实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

2017-04-24 19:52:24 29点赞 133收藏 18评论

讲道理,像我这种没事喜欢装个高bigger的人,不吃土怎么对得起自己。穷到身上就剩100块了还要花50块买束花放家里。省钱?这玩意儿跟我没什么关系实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

我吃土就吃土吧,总不能带领广大人民群众跟我一起吃土,所以“实用花瓶教程”来了。

花瓶一:圆柱形高花瓶

高度:34cm 直径:11.5cm

实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

这个花瓶特别……特别高大,一直以来我都是用它生竹子的,直到我买了这个缸实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

一般从花店买来的花都不适合放到这个花瓶里,因为都不够长……瓶口又比较小,会让花看起来很拥挤,但是特别适合花朵小,花梗又长的花,像雏菊这类花。

推荐指数:★★☆☆☆

花瓶二:梯形花瓶

高度:22cm 上直径:7cm 下直径:12cm

实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

这个花瓶是我挑了好久才挑中的。我是个喜欢简约风的人,这个花瓶造型简单,透明的玻璃花瓶,装一点儿水摆在那里,无端端有一种文艺小清新的感觉。从花店买回来的大部分花都能驾驭,因为梯形的设计,会使花都向外扩散,不会有一种拥挤的感觉。

推荐指数:★★★★★

【造生活】现代简约圆形方形加厚透明玻璃花瓶 水培花器家居插花21.75元还有不同型号的,但是还是觉得我买的这个最实用。淘宝精选直达链接

花瓶三:蓝色复古花瓶

高度:19cm 直径:9cm

实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

买花送的花瓶,一个微信公众号,一月四束,价格便宜,但是有的时候质量一般。这个花瓶也很适合拍那种文(zhuang)艺(X)的照片,特别是摆在木质的桌子上。大部分从花店买回来的花都需要稍微剪短一点儿,特别推荐一下他家的花枝剪,颜色很漂亮,造型也很可爱,价格可以买三个花瓶。

推荐指数:★★★★☆

花枝剪推荐指数:★★★★★(剁手也要买实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

花瓶四:花瓶形实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略 花瓶

高度:17cm 直径:9cm

实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

有一次把花剪的太短了,不得不买的花瓶。买回来的时候灰头土脸,一看就不是正经花瓶,但是过了水之后出乎意料的好看,瓶身晶莹剔透,20块没有白花。适合裁剪的较短的花,但是花瓶比较小,还是不能放太多的花。

推荐指数:★★★☆☆

欧式彩色创意玻璃花瓶水培百合鲜花干花满天星马蹄莲花器家居摆件17.5元可以尝试不同的颜色淘宝精选直达链接

花瓶五:普通小花瓶

高度:17cm 直径:7cm

实用花瓶教程——吃土人士省钱攻略

放在办公室的花瓶,占面积小,摆在办公桌上正正好。给灰暗的办公间增添一抹亮色。

推荐指数:★★★☆☆

虽然说不同种类的花最好搭配不同的花瓶,但是太懒的话就参照一下随便买一个,能用就可以了,何必在意这么多细节。

若花 特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件

IRIS 爱丽思 爱丽丝花盆 特大号月季

IRIS 爱丽思 爱丽丝花盆 特大号月季

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

盛世泰堡 HB-33 简约直筒花瓶 10*25cm

形趣 简约现代满天星陶瓷干花花瓶欧式客厅插花水养桌面装饰品家居摆件

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

墨斗鱼 7826 直筒玻璃花瓶 透明 10*25cm

FGHGF简约玻璃花瓶桌面插花水养干花花瓶ins风高颜值客厅摆件 水波纹花瓶1个

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

姝好 两件套简约创意玻璃花瓶 15新+15贴标 透明

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

BAIJIE 拜杰 HP-03 简约陶瓷花瓶 白色

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

帕美居 陶瓷花瓶+红梅花

SUGER LOVE 爱已装糖 仿真花束套装摆件 春日来信 带瓶高43cm

竹中生智 花架置物架阳台高端客厅家用绿箩摆件大落地电视柜旁中式植物实木

博卡青年 可升降床上小桌子家用学生寝室懒人折叠桌子宿舍书桌电脑学习方桌

璐维丝【两件套】特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件 30六角(斜纹款) 大

喜韶 欧式玻璃花瓶透明大号干花水培鲜花玫瑰百合插花器皿摆件客厅轻奢