Hero 法压壶 不锈钢咖啡壶 购买心得

2017-04-17 17:22:22 20点赞 30收藏 16评论

hero法压壶 不锈钢咖啡壶 家用法式冲茶器 咖啡滤压壶 玻璃过滤杯59元天猫精选直达链接

购买理由

家里用的法压壶因为搬家的时候打碎了,为了满足一下我平时喝个小咖啡的习惯,遂决定重新购置一个,因为家里原来用的是不知道何时何地买何物的赠品,我随手拈来,用了很久,所以我对法压壶一直没有了解和关注,直到决定买一个,我才开始各种扫盲,看了很多品牌,也浏览了很多平台,X宝X东实体店都留下了我的足迹……,学习一番之后,我惊呼“我去……,水很深呀……”,还好,我买东西不追品牌不跟风,只要自己觉得好用即可,刚好看到了hero的这款法压壶做活动,就果断出手,谁知最后还是有些瑕疵,稍后慢慢道来。(我说的瑕疵不是指商品质量有问题)

周五下单,周日到货

外观展示

箱子搞过的很好,没有破损,原包装外还有一层纸箱。原包装也很精美,还富有详细的使用说明。

初始状态一初始状态一

初始状态二初始状态二

开箱开箱

开箱图,请无视乱入的小刀开箱图,请无视乱入的小刀

原包装原包装

原包装标识一原包装标识一

原包装标识二原包装标识二

原包装上印有用法说明原包装上印有用法说明

关于容量的小提示

本文开始,我提到的瑕疵在这里就该登场啦,此壶350ml,但我对此概念不足,导致开箱之后有点Hero 法压壶 不锈钢咖啡壶 购买心得 ,买小了Hero 法压壶 不锈钢咖啡壶 购买心得 早知道买800ml的,因为此款只有350ml和800ml,为什么没有500ml呢?我用星巴克的什么杯子、小米5s手机、350ml法压壶做了一个对比照,各位看官请自己品评!

开包装开包装

慢慢取出慢慢取出

小壶小壶

星巴克的什么杯子,小米5s,法压壶,三者对比照星巴克的什么杯子,小米5s,法压壶,三者对比照

使用感受

好了,各位看官,关于容量的问题,是个人喜好,不影响物品质量,咱们言归正传,继续看看法压壶。

首先,从做工来看,没什么挑剔的,满意。不锈钢和玻璃工艺都不错,焊口也干净,拿在手里还是有点分量的。

其次,玻璃厚实,目测至少在2mm。

第三,杯子把手设计的比较合理,上面是金属螺丝固定,下面是卡进去的,方便拆卸清洗。

第四,整体做工比较细致,试用了一下,下压的时候比较流畅,没有顿挫感。

整体外观整体外观

玻璃细节玻璃细节

金属腿金属腿

杯子把手细节一杯子把手细节一

杯子把手细节二杯子把手细节二

好话说完该说缺点啦,

首先,盖和杯口结合处间隙过大感觉不配套。

其次,压盘缝隙不适用于细末的咖啡豆,沉淀的渣子会比较多。

压盘细节压盘细节

冲一壶试试冲一壶试试

这款法压壶很小巧精致,质量也很好,价格实惠,350ml的容量适合一个人喝,若2人以上建议选购同款800ml。

Hero(咖啡器具) 英雄 挂耳咖啡滤纸便携滴漏式手冲滤杯过滤纸袋滤网咖啡粉滤袋

Hero 无名温控电动手冲咖啡壶智能家用控温电热水壶 细嘴手冲咖啡壶 电动手冲温控壶-黑色-600ml

Hero(咖啡器具) Hero磨豆机电动咖啡豆研磨机小型粉碎机 不锈钢咖啡机磨粉机 E-2S

Hero 手冲咖啡壶 360ml 星空银

Hero 手冲咖啡壶 360ml 星空银

Hero(咖啡器具) Hero 咖啡家居 轻客随行杯旅行出差便携316L不锈钢杯 350ml

Hero(咖啡器具) Hero小云奶泡机 全自动打奶泡机器 白色

Hero(咖啡器具) Hero螺旋桨S01手摇磨豆机 咖啡豆磨粉机便携家用研磨机手动咖啡机 棕色 螺旋桨S02磨豆机 枪灰色

Hero(咖啡器具) Hero 摩卡壶咖啡壶家用不锈钢意式煮咖啡机可用电磁炉 摩卡壶

Hero(咖啡器具) Hero咖啡压粉座胡桃木置物架支架布压粉器底座咖啡机配件手柄底座 Hero压粉座(水曲柳)

Hero(咖啡器具) Hero雷神咖啡布粉器51/58mm三桨可调节重力压粉锤意式咖啡压粉器 雷神布粉器58mm

Hero(咖啡器具) Hero 咖啡滤纸 手冲咖啡过滤纸 滴漏咖啡机过滤纸原色100片

Hero(咖啡器具) Hero压粉器底座胡桃木敲磕渣盒咖啡机配件压粉座置物架咖啡渣桶 胡桃木磕渣盒-51mm

Hero(咖啡器具) Hero拉花缸304不锈钢奶泡杯咖啡杯器具花式压纹尖嘴拉花杯打奶缸 进阶拉花缸450ml-亮光色

Hero(咖啡器具) Hero轻智手冲壶咖啡控温壶不锈钢细长嘴电热水壶控温壶保温壶 曜石黑

Hero 玻璃密封罐透明玻璃瓶子储物罐收纳罐保鲜罐茶叶罐 便携装500ml

Hero(咖啡器具) Hero竞技版拉花缸不锈钢奶泡杯咖啡杯意式咖啡机专业打奶缸拉花杯 -600ml白色