小鸡叫叫”形象打造,圆润可爱,底部设有蛋壳形充电班加| 37 评论47 收藏32直达链接查看详情

剁友云端天使收获满满,都是给儿子的剁友云端天使收获满满,都是给儿子的

早教机获得者,成都分剁大好人,云端天使早教机获得者,成都分剁大好人,云端天使

不过好歹不是一无所获,还是有小鸡叫叫的绘本

直观感受,印刷好,没油墨味,色彩鲜艳丰满,随手翻了一本故事还蛮有趣,见缝插针的有几个英语单词会出现在页面,方便大人教小朋友积累单词,也是很有想法。不知道小朋友接受程度啦~对比最下面打开的是佐佐木洋子的绘本,在直观上感觉下吧。

另外书本都是配合APP的,扫描二维码,有很多免费的动画书和游戏可以下载,真的很用心。

小鸡叫叫小鸡叫叫

小鸡叫叫APP小鸡叫叫APP

其二,品胜。

说实在的,在几个赞助商产品的相关问题问答环节,很多特别专业的问题,大家要嘛答错要嘛记忆出现错乱甚至于干脆一脸懵逼,但是唯独关于品胜的问题,是所有人异口同声完全不带思考的就可以回答上。由此可见这个品牌的市场认知度有多高。

此次活动赞助,品胜也是各种大气,给大家的礼品是最新款的智能插线板。关键词:可粘贴插线板 多口带usb充电插座 2017年新国标...这也是现场问答赢奖品的活动问题之一,插线板最新国标是哪一年出台的?...要拿礼品真的不容易啊啊啊!

还有就是数据充电线。适用于水果家。是的,这两样我都揣回家了...那总驾到 — 张大妈CEO成都分剁粉丝见面会暨丰收大会

品胜壁虎系列智能插线板BH-43接线板国标排插开关带USB充电器插座95元天猫精选直达链接品胜iphone6充电线器6苹果数据线5原装 5s正品7plus加长3米6s手机24元天猫精选直达链接

品胜智能插线板&数据充电线品胜智能插线板&数据充电线

其三,小鸟冲冲冲 BIRD SPEAKER

也是成都的本土企业,偷偷的骄傲一把。放上官网介绍和张大妈上的测评报告,基于我对此完全没有研究...

所以,只能说,小玩偶好可爱,给娃玩儿;Logo的T恤也好乖,虽然女胖纸穿不了...

官网介绍:成都小鸟冲冲冲科技有限公司(又名“小鸟声学”)是一家专注于声学领域研发的互联网智能硬件公司,由一群热爱声音并追求梦想的年轻人创立。小鸟声学集合德国顶尖工业设计、美国好莱坞音质认证和世界著名代工厂等各方优势资源,以“奢而不贵”的产品理念,将高品质的影音享受带给全球世界亿万年轻家庭。

2016年8月小鸟声学将发布第一款产品——小鸟客厅影院K1,用互联网思维解决传统家庭影院存在的安装麻烦、调音困难、配件繁多、价格虚高等弊端。小鸟客厅影院K1历史两年研发,致力为消费者带去一款足够诚意、足够惊喜、足够好音质的智能家庭影院产品,开创一种前所未有、趣味无穷的家庭影音娱乐生活方式,让幸福和快乐的种子从客厅开始萌芽。

初生牛犊不怕虎:小鸟K1家庭影院全方位对比SONY N9200WL_值友评测_什么值得买初生牛犊不怕虎:小鸟K1家庭影院全方位对比SONY N9200WL,什么值得买众测平台的产品,由小鸟冲冲冲提供给广大值友试用,总共数量有2,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com直达链接更多样的功能、更简便的安装:小鸟声学 发布 5.1声道 “小鸟客厅影院K1”随着“智能”这一用词在行业内的蔓延开来,各种带有“智能化”标签的传统硬件产品接二连三地进入到我们的视野与生活中。为迎合众多时下年轻人的家庭试听需求,小鸟声学也打造了一款“智能化”的5.1声道家庭影院,名为“小鸟客厅影院K1”。整套产品由4个环绕音箱、1个中置音箱和1个低音炮组成,内置有发烧级DSP芯 23 评论52 收藏66查看详情

BIRD SPEAKER BIRD SPEAKER

最后,问答最难,争夺最激烈的云动创想--猫王收音机。

由于超高的颜值超高的颜值,以及而今营销界最美好的词--“情怀”,此礼品一出,引发了激烈的争夺,气氛一时火爆。但是泪流满面的告诉大家,礼品不是那么好拿的。随机感受一下:

“猫王小王子设计灵感来自于哪部电影?”

“木质箱体的猫王收音机有哪几种木材,及具体的木材品种?”

“猫王收音机有一款与什么值得买合作的产品与其他产品的不同之处是什么?”

“猫王收音机创始人曾德钧先生曾经几次获得过CES设计大奖?”

答案我是不会告诉你们的...好辛酸的看着一个又一个,一个又一个的被别的剁友得走...

随机在张大妈上面选了两篇文,大家可以看看,作为一名对技术完全没有任何研究的买菜大妈,我只能说我就是被颜值打动的,就觉得怎么看怎么好看...没有其他原因。

诚意满满的 猫王 小王子 收音机开箱猫王小王子MW-2开箱秀猫王MAOKING小王子胡桃木简装版便携蓝牙收音机音箱猫王MAOKING小王子胡桃木简装版便携蓝牙收音机音箱...就是这个范~399元京东话说是...leevenom| 6 评论13 收藏9查看详情#本站首晒# 请叫我“猫王”殿下:猫王 2 蓝牙收音机音箱超详细评测(附真人秀)本文内容较多,如有需要请通过左侧的工具条直接跳转到相应章节查看。附言:真人兽可能出现在任意章节,请仔细查看目录一、关于收音机二、猫王2开箱三、是收音机,是音箱,更是家具3.1外貌党必须看:美妙的复古风3.2处女座必须看:完美的细节雕刻四、使用评测4.1收音机4.2HIFI音箱五、不足和建议六、总结=莲莲娜| 143 评论96 收藏202查看详情

一把鼻涕一把泪的晒出当天发给大家是这一款。

谁都知道矫情点滴女纸都爱小王子和玫瑰花的故事有木有...为啥就叫小王子...

MAO KING 猫王小王子OTR绿色复古绿便携手机蓝牙收音机音箱399元天猫精选直达链接

讨要来的照片...谢谢 木小偶同学的大力支持!

基于个人习惯,我会愿意拼图来发帖,简单明白...但是无奈这个收音机本身颜值高,又被拍的这么美,我真不忍心拼图然后无法看细节,无法仔细看到这匠心独具的产品,所以一张一张的发。

所有的用心,最后都是让产品发光...

那总驾到 — 张大妈CEO成都分剁粉丝见面会暨丰收大会

最后最后,分剁周五晚上聚会,下班的时候收到了朋友送的花花,好开心,所以带着好心情来参加聚会,看到那么多小伙伴更是开心的不得了...分享给大家这种美好的心情~

那总驾到 — 张大妈CEO成都分剁粉丝见面会暨丰收大会

END 那总驾到 — 张大妈CEO成都分剁粉丝见面会暨丰收大会