2017-06-05 09:00:55 5点赞 3收藏 22评论

文章开头首先感谢@F妹纸 的原创好文,让我深入的了解了nike这个品牌打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒) 。文末还沾了F妹纸的光,抢到nike官方的礼品打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

(真·文末福利第三弹)#品牌故事# There is no finish line——记忆中的Nike 耐克小编注:文末高能预警!"NIKE"英文怎么读?一直以来大家发音正确吗?想知道这些小知识快去认真阅读文章,而且,学完知识还送耐克礼品卡福利呦!不想错过一个亿的话快来参加文末“你记忆中的NIKE故事”评论有奖互动!你买单,小编报销!(友情提示:赶快收藏,坐等剁手代码!)前言对于学生党而言,似乎不想知道耐F妹纸| 148 评论698 收藏421查看详情

现在各值友看到这文发出,就说明我的懒癌又犯了打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒) 。因为很明显这是今年1月份的事情,而鞋子也在上鞋穿了几个月了。这夏天都来了…………打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

耐克NIKE 女鞋 休闲鞋 AIR MAX THEA 气垫 跑步鞋 599409-103白色36.5码639元京东直达链接

因为不支持nike官网的链接所以这里就贴个京东的吧打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

======================分开======================

【普通开箱】

已不是第一次在nike官方购买东西了。官方的包装盒相当给力,所有封口处均用专属胶带起来封装,而且是顺丰配送哦打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒) 。我这里顺丰两天时间到的。

外包装盒是不错的,但里面就没有采用填充物了打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

nike一贯的老四样。鞋盒,购物凭据,收纳袋,购物袋。对于将购物凭据用个收纳袋来装的作法,还真的比较少见。一般的商家都只是胡乱的塞在里面而已。细节决定成败,不变的道理啊打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

大红色的包装盒,周身无死角的nike标志打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

本人脚长37CM,穿air max系列一直都是37.5码,也就是美码的6.5码。所以这次直接盲狙了一双37.5码的回来打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

nike的鞋盒不算厚,但是却很有质感。盒内的薄膜白纸覆盖得很工整,没有破损的迹象,看来是一手货物哦打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

鞋盒内有钢印,传说中的原版鞋盒保证打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

【细节简评】

这次我购入的是黑白配色,理由是比较好搭配,同时也比全白的要好打理。

黑色鞋面配合白色勾勾,外观塑造很吸引人眼球打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒) ,让我几乎可以忽略她接缝处的胶水了。

买Air Max系列当然看中的是她的透明气垫了。但就我这双的情况来看。。。溢胶现象很正常,但这次有些多。需要自己处理了打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

鞋后跟处采用了透气孔,增加了透气性能打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒) 。在鞋尾处还用刺绣工艺打着nike的品牌标示。

鞋头的细节处理依然不是太理想。但鞋子不是艺术品,谁会凑近了看吗??我只要求不脱胶就行了打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

鞋前掌处依然采用网眼布设计。中间的鞋舌外部用突出填充物写着Nike Air Max Thea名称打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

鞋垫上的nike勾勾好像没有贴牢固哦,有一点点损坏了。不过反正后面也会坏掉的,只是一双新鞋就这样,心里多少会有些不爽吧打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

老司机会通过鞋舌内的鞋标来辨认鞋子的真假。什么字母间距,字母字体,产地编号……

鞋子使用Phylon中底,纹路十分清晰,做工出众打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

当然了结合处依然有些溢胶的现象。只要不掉就好,只要不掉就好,只要不掉就好……打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

【总结】

看评论上面说鞋子有些小,但这个真的是看个人的,比如这次盲狙的就刚好合适打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒) 。脚弓处是略有一点点紧,但型很好,穿上也没有感觉到累打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒) 。有个缺点很明显,就是鞋带有些短,系至最高位后有些怪怪的。

鞋子上脚情况会显脚瘦,搭配运动装是没有问题的。这鞋子还是比较偏时尚款,适合出街穿。牛仔裤或者休闲裤均可,十分百搭哦打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

这里再感谢一下发卡的小小值同学。请大家多多关注大妈的原创频道“朕值到”微信公众号哦打造简约的街头运动感:NIKE 耐克 Air Max Thea女子运动鞋(简晒)

by staylalala 0603