2017-04-25 19:30:03 276点赞 2727收藏 175评论

喜大普奔,中国亚马逊prime会员海外购免邮服务今天正式支持日本海外购啦!

大家是不是很开心?是不是又得买买买啦?你知道亚马逊海外购prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(2.0版)

我的前一篇文章,《你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品)》

#原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品)自从中国亚马逊出了prime会员后,基于中文的友好界面,部分商品免邮后价格比美亚、英亚直接海淘要便宜,于是在海外购购物的次数是越来越多了,而且有的朋友知道我是prime会员后,强烈要求帮下单,在多次的实践中得出了一些小小的技巧,在这里分享给大家,希望有些帮助。prime会员购买prime商品满200木木被注册了| 1k 评论943 收藏8k查看详情

主要讲述了英美海外购分开配送的问题,但是由于当时亚马逊并没有开通日本亚马逊的prime服务,没有能加入日本的内容,故本篇主要增补亚马逊海外购日本的相关内容。同时,由于有的朋友问及如何设置一个人多个地址时选择身份证的问题,在此文里也会予以答复。另外,我注意到在上篇的评论里,有的值友提醒说,如果过多使用这种小技巧,会被认为是代购行为,会取消prime会员资格(值友:小白是最棒的,感谢!),因此在这里也简单的介绍一下应该如何避免这种情况。

1,prime会员购买海外购英美日三国prime商品,任意组合满200免邮。

单买海外购日本200免邮大家都知道,英美组合的,前一篇已经讲过,现在的是美日、英日、英美日任意组合都是免邮,只要满200就行。

如图,是英美日三国商品。(基于大家的阅读体验,只放出英美日三国组合的图片,美日、英日组合的大同小异)

注:订单截图中商品为测试商品,并非推荐商品。

2,加入了日本后,仍然可以免费国内分开配送。一种或多种不同商品仍然支持多个地址。

具体操作方法详见上一篇文章。

3,同一个名字添加身份证的操作流程。

前一篇讲到,在海外购购买的东西是要送给别人的话,就要上传收货人的身份证图片以供清关。如果作为礼品相送,这就很尴尬,比如送朋友、领导、老师、长辈,不可能向他们要身份证照片,这个时候,最好的解决方法就是用自己的身份证来清关。同样的情况,比如拼单的,也不太好意思向人家要身份证照片。

下面以多个地址分开配送,但是同一个收货人名字为例,演示如何操作提交不同地址但同一人身份证的流程。

首先在“我的账户--地址簿”里选择"管理地址簿"或者“添加新地址”,填上想要配送的地址(多个地址的名字要一样),此时身份证号码可填可不填。(因为是中文,省略了很多图,这个很容易的)

填上多个地址后,进入购物车结算,选择配送到过个地址,出现如下界面时选择需要配送的地址,继续。

点继续后会出现让添加身份证信息。

如果以前有传过,选择以前那个就行,前提是要和收货人的名字一致,如果从未上传过,那就上传。

多个地址,会有多次重复这项操作。

当所有的地址操作完毕后,选择付款方式,就可以提交订单啦。

有个小小的问题,就是在提交订单的时候,在选择银行卡付款时,可能会验证一次银行卡,按提示操作就行。

4,取消身份证授权绑定。

在购买完毕后,如果不想继续让不是自己的地址继续绑定自己的身份证,可以在“我的账户”--“设置”里,选择“编辑身份证信息”,取消绑定即可。如下图。

5,如果滥用免费国内配送可能遇到的问题。

上一篇文章里,有多位值友评论说,如果滥用该项服务,有可能导致丧失prime会员资格,经询问客服,的确是有这种可能,但是那是已转售或者租赁为目的,也就是说是大批量的购买,同时分配到很多个地址的情况下,可能会收到警告,因此,还是建议大家不要当代购,偶尔为之没有影响。

6,一些其他的隐藏优惠

亚马逊目前支持全国82个城市5-9天的免费加快配送(未来后持续增加),比美亚英亚直邮的7-14天的要快哦。具体的城市如下,看看有没有你在的城市噢。

7,上文提到的境外商品满2万额度,查询地址:

跨境电子商务年度个人额度查询ceb2pub.chinaport.gov.cn去看看

这文就先写到此,如果还有别的新发现,我会及时更新并分享给大家。

谢谢大家围观。