2017-04-19 09:59:43 5点赞 3收藏 25评论

写作理由

今天在逛京东的时候,随便的就点到了魅族移动电源的页面了,突然想起来自己还有一个魅族m8的移动电源哦。去年八月份买的,好像买来就用过一两次,要不是今天逛的时候想起来,还真的就把它给忘记了,刚好前天写了一篇红米note4x的开箱晒物,居然过了,那是第一次啊。极大的鼓励了我的信心,这不,又来一次伪开箱,希望各位老哥老姐不喜勿喷啊,多多支持新手。 看了一下张大妈上面,最近一篇关于魅族移动电源的原创还是2.17号,嘻嘻我也来晒一个吗,炒一炒冷饭啦

魅族移动电源(标准版)-魅族商城魅族移动电源(标准版),素雅百搭 颜值典范,正品行货,另有魅族移动电源(标准版)详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买魅族移动电源(标准版)上魅族商城,全场包邮,7天无理由退货,15天换货保障。detail.meizu.com直达链接

先上魅族m8e在官网的链接 ,我的这个是在闲鱼买的,嘻嘻,当初是75买的。全新没开封。比官网的划算,但是,**鱼的风险也是存在的,不过还好,我遇到的卖家是个良心人,没有被骗。嘿嘿。

外观展示

MEIZU 魅族 M8 移动电源 使用一年后的伪开箱以及简单评测包装盒整体是白色的,虽然白色的外观给人的感觉确实会好很多显得很文艺的样子,但是真的真的真的不耐脏啊。各种灰尘都会留下痕迹,鱼与熊掌不可兼得。包装盒的正面一个大写的蓝色10000mah简洁明了的告诉了我们这个移动电源的容量。可以放心的带上飞机,商务人士可以不用担心了啦。包装盒背面则是产品的条形码以及二维码,同时还贴出了魅族科技有限公司的具体位置。

盒子打开后,直接抽出即可看到移动电源的正面了。首先映入眼帘的是MEIZU的logo。说实话,魅族换的新logo比以前的老logo好看十倍。当然仁者见仁智者见智啦。

MEIZU 魅族 M8 移动电源 使用一年后的伪开箱以及简单评测先整体来一张全家福。这款移动电源整个就包装盒、移动电源、usb充电线以及说明书。移动电源也不需要送其他什么东西,送的那个usb充电线聊胜于无吧,实在没有线的时候可以应急一下。

移动电源的外观展示,移动电源的上面五分之一的部分是灰色,下面的五分之四部分是白色,正面只有meizu的logo以及power bank,表明自己的来历以及身份,背面的灰色部分则注明了容量100000mah,同时下部还有该移动电源的型号M8E,同时还有一句高**的英文“for the lovely ones,designed by meizu”,翻译过来的大概意思就是魅族为可爱的人所设计,咳咳,英语水平不好,勉强过四级,有大神觉得不到位的可以提出来。

魅族移动电源的外观并不是方方正正的,而是有弧度的,官网介绍说,简而不凡,自成一派。个人认为这样的设计时尚感,颜值还是挺赞的。

性能展示

MEIZU 魅族 M8 移动电源 使用一年后的伪开箱以及简单评测首先我们来看一看该移动电源的具体参数,型号m8e,重量约229g,说实话,拿在手上是真的沉啊,不过毕竟是移动电源,沉说明容量真是呀,嘻嘻,尺寸为143.5*75.6*17.4,大小大概和一台5.5寸手机相仿,m8e标准版只有一个充电口,只支持为一台设备充电,放电口充电口的输入都是最大5v2a,充满一次大概要6个小时,咳咳,确实很久很久啊,说实话,有钱的建议直接上m10,买个带快充的好得多。转换率在百分之八十以上,实测大概可以为红米note4x充满两次。说实话,随着以后手机设计时越来越注重续航以及处理器工艺的升级导致处理器越来越省电,以后对移动电源的依赖性会越来越弱。

魅族移动电源的电芯采用的都是atl的锂离子聚合物电芯,相比常见的18600,atl电芯不仅体积大大减小了,重量也大大的减轻了。同时,对移动电源本身的安全性也有了很大的提高

MEIZU 魅族 M8 移动电源 使用一年后的伪开箱以及简单评测不过我真的还是要吐槽这个高效低温的宣传啊,充电的时候,移动电源本身是真的有点烫,也没测过具体到了多少度,但是就是有点烫。

写了这么多了,总结一下魅族移动电源标准版的优缺点吧,首先说优点:

1、颜值,颜值,颜值,颜值,颜值。颜值即正义,说实话,在这个看脸的时代,一个有好的外形设计的移动电源也肯定会更加吸引人,魅族移动电源通过巧妙的原因曲线弧度以及直线,给m8e打造了一个很好的外观。同时通过黑白两种颜色的巧妙运用给了使用者一个很好的视觉感受

2、电芯质量好,魅族m8e移动电源采用的是atl电芯,质量靠谱,安全性提高了、

3、移动电源轻薄。厚度仅仅17.4mm,不会有一种手上拿了一块板砖的感觉。

接下来也说一说缺点吧:

1、包装盒以及移动电源本体的白色是真的真的真的很容易脏啊。要是有强迫症以及洁癖的建议入手一个保护套。不然,会被逼死。

2、使用时,移动电源本身会发热。不过,这也不是魅族移动电源一家的毛病了,用过品胜,小米的,都是这样。

3、没有单独的开关键,如果你想知道大概还剩下多少电量,只能通过插上手机再拔掉来判断,同时,底部的四个灯太小了,建议加上一个小的显示屏啊,那样会方便很多很多啊。

结束语

这是我的第三次原创,第一次的没通过,第二次的就是前几天的红米note4x开箱,通过了,给了我极大的信心以及很大的鼓励,我还是个新人,希望张大妈开恩,给新人一个积累原创经验的机会,我也会好好努力,给大家带来更好更独特更专业的原创的!

MEIZU 魅族 PANDAER X SHARGE 移动电源 透明 20000mAh Type-C 130W 快充

MEIZU 魅族 PB06 移动电源 白色 10000mAh Type-C 22.5W双向快充

MEIZU 魅族 PANDAER × SHARGE 反转能量体 5000mAh 支持PD20W快充 3in1时间管理 赛博设计 便携移动电源

MEIZU 魅族 M10 移动电源 灰白色 10000mAh micro usb 双向快充

MEIZU 魅族 PANDAER×SHARGE 随行移动电源 10000mAh

MEIZU 魅族 PB04 移动电源 白色 10000mAh micro usb 18W双向快充

MEIZU 魅族 PANDAER 35W 移动电源 10000mAh

MEIZU 魅族 PANDAER X SHARGE 闪极 118W 可视移动电源

MEIZU 魅族 PANDAER 35W 自带线移动电源10000毫安白金独角兽适用魅族苹果华为小米系列 星际邮差

MEIZU 魅族 标准版 移动电源 10000mAh

MEIZU 魅族 标准版 移动电源 10000mAh

MEIZU 魅族 PANDAER 35W 自带线移动电源 白金独角兽 10000mAh

MEIZU 魅族 标准版移动电源 10000mAh

MEIZU 魅族 标准版移动电源 10000mAh

MEIZU 魅族 PANDAER 35W 便携闪充移动电源 白色 10000mAh

MEIZU 魅族 M20 移动电源 10000mAh Micro-B 24W 双向快充

MEIZU 魅族 PANDAER×SHARGE 130W PASA 移动电源 20000mAh

魅族(MEIZU)小黄人闪充版 移动电源/充电宝 10000毫安

• 感觉开箱的文越写越废,真的,意义何在,我也是新人,也发过开箱,只是我觉得,开箱文,新品的话大家都有个了解,吐槽吐槽或者喷一喷,老东西有系统的测评或者新的发现或者问题可以拿出来讲,闲鱼入,放一年,说充电又没有数据,感觉发热又没测,颜值重要那不就是淘宝有图评价吗?还是过了一年追加那种,如果移动电源讲质量性价比,那这个价位选择很多,昨天那个小米移动电源2会更多人选择吧?新品出来之后,它的存在意义是什么??我不是喷,我是气,我相信很多时候很多人点进来认真的看完发现是废话不止一次了,相当于一次又一次什么都没有学到,到底能说明什么? [大囧] 求别喷我,真的这么感受的,不舒服,我就讲出来了

是是是,大哥批评的是,以后一定改一定注意

• 东西保留的好全

嘻嘻嘻。这是个好习惯吧

• 同款,配合魅族pro6使用

pro6好用吗

• 评测呢 [doge] 为啥没有快充的

[捂嘴] 标准版。没得快充

• 魅族卖手机都喜欢送点小东西 耳机啊,蓝牙音箱啦,移动电源啦。。都挺实惠的。

哈哈哈,性能不行赠品凑。。 [doge] [doge]

• 上个礼拜京东50块钱一个,还送一个魅族的保护袋

会有这么大力度的促销?

• 佩服这些东西用了一年还能找到包装盒的 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

低调低调。哈哈哈,当初留了个心眼

• 没有9V的不能接受。

还行咯。我不挑

• 好吧。我的快充m8e

快充版是m10

• 前面发评论话可能有一点过,没发出来。感觉开箱的文越写越废,真的,意义何在,新品的话大家都有个了解,老东西有系统的测评或者新的发现或者问题可以拿出来讲,你闲鱼入,放一年,说充电又没有数据,感觉发热又没测,这个价位选择那么多,昨天那个小米移动电源2会更多人选择吧?新品出来之后,它的存在意义是什么??我不是喷,我是气,我相信很多时候很多人点进来认真的看完发现没有点卵用不止一次了,相当于一次又一次花了时间又什么都没有学到,到底能干什么?

• [喜极而泣] 设计类似鼓包的电池真的大丈夫?

[doge] [doge] [doge] 感觉还行。紫薯布丁

• “说实话,随着以后手机设计时越来越注重续航以及处理器工艺的升级导致处理器越来越省电,以后对移动电源的依赖性会越来越弱。”——我记得3年前也是有人说过类似的话。

• 还是谢谢分享了要是有快充类型和快充线支持很好了

• 早就心水这款很久了,刚好现在有个需求,不过最放弃,入了华为那款5000毫安的,原因这两个:1、魅族这款虽然颜值爆表,但是体积太大太重了,还厚,看拆解图底部的位置完全多余,2、魅族这款不能平放,接受不了

这是15年的产品了。想要颜值轻薄并存可以考虑上小米移动电源2代啊